Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Внесу немного ясности по производительности игры, система новая, но стоят все нужные программы антивирус в том числе, твиков в системе по минимуму, на таких настройках набирает ~18000 марков в 06, драйвера 177.83, ускорение физики отключено.
Windows Vista Ultimate x86
DirectX 9.0c ENTHUSIAST 1X @ Map: frost @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 16.92 Max: 26.15 Avg: 21.80 ] Добавлено спустя 7 минут Включение ДХ9 под вистой дает в среднем от 10 до 20 процентов производительности, под ДХ9 дым хуже выглядит, на 10 ДХ он, как бы, цельный, краев не видно, одной сплошной завесой клубится, а на ДХ9 он как бы кусочками, маленькими клубами, не единое целое. Поэтому в демке где много дыма производительность под ДХ9 очень существенно выросла.
Skillzer Ну вы даете, кто ж с антивирусом в такие игры играет? Резкие падения ФПС ни стого, ни сяго обеспечены. С таким же успехом и дефрагментацию диска паралельно запустить можно...
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Цитата:
Skillzer Ну вы даете, кто ж с антивирусом в такие игры играет? Резкие падения ФПС ни стого, ни сяго обеспечены. С таким же успехом и дефрагментацию диска паралельно запустить можно...
Ну на самом деле особо резких падений я не замечал ))) Если бы заметил разницу то обязательно бы выключил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Fanatserj писал(а):
Да зря ты так - а даже и не вспоминаю во время игр, что у меня каспер(правда 2009) запущен, из-за него может запускаться подольше немного, но никак не влияет на процесс игры, тем более на всякие там фризы и т.д. И тем более нуместно сравнивать с дефрагментатором ...
Member
Вот именно, возможно резкие падения ни с того ни с сего возможны из-за старого антивируса?))) У меня тоже КИС 2009 (с уже в сотый раз активированным бетта ключиком) и никаких проблем я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Aleksoid1978Skillzer Не понимаю зачем эта морока на касперыче с ключами???Больше проблем, поставил нод32 3ий и сижу спокойно, для теста ставил каспер 2009 он вирусов не нашёл, значит нод32 эффективен и мароки с ним нет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: St.Petersburg
Свою копейку...Монитор 19шка играю 1280х1024 без сглаживания, ФПС не мерял, субъективно игра на пределе играбельности...включил сглаживание 2х-игра пошла значительно бодрее...у кого-нибудь было такое?Дрова 177.98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Slateril писал(а):
h0aX на каком разрешении? Я на своем конфиге всю первую часть прошел на 1024x768 все на максимум.Работало нормально,примерно кадров 20-50.Только зимой пришлость немного снизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ерунда какая-то...когда выходит кризис кроме как об производительности, ФПС, картинке.... больше не очем сказть про эту игру? Такое ощущение что все только и воспринимают ее как тест железа...а на самом деле игры-то и нету никакой ...вот вы только и базарите про железо и о том у кого как идет...потому что убери этот вариант обсуждения - обсуждать нечего - игра никакая по сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Мдя... Времени играть особо нету, пока дошёл только до порта с подводной лодкой. ХР SP3, 1280х1024, всё на макс., без АА. Не скажу, что "летает", но вполне играбельно. Тоже опупеваю от некоторых постов выше, что на 280 и 4870 на таких же настройках "идёт терпимо". Геймплей может и стал чуточку поживей (сейчас атакую базу с поддержкой из воздуха), но и глюков прибавилось. С физикой - любой предмет обладающий хоть какой-нибудь кинетической энергией убивает наповал, даже если включен режим брони. При попытке протиснуться между бочкой и стенкой тоже sudden death. Ппц. Улучшений в АИ не замечено. А так высотехнологичная, красивая гамеса, время скоротать до FarCry2
У себя на 4850 заметил, что если включить принудительное сглаживание в драверах, а потом еще и сглаживание в игре, то сглаживание вообще нафиг отрубается любое. соответсвенно идет шустрее, тк без сглаживания. на XP.
Игрушка супер! Но почему так коротко?
И сюжетно мне первая часть больше понравилась.
Удачно сделаны вставки "политинформации" по радио.
Ужасно сделан перевод.
Называть авианосец - карьером??? "Бойцы в экзокостюмах"??? Нет, переводчики подошли к работе не очень ответственно.
Второй раз буду на инглише проходить Костюм Психа прокольный - весь в грязи и поцарапаный, потертый жизнью Вставки на движке игры тоже ничего, хотя и не шедевер.
Замерзший океан выглядит просто отлично, но на некоторых камнях покрытых изморозью вблизи видны странные белые квадратики, хотя может это глюк драйверов (8.8, 8.9)
Финальный босс, субьективно - проходиться легче чем в первой части. Плазмоган - читерский.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Украина
Подскажите, прохожу уровень на корабле, дошёл до комнаты, в неё проваливаешься через дыроку в полу где рядом стоят ракеты, убил там 5-6 бойцов в экзокостюмах, а дальше куда? дверей открытых нет, до дырки обратно не допрыгнешь
РЕШЕНО
Последний раз редактировалось dr1v3 23.09.2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Ерунда какая-то...когда выходит кризис кроме как об производительности, ФПС, картинке.... больше не очем сказть про эту игру? Такое ощущение что все только и воспринимают ее как тест железа...а на самом деле игры-то и нету никакой ...вот вы только и базарите про железо и о том у кого как идет...потому что убери этот вариант обсуждения - обсуждать нечего - игра никакая по сути.
тебе может и нечего. тебя даже отыгнорили, потому что нападки на игру уже не воспринимаются совсем )
а тесты железа потому что сайт Оверклокерс прежде всего, сайт про Железо, раздел игры, обсуждается больше технические проблемы.
по мне игра на 8 из 10. сюжет в первой части приподносился эффектнее, тут ставка больше на геймплей идет.