Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 40 из 145<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
makkavei была таже самая фигня, добавил в фаерволе код5 в доверенные приложения и сразу всё создалось :)

Member
Darth Vader писал(а):
в пиратке?

Ну да :D Понимаю что обсуждать не стоит, но все же... :oops:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
Darth Vader писал(а):
в пиратке?

Ну да :D Понимаю что обсуждать не стоит, но все же... :oops:

в пиратке свой профиль нельзя создать, ни вручную в папке и добавляя созданный профиль как активный, ни через игру, да и зачем вам свой профиль, если и так всё работает, и статистика и настройки сохраняются.

P.S. а вообще, если полноценно играть, то лучше лицензия, да и не такая она дорогая

Member
borod@ Значит мне нужно не пиратку, а образ иностранной лицензии?
Ключик почти есть...друг купил ,но на его Р4 2800 и GF 6600 невозможно играть даже на минимальных настройках.
Пытался ему объяснить, что нужно разрешение выставить поменьше, но он ее удалил со злости...

Member
Кто подскажет, как в сетевой игре заполучить огнемет? Среди оружий я его не обнаружил

Member
borod@ все верно написал. Только я даже в инет не могу выйти - не соединяет, сервера не отображает.
Ну да ладно еще седня поковыряюсь дома, а потом лицуху куплю. Игра не на 1 год :D

Advanced member
Фото: 3
xxxxxx
65 уровень, перк 1.
makkavei писал(а):
Только я даже в инет не могу выйти - не соединяет, сервера не отображает. Ну да ладно еще седня поковыряюсь дома

нет онлайна без онлайн профиля. нет онлайн профиля без лицензии. хочется поиграть - забивай серваки по ip в избранное.

Member
Harddm писал(а):
borod@ Значит мне нужно не пиратку, а образ иностранной лицензии?

да лучше образ, потому что с переделаными могут быть проблемы, там видно отключен выход в инет, можно пробовать заменять файлы, но тогда могжет кикать ПБ с некоторых серверов если файлы не будут проходить проверку.

Harddm писал(а):
Ключик почти есть...друг купил ,но на его Р4 2800 и GF 6600 невозможно играть даже на минимальных настройках.

у меня Р4 3000 и была GF6600 256MB и я при правке конфига добивался играбельного ФПС 40-80, так что зря он так психует, код5 так же примерно пойдёт, только надо конфиг поковырять, будет не так красиво но играть можно будет вполне

makkavei писал(а):
borod@ все верно написал. Только я даже в инет не могу выйти - не соединяет, сервера не отображает.

сервера не будет отображать, но играть можно без проблем заходим сюда http://www.gametracker.com/search/codww/?query=crack и выбираем сервер который нравиться и в консоли пишем, например, /connect 193.34.144.86:28960, айпи надо полнустью вписывать вместе с портом (28960 или другой какой) потому что на одном айпи могут и другие сервера висеть, и ещё чтобы не было проблем с пингом советую поставить HLSW программа для мониторинга и управления серверами, можно создавать свои списки избранных серверов, есть поиск серверов, игроков, поддерживает кучу игр, берём тут http://www.hlsw.org/index.php?page=down ... &id=latest, забиваем в неё айпи и смотрим какой пинг до сервера, устраивает заходим и играем, через неё кстати тоже можно игру запускать, если что то непонятно, пишите в личку, айсик или фаер, объясню.

Member
borod@ ууууу.... проще купить, спасибо :D
Darth Vader так дело в том что у меня лицуха, пропатченая кряком. И ключей достаточно.
Ладно. вопрос закрыт, почти.

Member
makkavei писал(а):
borod@ ууууу.... проще купить, спасибо :D

ничего сложного нету, я пока так играю, я ещё стою перед выбором, покупать или нет (всё будет зависеть от стоимости у нас), мне код5 не очень, для сервера хватит и пиратки, тем более что с выходом патча 1.1 ключ теперь не нужен для сервера, так что для междусобойчика хватит :beer:

Member
игра шлак. cod4 лучше...
но это моё мнение ИМХО..

Member
Фото: 193
Кто-нибудь знает как можно поиграть на пиратке с друзьями в Совместную компанию?

Advanced member
Фото: 3
Andrew_1985
ветка знает. уже было. a поиск. а может и в ФАКе уже есть.

Member
всем привет скажите если играть в совместную компанию уровни должны меняться автоматически или каждый уровень нужно отдельно загружать?

EA Origin: GiZmO_RUS

Забанен
вопрос по режиму зомби
от количества открытых дверей увеличивается количество зомби или не зависит?
т.е. на первый уровень их по любому будет 5 а на 5 уровень 50....или если я на 5 уровне открою второй этаж и комнату с ящиком их будет не 50 а 150?

Member
Игра - лицензия, пропатченная, не могу подключиться ни к одному серверу, пишет: server authentification failure.
Что за гадость???

Member
Фото: 15
makridin-v онлайн профиль есть?

Member
makridin-v писал(а):
Игра - лицензия, пропатченная, не могу подключиться ни к одному серверу, пишет: server authentification failure.
Что за гадость???

эта гадость server authentification failure происходит когда обновляешь список серверов (пока обновляется лучше не заходить на сервер, ждать пока полностью обновиться), пока эта фигня не лечится, единственное что помогает, пока решить проблему, это:

1. заходим в игру, жмём обновить список серверов, обновляем
2. выходим из игры
3. заходим в игру, не жмём обновить список серверов
4. заходим на любой сервер который нравится

пока только так :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
kirik171 писал(а):
makridin-v онлайн профиль есть?

без лицензии не будет онлайн профиля :lol: и без профиля нету списка серверов :gun:

Member
Borod@ - спасибо, работает, теперь бы еще с PB INIT FAILURE разобраться, и вообще все будет)))))))
PB обновлял и не раз, не знаю, за что он меня так..

Member
makridin-v писал(а):
Borod@ - спасибо, работает, теперь бы еще с PB INIT FAILURE разобраться, и вообще все будет)))))))
PB обновлял и не раз, не знаю, за что он меня так..

Способы лечения PB INIT FAILURE:

1. удаляем ПБ, ставим заного и обновляем ПБ, pbsetup для автообновления берём тут http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php

2. берём у друга у которого нет такой ошибки всю папку ПБ и копируем себе

3. заходим сюда http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-waw.php и находим For Players жмём эту ссылку, откроется новое окно, сохраняем это всё в папку ПБ под названием файла pbsec.htm, дальше проводим такую же операцию ещё с двумя файлами (PB Client и PB ClientA) :

Цитата:
PB Client v2.136 for Win32 Filename: wc002136.htm

PB ClientA v1406 for Win32 Filename: wa001406.htm

PB Client v2.136 for Linux Filename: lc002136.htm

PB ClientA v1406 for Linux Filename: la001406.htm

PB Client v2.136 for Mac Filename: mc002136.htm

PB ClientA v1406 for Mac Filename: ma001406.htm

всё зависит от версии операционной системы, жмём на ссылку и сохраняем в папку ПБ, название файла (Filename:) должно быть такое как указано рядом с ссылкой.

P.S. если не поможет пишем, будем копать дальше :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 40 из 145<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа