ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
ага, ничего нового игра не несет. поиграл, прошел (только потому что это f.e.a.r.) и всё какбы.. по-мойму вобще не в тему всякие монстры ползающие по стенам \:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Киев
Encoder писал(а):
Патч поставь, появится пункт "насилие". Мне помогло.
Спасибо, мне тоже помогло). Теперь антагонисты брызжут ярко-красным киселеобразным веществом во все стороны - кр-расота!))
Категорически не согласен с негативными отзывами. За последние полгода полностью прошел одну игру - Чистое небо, да и то, последние уровни еле домучил. Кризисам, фаркраям, etc. - вообще место "фтопке" (по моему скромному мнению). Это я к тому, что в игры почти перестал играть - катастрофически скучные они все. Но FEAR 2 явно выбивается из серой массы. Моя оценка 9/10 - снизил бал за танцы с бубном необходимые для полноценного функционирования игры - установки всевозможных патчей, модов, обновлений и т.п.
P.S. TO ALL Хорош спойлерить в комментариях - есть люди еще не игравшие и не надо портить им удовольствие от прохождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Кстати, оригинальный ход по поводу "насилия", которого в игре официально как-бы нет (противникам жестокостей не к чему придраться), но заменой единственного файлика из официальной демо-версии оно появляется . Вот бы в Кризисе было так же ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Система - vista x64, 2 звуковушки - аудига4 и встроеный звук. Кодеки - vista codec package x64. Никакими ухищрениями не удавалось добиться звука в игре. Во время заставки есть - в игре нет. Решилось усановкой патча 1.01. Правда до этого по советам из FAQ включил Microsoft PCM Converter, так что это, возможно, совокупное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Fate-X В Readme. txt написано, что при форсировании анизотропной фильтрации 16х в свойствах драйвера - будут визуальные искажения. То, что на скриншоте - это оно и есть. Выставьте в свойствах драйвера использовать настройки приложения, а в настройках игры установите как вам нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Lan.SS писал(а):
В Readme. txt написано, что при форсировании анизотропной фильтрации 16х в свойствах драйвера - будут визуальные искажения. То, что на скриншоте - это оно и есть. Выставьте в свойствах драйвера использовать настройки приложения, а в настройках игры установите как вам нравится.
Спасибо большое! Век живи - век учись, а здоровьем расплачивайся.
У меня на старейших драйверах 94.24, после снятия форсирования анизотропии, пропали упомянутые Fate-X артефакты освещения. Жаль, что уже прошел игру 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Tress™
Цитата:
Что то у многих смотрю проблемы со звуком, на всякий случай сообщу что на Creative Audigy SE (SB0570) и на встроенном звуке в P5B проблем никаких нет.
Тут видимо дело совсем не в аппаратной части. Мне думается, что самый косяк в настройках кодеков и в их работе с системой. Не зря же народ лечит перенастройкой системы и у людей с одинаковым железом то нормально, то нет звука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42