Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 40 из 128<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Да, но 1 так и так погиб, т.е. будет выбор, я погибну или Алистер?

Member
R3laX писал(а):
Да, но 1 так и так погиб, т.е. будет выбор, я погибну или Алистер?

Мммм... Вообще если сделать ей ребенка, то не погибнет никто. А так да - нужно будет выбрать, кто пойдет добивать - гг или Алистер/Логейн.

Member
Фото: 2
Кто-то заморочился и сделал более четкие HD тектуры: http://social.bioware.com/project/539/, примеры там же в Gallery...

Member
Фото: 1
да по фоткам текстуры намного лучше, вообще не понимаю почему изначально не могли для пк нормальные текстура а не ака пс2

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 8
Я ребенка сделал :tooth: , но погиб тот, которого я из тюрьмы освободил(он ещё сказал, что дракона убив, кто-то из нас погибнет), он с дракона упал(не мог же он выжить?!) :weep: А я и Алистер живы, только Морриган ушла :weep:

Member
а как стать боевым магом?

Member
MagicBolls писал(а):
а как стать боевым магом?

Перечитайте предыдущие 4 страницы)

Member
FalenDemon
Спасибо нашел. Застрял не могу пройти место в храме с пеплом андастре где надо заставить появиться невидимый мост. Не подскажите как пройти?

Hit the road Jack
MagicBolls это?

поиск по теме очень хорошо работает...

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 21 секунду:
не знаю как вы умудряетесь проходить игру так быстро :(
сегодня третий раз сел играть, наконец-то прошел дикие земли, встретил морриган и оставил за плечами посвящение.

тут многие советовали тактику выманивания - я так и не понял как её пользоваться. враги либо сразу атакуют всей оравой -и тогда меня даже паузы не спасают, либо впереди -стрелок, атакуя его даветом (парня реально жаль, даром что ни одного сундука не открыл) я получаю либо - уход стрелка либо фатальные ранения давета. спасает лишь тактика "выжженой земли" :) не спешить, неспешно разведовать все....
можете смеяться, на прохождение диких земель я потратил порядка 5-7 перезагрузок. эмиссар мора с чем-то типа файрболла по площади мне изрядно нервы попортил, я так и не понял как с ним бороться, но навалился и скрутил, вот и весь сказ.

а может все дело в том, что я давно не играл в партийные рпг, и просто не успеваю переключаться\ между героями в реал-тайме, а на паузу жать -как-то не то, TBS какая-то...

Member
До кокого уровня в игре можно развиться? Я сейчас на 15 уровне и дальше не идет - опыт не прибовляеться!

Member
люди подскажите как правильно использовать аптечки и припарки, я знаяит из инвентаря отряда перетаскиваю на меню быстр. дейсвтий персоонажам эти аптечки, в бои же почему то бывает что невозможно использовать аптечки из быстр. клавиш, хотя в инвентаре они еще есть?

Member
MagicBolls писал(а):
До кокого уровня в игре можно развиться? Я сейчас на 15 уровне и дальше не идет - опыт не прибовляеться!

До 26 =)
Лично я только до 21 успел раскачаться.
Bosia писал(а):
в бои же почему то бывает что невозможно использовать аптечки из быстр. клавиш

Значит их нельзя использовать в бою) Я, например, никогда не использовал их в бою, поэтому узнать точно не могу.
Припарки можно использовать всегда)
donnerjack
Я себе ГГ разбойника-лучника сделал и тупо расстреливал всех врагов из далека) А тех кто успевал подбежать, добивали Алистер и другие 2 рекрута)

Эмиссара расстрелял издалека...он ни одного фаирбола не кинул)

Member
FalenDemon
а когда я помещаю из инвентаря отряда припарки например, на гор. клавиши, я перемешаю физ. припарку в слот героя или только ярлык, а сама припарка отсается в инвентаре отряда, может это из за патча?

Member
Bosia писал(а):
а когда я помещаю из инвентаря отряда припарки например, на гор. клавиши, я перемешаю физ. припарку в слот героя или только ярлык, а сама припарка отсается в инвентаре отряда, может это из за патча?

Ярлык. Патч не затрагивал аптечки и припарки.

Заблокирован
Заблокирован
Bosia
Аптечки работают и во время боя, но тебе нельзя давать другие приказы, пока герой не выпьет отвар. Как только он выпил, можешь командовать. Или забей это в тактику, если твоя жизнь меньше 20% > пить аптечку.

Что-то мне этот HD mod не понравился по скринам. Доски слишком полосатые. Совсем не реально. ЛУчше уж из игры. Вот вам линк на сайт другого человека. Он работает с командой. Пока готов мод на оптимизированные текстуры. Называется TOM. Говорит, что этот мод позволит потреблять системных ресурсов на 21.6%. Тоесть люди со слабыми машинами должны почувствовать разницу. Текстуры не изменены визуально. Просто использовалась другая технология, что и привели к уменьшению размера.
Там же есть мод на убирание колец вокруг героев и врагов в виде сверху (тактическом).

Тем, кто будет пользоваться этим модом.
Сотрите два файла:
1 gore_default.dds
1 fx_smoke_vol.dds
Это текстуры капель крови на героях и дыма. Все выйлы должны идти в Dragon Age\packages\core. Не в папку textures.

Member
MikeMaMan писал(а):
Или забей это в тактику, если твоя жизнь меньше 20% > пить аптечку.

Аптечек не наберешься тогда)))

Member
Kombat aka RainMan
а ты пробовал установить, сколько весят распакованные?

Заблокирован
Заблокирован
FalenDemon
Я сейчас вообще аптечки не пью :)
Нашёл Супермена. Точно прикол. И жену мужика зовут Марта, как в фильме. :D

Member
Народ кто знает куда доп контент устанавливать? скачал Items & DLC а куда кидать его не знаю

Member
блин уже раз 30 пробовал не могу монстра в башне замочить, офигать дункан в какое г... послал!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 40 из 128<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа