В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
dax8201 писал(а):
Money 4 Nothing ну, а как же версия от 1ass? в таком случае. хона да прописывал я уже много раз и ни только +jobs_numThreads 0, но и с другими циферками наиболее гладко как мне показалось шло с +jobs_numThreads 1 но только когда аи выключен.
Афтербурнер был включен в этот момент?. А то я заметил такую фигню если запустить с ним то подлагивает, а после перезапуска игры без бюрнера)тормазит игра) Опять зачистка bin файлов помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
его даже сносил полностью для проверки, так как думал что возможно он как то влияет не помогло, дошло до того что я даже каспера из автозапуска убирал загружался без него и проверял.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
хона писал(а):
Опять зачистка bin файлов помогает.
я сначала делал эту папочку под файлики кэша но потом под забросил и снёс её так как не какого видимого влияния на игру у меня они не оказывали.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вопрос по прохождению (в FAQ в прохождении ответа не нашел)
Вот здесь: #77 Что дальше делать надо? Все двери закрыты. Это после босса. Как я понял надо найти "Деталь для дефибриллятора". Все излазил ничего не нашел.
Alxndr а чего язык и региональные стандарты не помогают что ли в таком случае? сомневаюсь.
При чем здесь настройки языка??? Ставь хоть китайский или албанский, локализация(регион продаж) все равно останется пиндосским. Проверено неоднократно, поэтому стимом и не пользуюсь
Member
Alxndr так смени в винде своё расположение на сша, воспользуйся прокси американским и опля товар доступен, можно и расположение не менять, так как стим твоё местонахождение локализует по айпишнигу.
Steam вычисляет регион по локализации Винды, если ОС пиратка, на базе "оригинальной" , то досвидос.
Есть такое понятие как IP. Зайдите через европейский прокси в стим стор и у вас волшебным образом винда станет лицушной.
Есть такое понятие как маскировка рег принадлежности IP через прокси. Если правильно "подбереш" регион, то и апдейты будеш качать соответствующей языковой версии, например какойнить венгерской.Если конечно прокатит "российская прописка" твоей версии игры. Большинству, ИМХО, родной язык предпочтительнее.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
dax8201 писал(а):
Alxndr так смени в винде своё расположение на сша, воспользуйся прокси американским и опля товар доступен, можно и расположение не менять, так как стим твоё местонахождение локализует по айпишнигу.
Ну да, только версия игры у тебя "для продажи в России и странах СНГ", опять нестыковочка Да и свет клином на стиме не сошелся Все, не вводи меня в офф-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Steam определяет регион по ip-адресу. Покупая игры для другого региона, используя прокси для подмены ip, можно остаться без аккаунта. Да и какой смысл это делать - чтобы поиграть в игру придется пользоваться прокси, но тогда другие игры будут недоступны...
Steam определяет регион по ip-адресу. Покупая игры для другого региона, используя прокси, можно остаться без аккаунта. Да и какой смысл это делать - чтобы поиграть в игру придется пользоваться прокси, но тогда другие игры будут недоступны...
ХЗ, стояла хрюша неоригинальная, провайдер Corbina, ответ от стима " Вы не можете зарегистрировать данную копию игры в вашем регионе, тк она предназначена для продажи только в России и странах СНГ" Пару раз бортанули, терь беру только 1С не стим.
Последний раз редактировалось Alxndr 11.10.2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
LOAD значит стим уг и несовершенен, к примеру проживая где нибудь в сша я на покупаю кучу игр и привяжу их к аккаунту, к примеру если мне по работе придётся перебраться в другую страну я могу потерять часть игр, а то и вовсе лишиться своего аккаунта, маразм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Alxndr это вопрос к вашему провайдеру - он должен вовремя обновлять информацию о принадлежности выдынных вам ip-адресов к конкретному региону. Эта информация обновляется периодически - чем быстрее провайдер подаст заявку, тем быстрее обновится инфа и тем быстрее во всем мире узнаю о том что данный ip относится к такому-то региону. Steam также периодически запрашивает эту информацию. Надо просто подождать, либо попробовать отключиться и подключиться снова чтобы вашей машине присвоили ip из другой подсети...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: dax8201 Стим не уг... да и никто не совершенен... Аккаунт вы свой не потеряете, а вот находясь в другом регионе запустить многие игры не получится. Всему виной ценовая политика...