Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин это мне кажеться худшая игра нфс!!!!! До этой части мне понравились все части игр, а эта какя то недоделаная и глюченная, да играфа убогая! Но есть и моменты которые мне понравились - это саундтрек, большая территория и полиция
эммм... то ли... то ли меня жестоко <удалено>.. 0_o.. там правда ухудшеная графа от MostWanted? не на производительность я не жалуюсь, но вот как у меня всё выглаядит это кхм... игарть толком не играл ибо так и не вкурил в чем дело с картинкой..
ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.11.2008 21:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
reeper писал(а):
а на оф сайте ЕА ваще кто нить был? ОФ РЕЛИЗ 26.11.08. бета тест проходит нормально!
- как много в стране оптимистов! Пока народ плюется от увиденного и отходит от шока, специально для вас уборщица EA сейчас дописывает последние строчки кода новейшего NFS True Undercover! Потом сядет на метлу... тфу блин - такси и увезет мастер-диск на золото! И вот еще через день с помощью экспресс-почты 24 миллиона копий этого мегасимулятора будут на полках магазинов вашего города! ЖДИТЕ!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
_steF писал(а):
но и то что на торренцру лежит свободно,уровень графы низкий, а особенно защита игры с её убогой формой ввода сериыника наводит на ету мысль
На глупую мысль вас наводит-качал и ставил два релиза-первый но нейм и второй от Релоадед,лагает там и там,глупо думать что после оффицыального релиза игра из редкосного отстоя преврвтится в чтото нормальное.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
у кого игра вылетает? может в гонке вылететь, может при свободной езде(
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Блин как тут продавать машины не пойму?)) Сначала был ниссан с лотусом и ниссан умудрился продать, а щас чота кнопачки "продать" нетю((( а в гараже 3 тачки не нужные! Как тачилы то сбагрить?
Блин как тут продавать машины не пойму?)) Сначала был ниссан с лотусом и ниссан умудрился продать, а щас чота кнопачки "продать" нетю((( а в гараже 3 тачки не нужные! Как тачилы то сбагрить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Емое, ну и УБОИЩЕ состряпали ЕА, прсто пипец, нет слов...графа как в мост вантед на минимуме и еще тормозит как зараза: рывки, дерганья, было пару раз что выкидывало...Возможно это бета версия без доступа к высоким настройкам графики и с недоработаными кодами...Но я был в шоке после установки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Sky_222 У меня бывает временами, но очень редко, на самом деле когда только поставил в первый же день два раза словил, а вчера и сегодня не вешася, но виновата 100% игра так как проверял на дефолте системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Sky_222 писал(а):
у кого "Под ковриком" виснет когда в автоскульпте балуешься?
+1 но этот момент предсказуем - сначало перестает работать применение гонки в режиме карты, т.е. ентер надо жать, потом менюшка начинает тормозить нипадецки и в итоге виснет.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 25