Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 40 из 902<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
Мне кажется, или в игре очень хорошая физика...

играл немного на боксе - физика там реально шикарная, особенно, что касается работы с телами людей :D Эйфория

Licence to Kill
u.s.e.r писал(а):
да вообще супер весч, а не игра

вот именно, что не игра, и здевательство=) я вот думаю прикупать GTX260 теперь на НГ себе из-за этого ГТА..=) очень уж погамать охота.

Member
Gabe Logan красава, в шапке правильные требования написал :D

Member
Фото: 24
как реальная жизнь, блин http://www.youtube.com/watch?v=WzKlF5T0 ... re=channel

Member
Вот скрины. На самом деле графика получше в игре просто из за JPEG формата она не такая четкая.

Member
AntonKM реальность - жестока! сплошные "лесенки" :(

Member
u.s.e.r писал(а):
AntonKM реальность - жестока! сплошные "лесенки" :(

Нету АА :weep: а так они не особо заметны, поверь. на скринах их както больше видать.

Member
Фанам Радеонов посвящается:
http://www.pcgameshardware.com/&menu=br ... w=original

Member
в динамике конечно, картинка всегда выглядит лучше...

Member
u.s.e.r писал(а):
реальность - жестока! сплошные "лесенки"

Я двух Сталкеров прошёл с "лесенками" и нормально, особо не пострадал.

Licence to Kill
tolyan14 писал(а):
красава, в шапке правильные требования написал

ну а чего людей обнадеживать что они поиграют на 3870 на максе)
u.s.e.r писал(а):
реальность - жестока! сплошные "лесенки"

ну на самом деле в движении игра будет смотретьс лучше, я сегодня делал скрины из андерковра, так я не поверил своим глазам, на скринах это просто лажа какая то, а в самой игре все сомпотичней.

Member
заметил - а что часов игре больше нет?
сколько время не знаешь, только свет меняется...

Licence to Kill
u.s.e.r
пусть в мобилу смотрит или на руку (предварительно отобрав у кого нить ролексы=)).

Member
u.s.e.r
u.s.e.r писал(а):
как реальная жизнь, блин http://www.youtube.com/watch?v=WzKlF5T0 ... re=channel

Если на первом видео идет нормально, то на этом все рывками, как вообще играть так можно( сто лет назад наблюдал подобную картину в СанАндреасе на двух 7600гт в Sli... бе =(

Цитата:
Я двух Сталкеров прошёл с "лесенками" и нормально, особо не пострадал.

некоторые ХЛ2 проходят на Пентиуме3 566мгц и не особо страдают.. это уже "личные предпочтения" называется =)

Member
и бензин жаль не кончается, опять :( и вида из салона нет :(
обещали давно, еще в SA, но не сделали...

Member
tvojemale писал(а):
Минимальные:

ЦП: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц, AMD Phenom X3 2.1ГГц

Чёто мне кажется что по процу минималки сильно завышены, я вот такие видел требования.

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5GB
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
HDD: 16Gb
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3

На боксе я играл, физика там шикарная, но всяж думаю для минималок проца и послабей зватит. Да и не знаю что уж там с многопоточностью, но имхо е8400 уделает фенерх3, да и понятие коре 2 дуо 3ггц расплывчиво больно=))

Member
12345678 писал(а):
я вот такие видел требования.

Где ты их видел? На заборе? Посмотри в шапку темы. Там наиболее правдивые данные.

Junior
Автор тех видео что на youtube сам в комментариях писал, что на МАХ, только смотриться на видео что не тормозит, а в реале играть невозможно.

Member
Вот нашел инфу, ждущих кряка будет интересно (сохранена грамматика аффторов):
ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM. Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити "крякеров" были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с "пиратами" издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь Так что господа геймеры - потуже затяните свои пояса и готовтесь к пиробритению легальной копии хита, если вы хотите насладиться экшином в ближайшее время

Member
Vlood
бред....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 40 из 902<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа