Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
freeland у меня в сингле всё сделано, на мотике 101% на карах 100% а у тебя на них 101%. вот и думаю что 1 процент это в онлайне где-то.
machKim после входа можно статистику любого игрока посмотреть если известен ник, достаточно
вместо своего ника вписать другой (так-же как на торрентс.ру или ластфм)
у мня с анг. проблемы
знаю что есть переделки мотоциклов и машин под "типа игрушечные"
вроде как остров готовится (наверное мостом соединят который сейчас только строится)
#77 в игре есть 2е машины с мигалками, это дополнительные (выигрываются на время)
в новостях говорится о добавлении копов в игре вроде
только когда добавления на пк завезут не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
И ещё - может кто знает, как проити 4-ое испытание на время онлайн на 2-их? Там в горах, в тоннеле не вэст сроуфорд нужо запустить время, столкнувшись сверху. Что делать-то?
Последний раз редактировалось ZENITchik 08.03.2009 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco писал(а):
если только штопор случайно
так что только случайно? значит я так понял что обязательных трюков нет как для машин типа бочка и штопор? а жаль - могли бы хоть кувырки какие то придумать или выпад из сиденья....
Ктонить сталкивался с вылетами из игры?Играю минут 10-15 и вылетает в винду.С прозьбой отослать отчет об ошибке...типа найти решение проблемы.А так в игре идет все прекрассно...производительность отличная.И к инету конектитсся.Подскажите что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
LelikPS2 у меня иногда (всегда если не выйти заранее) вылетает при заездах на рейтинг ("подбор по уровню"), так-же пывает игра виснет (а с ней и ПК) при показе начальной картинки-загрузки с дымком внизу. Что характерно всегда при загрузке дымок замирает да долю секунду иногда чуть больше иногда чуть, вот именно это замирание бывает так что не "проскакивает" игра и тогда полный зависон. В теме по ГРИД одному страдальцу советовали чистить систему от дров и кодеков. Может и тут поможет но я не проверял.
ЧИТЕРЫа то некоторые говорят что таких не видели #77 #77 На первом трасса по периметру "Арраун парадайс" ну что-то такое. Ехал почти всегда на максимуме, не разу не врезался, а они додёргались (на езду не было похоже скорее телепортации на небольшие расстояния) к финишу когда я проехал чуть больше половины трассы (скрин сделан спустя 20 секунд после финиша первого). На втором думаю без слов всё ясно, таких коротких трасс не бывает
кажется чего-то ещё хотел написать, не помну что, а может и не хотел
LelikPS2 у меня иногда (всегда если не выйти заранее) вылетает при заездах на рейтинг ("подбор по уровню"), так-же пывает игра виснет (а с ней и ПК) при показе начальной картинки-загрузки с дымком внизу. Что характерно всегда при загрузке дымок замирает да долю секунду иногда чуть больше иногда чуть, вот именно это замирание бывает так что не "проскакивает" игра и тогда полный зависон. В теме по ГРИД одному страдальцу советовали чистить систему от дров и кодеков. Может и тут поможет но я не проверял.
ЧИТЕРЫа то некоторые говорят что таких не видели #77 #77 На первом трасса по периметру "Арраун парадайс" ну что-то такое. Ехал почти всегда на максимуме, не разу не врезался, а они додёргались (на езду не было похоже скорее телепортации на небольшие расстояния) к финишу когда я проехал чуть больше половины трассы (скрин сделан спустя 20 секунд после финиша первого). На втором думаю без слов всё ясно, таких коротких трасс не бывает
кажется чего-то ещё хотел написать, не помну что, а может и не хотел
Отключил весь саундтрэк в игре.Играл нормально...Думал мол все...работает.Но поиграв уже конечно дольше предыдущих моих попыток.В конце концов зависла вместе с пк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49