FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
xart Ну это смотря какой камень) У меня вопрос только по тому, который +15% по элиткам даёт, с 25 лвла. Есть ли в нём нужда. Или какой ещё 3-ий самоцвет вставляют холодным ДХ? Два других-то стоят уже, урон питомцев и замедленным.
Последний раз редактировалось mi1ano 02.10.2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ВладОС На старом дырка роллится вместо + к холоду и в итоге на камне остаётся только 400+ ловки, юзлесс 5% ас и 29% по элите. На новом если делать дырку, останется 15% к холоду, 400+ ловки и 25% по элите. Явно новый содж будет лучше в этом случае. Вопрос только вставлять ли вообще этот камень, вместо 50% КУ на новом содже. Или оставить старый где 20% холода и на 4% больше по элите:) Хотя вот только что до меня дошло, что эти 5% ас может и не бесполезны. Мой ас 1.95 + 46% на таскерах = 2,847 для турелей. В гайде по турелям нужно 2.84211+ для предпоследнего чекпоинта. Вроде как всё нормально, но числа там написаны примерные же. Может они ошиблись и нужно 2.85, к примеру. Надо сейчас визуально посмотреть, с одинаковой скоростью турели стреляют или нет. Или придётся парагоном ас набивать)
....
Лооол) Не хватает ас для предпоследнего чекпоинта)) Убрал все спендеры, что бы лучше видно было, и турель заметно медленнее стреляет с новым соджем))) Придётся парагоном что ли добивать:( Опытным путём выяснил, что не хватало мне всего 0.20% к ас )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
mi1ano писал(а):
Или какой ещё 3-ий самоцвет вставляют холодным ДХ?
если нужен последний брейк на турели - то Гогок, но с лайтингом немного иной расклад - в т.ч. и по 3-му камню (там помимо проклятия сильных еще можно Миринэ, например, поставить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Кто в сезон играет? Я варом гоняю) 627. CMD 33 12 мин. 19.933 сек. 01.10.2014 17:17 Есть 11 камней 34) в выходные надеюсь в топ 100 войду) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CMD- ... o/48210710 мой Вар) Горнило не падает щас пытаюсь выбить норм боты с норм силой.
xart Мне с первого же сундучка он выпал, но такой хреновый, что я его даже для коллекции не оставил)
С проклятием сильных я кстати затупил) Он у меня почему сомнения вызывал, мне казался его первый бонус бесполезным. Я думал там с повышением лвла увеличивается только бонусный дамаг, но всё на те же 10 сек (или сколько там было). Сейчас только обратил внимание, что дмг 20% на всех лвлах, но продолжительность эффекта можно прокачать на 70-80 сек. Это конечно меняет дело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Сейчас от близзарда пришла рассылка, обе Diablo 3 по цене -50% до 6 октября (20$ за обычную и столько же за доп.)
Стоит ли брать? Я слышал что после выхода народ просто плевался от игры и аукциона. Как сейчас дела состоят, интересно играть ? Всегда любил любую продукцию Blizzard..
Д1\Д2 я в свое время не играл, много раз начинал и постоянно бросал - не нравилось абсолютно. В то же время в Sacred, и особенно в Titan Quest зависал серьезно. Из последнего еще Van Helsing понравился, но недолго.. нудятиной показалось однообразной. Про Torchlight 2 та же история.
Последний раз редактировалось Analog 02.10.2014 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я б купил аддон за пол цены, жаль мне все так же по полной предлагают заплатить.
Цитата:
Я слышал что после выхода народ просто плевался от игры и аукциона
Плевались казуалы. Наоборот, ванила была вполне себе отличной игрой. Недоделанной местами, но отличной и интересной. Это потом игру пустили на самотек и переделывали по каждому вайну на форуме. Довели до того что пришлось игру переделывать полностью.
Цитата:
Как сейчас дела состоят, интересно играть ?
Поиграйте стартовую, или посмотрите стримы/записи. Понравится вам или нет - уже другой вопрос. Сейчас есть ендгейм, то чего так не хватало все время игре.
Цитата:
Всегда любил любую продукцию Blizzard
Давно вы в неё не играли :haha: Нынче в играх лаг на лаге и лагом погоняет, приходят по 10 обновлений на неделе, но просто убирают одни проблемы и создают другие. Хотя у других игроделов все ещё хуже :lol:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2014 Откуда: Россия
Не помню где слышал, что якобы если распределить кольцо единство между персонажем и всеми его спутниками, то весь получаемый урон уменьшится на 50% за каждого. Тоесть правда ли, что общий суммарный урон уменьшится на 150%, если я снабжу кольцами всех своих спутников не зависимо от того стоят они в городе или (на самом деле "или" не существует)... Если можно, то ссылочкой о том, где четко об этом говорится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2014 Откуда: Россия
MaD!CaT, да я тоже не поверил. Просто хотел убедиться. А жаль. Моему ВД неплохое было бы поспорье на ВП. Т6 в принципе уже тяну. только смысла в них не вижу. Хожу на Т4-5. А на ВП30 уже убил первого, сезонного ВД в топ шмоте (до патча). Теперь как то не шибко тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Тото мой дх в них несколько раз откинул копыта на 35-36 уровне портала (таскеров нет пока). Не спасают они от демага,только от обездвиживания.
зайди и проверь, не дамажит тюрьма. Весь вечер бегаю на 40+ ни одной тюрьмы не словил, ни одного дамага от нее. Напарник же только так ловит ваншоты. Ты мог умереть не только от тюрьмы.