Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 40 из 253<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
xart
Ну это смотря какой камень) У меня вопрос только по тому, который +15% по элиткам даёт, с 25 лвла. Есть ли в нём нужда. Или какой ещё 3-ий самоцвет вставляют холодным ДХ?
Два других-то стоят уже, урон питомцев и замедленным.

Последний раз редактировалось mi1ano 02.10.2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
mi1ano а на старом содже дыру нельзя наролить? Если нет, то бери новый и вставляй в него проклятие сильных.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС
На старом дырка роллится вместо + к холоду и в итоге на камне остаётся только 400+ ловки, юзлесс 5% ас и 29% по элите. На новом если делать дырку, останется 15% к холоду, 400+ ловки и 25% по элите. Явно новый содж будет лучше в этом случае. Вопрос только вставлять ли вообще этот камень, вместо 50% КУ на новом содже. Или оставить старый где 20% холода и на 4% больше по элите:)
Хотя вот только что до меня дошло, что эти 5% ас может и не бесполезны. Мой ас 1.95 + 46% на таскерах = 2,847 для турелей. В гайде по турелям нужно 2.84211+ для предпоследнего чекпоинта. Вроде как всё нормально, но числа там написаны примерные же. Может они ошиблись и нужно 2.85, к примеру. Надо сейчас визуально посмотреть, с одинаковой скоростью турели стреляют или нет. Или придётся парагоном ас набивать)

....

Лооол) Не хватает ас для предпоследнего чекпоинта)) Убрал все спендеры, что бы лучше видно было, и турель заметно медленнее стреляет с новым соджем))) Придётся парагоном что ли добивать:(
Опытным путём выяснил, что не хватало мне всего 0.20% к ас )

Member
mi1ano писал(а):
Или какой ещё 3-ий самоцвет вставляют холодным ДХ?

если нужен последний брейк на турели - то Гогок, но с лайтингом немного иной расклад - в т.ч. и по 3-му камню (там помимо проклятия сильных еще можно Миринэ, например, поставить).

Member
xart
У меня пока нет колчана для лайтнинг билда, хэллтраппеда тоже) Пока холодом занимаюсь.

Member
Кто в сезон играет? Я варом гоняю)
627. CMD 33 12 мин. 19.933 сек. 01.10.2014 17:17
Есть 11 камней 34) в выходные надеюсь в топ 100 войду)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CMD- ... o/48210710 мой Вар)
Горнило не падает щас пытаюсь выбить норм боты с норм силой.

Member
mi1ano писал(а):
У меня пока нет колчана для лайтнинг билда

2 умеренно хреновых упало - бегаю с вариантом поприличнее.
mi1ano писал(а):
хэллтраппеда тоже)

делов то его набегать - хотя да, рандом. У меня 2 плохих версии есть - поэтому пока с Крайдером бегаю.

Member
xart
Мне с первого же сундучка он выпал, но такой хреновый, что я его даже для коллекции не оставил)

С проклятием сильных я кстати затупил) Он у меня почему сомнения вызывал, мне казался его первый бонус бесполезным. Я думал там с повышением лвла увеличивается только бонусный дамаг, но всё на те же 10 сек (или сколько там было). Сейчас только обратил внимание, что дмг 20% на всех лвлах, но продолжительность эффекта можно прокачать на 70-80 сек. Это конечно меняет дело)

Member
Добрый день.
Сейчас от близзарда пришла рассылка, обе Diablo 3 по цене -50% до 6 октября (20$ за обычную и столько же за доп.)

Стоит ли брать? Я слышал что после выхода народ просто плевался от игры и аукциона. Как сейчас дела состоят, интересно играть ? Всегда любил любую продукцию Blizzard..

Д1\Д2 я в свое время не играл, много раз начинал и постоянно бросал - не нравилось абсолютно.
В то же время в Sacred, и особенно в Titan Quest зависал серьезно. Из последнего еще Van Helsing понравился, но недолго.. нудятиной показалось однообразной. Про Torchlight 2 та же история.

Последний раз редактировалось Analog 02.10.2014 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Analog Кто плевался, а кому его сильно не хватает. Поиграйте в стартер версию и сами для себя решайте брать или нет.

Member
Аварийный выход еще никогда не был так близок. :old_smile:

Member
Analog
Цитата:
пришла рассылка, обе Diablo 3 по цене -50%

Я б купил аддон за пол цены, жаль мне все так же по полной предлагают заплатить.
Цитата:
Я слышал что после выхода народ просто плевался от игры и аукциона

Плевались казуалы. Наоборот, ванила была вполне себе отличной игрой. Недоделанной местами, но отличной и интересной. Это потом игру пустили на самотек и переделывали по каждому вайну на форуме. Довели до того что пришлось игру переделывать полностью.
Цитата:
Как сейчас дела состоят, интересно играть ?

Поиграйте стартовую, или посмотрите стримы/записи. Понравится вам или нет - уже другой вопрос. Сейчас есть ендгейм, то чего так не хватало все время игре.
Цитата:
Всегда любил любую продукцию Blizzard

Давно вы в неё не играли :haha: Нынче в играх лаг на лаге и лагом погоняет, приходят по 10 обновлений на неделе, но просто убирают одни проблемы и создают другие. Хотя у других игроделов все ещё хуже :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Не помню где слышал, что якобы если распределить кольцо единство между персонажем и всеми его спутниками, то весь получаемый урон уменьшится на 50% за каждого. Тоесть правда ли, что общий суммарный урон уменьшится на 150%, если я снабжу кольцами всех своих спутников не зависимо от того стоят они в городе или (на самом деле "или" не существует)...
Если можно, то ссылочкой о том, где четко об этом говорится.

Moderator
beseraf79 Не за каждого, а только за того, который бегает с тобой, итого 50%.

Добавлено спустя 59 секунд:
beseraf79 писал(а):
уменьшится на 150%

Это как ? Типа когда вас бьют вы ещё и на 50% от урона лечитесь :lol: ?

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT, да я тоже не поверил. Просто хотел убедиться. А жаль.
Моему ВД неплохое было бы поспорье на ВП. Т6 в принципе уже тяну. только смысла в них не вижу. Хожу на Т4-5.
А на ВП30 уже убил первого, сезонного ВД в топ шмоте (до патча). Теперь как то не шибко тянет.

Member
Фото: 2
Песня писал(а):
они спасают от контроля, но не от прилетающего с ним урона

Caspersky83 писал(а):
При чём здесь ледяные сапоги? Тюрьма - аркан, как и лучи.

открою секрет, сапоги спасают от тюрьмы и от ее дамага. НО для ДХ их одеть без вариантов, так как нужны таскеры. Увы.

Moderator
mrPhilL писал(а):
сапоги спасают от тюрьмы и от ее дамага.

:D Тото мой дх в них несколько раз откинул копыта на 35-36 уровне портала (таскеров нет пока).
Не спасают они от демага,только от обездвиживания.

Member
Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Тото мой дх в них несколько раз откинул копыта на 35-36 уровне портала (таскеров нет пока).
Не спасают они от демага,только от обездвиживания.

зайди и проверь, не дамажит тюрьма. Весь вечер бегаю на 40+ ни одной тюрьмы не словил, ни одного дамага от нее. Напарник же только так ловит ваншоты.
Ты мог умереть не только от тюрьмы.

Member
Бегаю в них давно - тюрьма дамажит, инфа 100%. Просто бывает недомажащая тюрьма.

Ещё кстати, одел брасеры Кремла и у меня полный иммун к любому контролю ) Прикольно конечно, но таскеры не падают :(

Member
mrPhilL тюрьма дамажит, она просто не обездвиживает. Видимо у тебя сработало уклонение от атаки, такое бывает.

BattleTag: Mefist0#2429

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 40 из 253<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа