ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
tolyan14 писал(а):
красава, в шапке правильные требования написал
ну а чего людей обнадеживать что они поиграют на 3870 на максе)
u.s.e.r писал(а):
реальность - жестока! сплошные "лесенки"
ну на самом деле в движении игра будет смотретьс лучше, я сегодня делал скрины из андерковра, так я не поверил своим глазам, на скринах это просто лажа какая то, а в самой игре все сомпотичней.
Если на первом видео идет нормально, то на этом все рывками, как вообще играть так можно( сто лет назад наблюдал подобную картину в СанАндреасе на двух 7600гт в Sli... бе =(
Цитата:
Я двух Сталкеров прошёл с "лесенками" и нормально, особо не пострадал.
некоторые ХЛ2 проходят на Пентиуме3 566мгц и не особо страдают.. это уже "личные предпочтения" называется =)
Чёто мне кажется что по процу минималки сильно завышены, я вот такие видел требования.
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5GB
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
HDD: 16Gb
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
На боксе я играл, физика там шикарная, но всяж думаю для минималок проца и послабей зватит. Да и не знаю что уж там с многопоточностью, но имхо е8400 уделает фенерх3, да и понятие коре 2 дуо 3ггц расплывчиво больно=))
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вот нашел инфу, ждущих кряка будет интересно (сохранена грамматика аффторов): ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM. Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити "крякеров" были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с "пиратами" издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь Так что господа геймеры - потуже затяните свои пояса и готовтесь к пиробритению легальной копии хита, если вы хотите насладиться экшином в ближайшее время
Сейчас этот форум просматривают: kazak1111 и гости: 17