Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну всё ... спас мир .... уыграл ... Эйфория прям как после оргазма ... фух ... А то вчера прям депрессия накатила ...Залгидес меня уыграл , потом Ктаха то же ... 2 раза .... жесть ... но сегодня я всё таки собрался с мыслями.. сконцентрировался ... набрал правильные войск и стал фантомить красных Драконов .... Каждый раунд по 7 , 8 штук два раза ... в прямом смысле слова дал жару ... и из обоих сделал барбикю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
_lolik_ писал(а):
Ни у кого нету руководства к игре со всеми артефактами, войнами?
Все есть на офф. сайте. Но можешь качнуть отсюда намного быстрее. Рекомендую также патчик поставить 1.1 (кстати руководство там 2 под 1.0 и под 1.1). Исправлены в основном ошибки. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Tosol писал(а):
понятно. просто был такой же вопрос про разбойников, дак на kingsbounty написАли что они в пещере...там они и были
Обычно все рандомом но в отдельных местах добавляют всегда спецом. Например в ЛоР в подземелье змей у ведьмы у которой берем приворотное зелье всегда были 3 типа змей и только они. Здесь аналогично. Где-то рандом, а где-то что-то всегда есть. например на ржавом якоре (вроде) есть подземелье где всегда есть изумрудный дракон Вначале очень даже может пригодится... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Andrew_1985 писал(а):
Лучше бы в новом аддоне шкатулку вернули - умения дракона не очень понравились, тем более их всего 9, а у шкатулки было 12.
Эт вы их готовить не научились. Яйцо это вообще весчь. Кладоискатель тоже помогает в тяжелые безденежные времена. Пинок хорошо врага назад отшвырнуть, стенка пути перекрыть, а ускоритель маны и ману дает и юнит ускорить может, а безумие по 3К накрывающее значительную площадь - не хуже черной дыры может работать...
дали корону (+1000 лидерства) изначально низкая мораль 30... если буду её носить, то мораль падать будет? или только если убивать эльфов (они её создали)?
Member
Tosol писал(а):
дали корону (+1000 лидерства) изначально низкая мораль 30... если буду её носить, то мораль падать будет? или только если убивать эльфов (они её создали)?
Почитай руководство. ссылка постом выше. Так не скажу.
Member
Брал на безымянном квест на то чтобы собрать статую которую разрушили. Нашел голову, туловище, ногу и забыл что там еще надо и кому квест сдавать.
Напомните pls.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
и руку у пирата зомби отобрать
прийти к постаменту щелкнуть статую соберется заговорит и подарит кольцо
квест сдать зомби в домике возле поставмента недалеко от места высадки направо
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
<KONAN> писал(а):
а безумие по 3К накрывающее значительную площадь - не хуже черной дыры может работать...
Не с тем сравнили - чёрная дыра(если помните) наносила процентынй урон ВСЕМ вражеским отрядам!!! А тут вместо неё "шаровая молния" - тот-же процентный урон, но на одну мишень в течении 2ходов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
<KONAN> писал(а):
а безумие по 3К накрывающее значительную площадь - не хуже черной дыры может работать...
Не с тем сравнили - чёрная дыра(если помните) наносила процентынй урон ВСЕМ вражеским отрядам!!! А тут вместо неё "шаровая молния" - тот-же процентный урон, но на одну мишень в течении 2ходов.
э-э-э Если мне склероз не изменяет процентный урон наносило похищение душ, а черная дыра как раз по всем шарашила но фиксированный.
Шаровая молния вроде 3 раза бьет. Если в 1.1 не подрезали... Я ей мало пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Тока начал играть, это нормально что по достижении уровней атака и защита не растет, только лидерство? вроде в оригинальном кингз баунти такого не было... Класс - воин
Member
atomic_comrade писал(а):
Тока начал играть, это нормально что по достижении уровней атака и защита не растет, только лидерство? вроде в оригинальном кингз баунти такого не было... Класс - воин
Нормально. При повышении уровня дают руны вот их и трать на прокачку умений, в результате растут параметры. Теперь ты сам выбираешь какие параметры прокачать, если конечно рун хватит . Добавлено спустя 44 секунды StrateG-1 опередил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ - ктонить на 7 играет в сабж ??? А то у меня под ХП нормально идет, а под 7 - тормозит и периодически как-бы подвисает, секунды на 2-3, потом дальше играть можно.