привет всем!игра супер,по крайней мере ничего подобного не было.начал играть,пока замечаний нет,не виснет,не тормозит,включена физика.играю на ноутбуке(alienware)видяха 8800gtx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Мультиплеера нет в игре ...
есть только Достижения рекордов в ЕА клубе. (с чего вообще он нужен )
У меня не одной траблы не было почитал тут про всякие гадости.... сочувствую.
Стоит офф патч от ЕА причем встал на пиратку от Репак Групп.
Насчет впеч-ний сказать могу давно так не отдыхал, иногда замечал за собой пси-ологические движения головой и плечами за героиней.!! (типа помогал допругнуть )
Втягивает сильно, решил часик поиграть только закончил сел где в 18.20 по москве.
Графа мне понравилось молодцы как всегда.
Сюжет простенький но в плане иноваций снова ++ ЕА!
Весия у меня руская все ок только вот одна проблема (читал тут про проблемы с шумом города, нечего такого не заметил) но на тылах звучит гарздо громче чем фронт.
крутить драйв от Creativа не хочеться отключения СМSS не поможет.
Может кто победил такое ... если было у кого ??
Профиль все не как не поменяю карта Creative X-Fi mX Xtreme Audio.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, столкнулся с такой траблой: игра с патчём, всё было нормально, и потом как то свет пропал, теперь при запуске игры вылетает ошибка Mirrors Edge.exe, сделал всё как написано в факе, всё равно не помогло.
З.Ы. Игру переустанавливал, результат тот же.
конец первой главы. после разговора с полицейской убегаю от вертолета и спецназа, сажусь в лифт - выкидывает в меню и опять все сначала. скачал патчер INTRO - не помогает. Версия пиратская...
Сейчас этот форум просматривают: FireMan51, Nike-D и гости: 37