Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 40 из 67<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artem.Russian писал(а):
tiffa
Эту дверь нужно разбить киркой.

Как это сделать, как кирку взять в руки? Да и Огр сказал, что нужно дернуть за кольцо...
Не могу попасть к друиду. Может просто не в ту дверь ломлюсь?

Партнер

Member
Народ, где находится Крейбан, которого Абракас послал травы собирать с напарником. Я уже весь лес оббегал. Первая глава.

Member
Gestalt писал(а):
Народ, где находится Крейбан, которого Абракас послал травы собирать с напарником. Я уже весь лес оббегал. Первая глава

пасется на поле у Северина. по факту алхимику тупо трава нужна, где ты ее взял - дело десятое.

Junior
возник такой вопрос: т.к. воровать у одного и того же персонажа можно только один раз - имеет ли смысл сразу не воровать (у тех с кем в последствии можно будет поговорить), может в дальнейшем у них появится что-то более серьезное, чем в первой главе например?

Member
Rodyanin
Цитата:
пасется на поле у Северина. по факту алхимику тупо трава нужна, где ты ее взял - дело десятое.

Он там действительно пасся до того как я взял этот квест. А сейчас прихожу , а там только его напарник, который говорит что Крейбан в лес пошёл :?:
Подскажите плз...

Member
tiffa писал(а):
Как это сделать, как кирку взять в руки? Да и Огр сказал, что нужно дернуть за кольцо...
Не могу попасть к друиду. Может просто не в ту дверь ломлюсь?

На противоположной стене по-моему нужное кольцо. Вообщем, оно точно рядом с этой дверью, просто оббеги все кольца в этом коридоре по очереди, и найдешь нужное.

Member
derek_keiz писал(а):
Так. У меня тут вторая глава - люди ящеры появились, фиг с ними. Где кончик меча найти - пьющего души? А то в сундуке вторую часть нашёл, а первую нет ещё. А вообще хожу с мечом ящеров - длинная штука. Хоть и урон слабоват. =)

Туд видел ответ на твой вопрос , но по моему он в 3ей главе собирается ...

У меня такой вапрос... Застрел в подземелье конкретно , в одном из тех где ищешь часть доспехов титана ... Там где комната с одной кнопкой на 3 двери и я поднял уже плиты ... осталась решётка ...

Теперь как мне пройти туда, я не понимаю , по всей видимости только с этого ходу поднимается решётка ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
derek_keiz писал(а):
по моему он в 3ей главе собирается ...

Я его собрал во второй главе. Причём сперва нашёл именно кончик. Если не ошибаюсь, он находится в одном из сундуков северного храма.

Member
Sicvestoratium писал(а):
У меня такой вапрос... Застрел в подземелье конкретно , в одном из тех где ищешь часть доспехов титана ... Там где комната с одной кнопкой на 3 двери и я поднял уже плиты ... осталась решётка ...
Теперь как мне пройти туда, я не понимаю , по всей видимости только с этого ходу поднимается решётка ...

Спойлер
Во-первых, возьми карту местности, прочитав столб. А во-вторых, та кнопка, если нажимать на нее, открывает по одной двери по-очереди.

Member
Фото: 224
по-моему он двери уже все открыл, кроме одной, во всяком случае у меня эта решетка последней оставалась, сначала сквозь решетку перестреляй из лука/арбалета всех тварей внутри, [далее спойлер] потом иди в крайний правый проход если лицом на кнопку смотреть, там должно быть трещина в стене, сквозь которую видно лаву и поднятый мост, если присмотреться, то увидишь механизм, который мост держит, пальни по нему с лука/арбалета, мост и опустится

Member
Dushm@n Блин , чертовски верно подмечено ... Понял о чём речь, видел механизм этот, я ведь там всё уже облазил ... спасибо большое ...

Dushm@n писал(а):
сначала сквозь решетку перестреляй из лука/арбалета всех тварей внутри

Нет уж , увольте , ещё час в одной локации я не вытерплю сидеть ... Я таких мечом за 3 - 4 удара уделываю без труда ...

Member
Фото: 19
Прошел я Risen, давно столько удовольствия кокая либо игра не доставляла. Очень, очень понравилась… Особенно после титров, диалог в котором намекают на продолжение ;)

Играл на сложном уровне сложности, по окончанию достиг 27 уровня, потратил на прохождение 43 часа, к концу второй главы, облазил весь остров кроме пещер Саурианцев, запечатанные магией. Присоединился к бандитам, развил бой мечами. Кстати кто там играл, и утверждал, что убивает противников закликиванием, может на среднем уровне сложности это возможно, но на сложном это не реально, противник за пару ударов отправляет на тот свет, и это при максимальном обмундировании на каждом этапе игры и то что если зазевался, то противник не побрезгует этим воспользоваться. В общем боевка мне очень понравилась. Графика кстати тоже, что бы там не утверждали остальные. Очень милый движок, для такого типа игры. А какие бои в подземельях, бродишь с факелом, тут скелет из склепа выбирается, факел падает на землю, а тени на стены от сражающегося главного героя и скелета… Красота!!!!!

Помню когда-то я вторую Готику раз 8 прошел, первую 2 раза, теперь вот тоже думаю о повторном прохождении Risen. Но надеюсь на аддон, очень, очень надеюсь :slobber:

ЗЫ: Очень хотелось высказаться и похвалить игру )))

Member
народ, в каком порядке патчи локализации и хотфикс ставить? (игра лицензия)

Member
Я тож прошёл , замечательная игра , очень сильно затягивает . 28 уровень... Сколько часов точно не скажу так как при сворачивании в трэй время идёт ... ну думаю часов 50 точно , возможно больше . Некоторые пишут что прошли за 20 часов и облазили весь остров ... это чушь ... часов 20 наверное проходил только первую главу ... Причём когда я почувствовал что главе конец , вернулся в город , нашёл там ещё один квест , ночью лазал по домам воровал ... в общем запоем просидел ещё часа 4 ...

И даж не знаю почему он настолько интересен , вроде ничего особенного а оторваться не возможно ... это магия ...

makridin-v второй патч включает в себя исправления первого ( локализация ) ... хотфикс только для 7 джифорсов , не думаю что есть разница до или после патча ео ставить ( если он конечно вобще тебе нужен )

Member
Фото: 3
Народ, что-то слышно вообoще о патчах, кроме тех маленьких что появились, планируются ли они?
Хотя глюк, у меня один был, я немог зайти на второй этаж дома Нельсона в Харбор тауне(когда я за одну ночь пол-города ограбил :tooth: ), при проходе в дверь я оказывался на крыше... только что проверил, этот глюк у меня изчез... странно

Member
окей, спасибо! еще бы теперь сглаживание разрулить, посмотреть хоть, а то все пишут - вот мол, nhanсer'ом включается - я сделал так, как на кртинках тут публиковали - не работает. gtx280, дрова 190.62
совместимость то ставить с 9 или 10 директом, если виста х64 стоит?
Цитата:
Народ, что-то слышно вообoще о патчах, кроме тех маленьких что появились, планируются ли они?
Хотя глюк, у меня один был, я немог зайти на второй этаж дома Нельсона в Харбор тауне(когда я за одну ночь пол-города ограбил :tooth: ), при проходе в дверь я оказывался на крыше... только что проверил, этот глюк у меня изчез... странно

у меня вообще перс квестовый пропал... Бренон, - точка на карте есть, а его нет. как бы его зареспить заново? может чит какой есть?

Member
А что это за квест на воровство?

Member
Artem.Russian писал(а):
Хотя глюк, у меня один был, я немог зайти на второй этаж дома Нельсона в Харбор тауне(когда я за одну ночь пол-города ограбил ), при проходе в дверь я оказывался на крыше... только что проверил, этот глюк у меня изчез... странно

У меня был похожий баг в одной из комнат яшеров , в пещере ... но я не мог выйти , при выходе я оказывался на втором этаже , спускаюсь, выхожу бумс опять на втором ...
Ещё пропадали текстуры , то же в какой то из пещер ... всё чёрное , только некоторые предметы и стены видно ...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Asmer писал(а):
А что это за квест на воровство?

Если это по моему посту ... то нет никакого квеста , просто грабишь сундуки пока люди спят ...
Хотя на определённые сундуки квесты есть ... у кузнеца , у торговца ... ещё у мясника вроде ... Их кстати не так просто обворовать .

Member
Привет всемм!!! Собрал наконец доспехи и всё оружие. Открылась дверь к Титану - бегал бегал, пинал его пинал а он все равно живой(((.Подскажите как его таво :-)

Member
Cool'D писал(а):
Привет всемм!!! Собрал наконец доспехи и всё оружие. Открылась дверь к Титану - бегал бегал, пинал его пинал а он все равно живой(((.Подскажите как его таво :-)

он урон получает когда находится в нокдауне, а нокдаун получает, когда ты попадаешь в него, его же пущенными выстрелами (или как их еще назвать). Соответственно, бегаешь, уворачиваешься, а когда отражаешь его пульки, подбегаешь и бьешь, а потом сразу отступаешь. И так раз 6-7 вроде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 40 из 67<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа