Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 40 из 60<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
freeland у меня в сингле всё сделано, на мотике 101% на карах 100% а у тебя на них 101%. вот и думаю что 1 процент это в онлайне где-то.

machKim после входа можно статистику любого игрока посмотреть если известен ник, достаточно
вместо своего ника вписать другой (так-же как на торрентс.ру или ластфм)

у мня с анг. проблемы
знаю что есть переделки мотоциклов и машин под "типа игрушечные"
вроде как остров готовится (наверное мостом соединят который сейчас только строится)
в игре есть 2е машины с мигалками, это дополнительные (выигрываются на время)
в новостях говорится о добавлении копов в игре вроде
только когда добавления на пк завезут не знаю

Партнер

Member
еще есть задания для мотоциклов...

Advanced member
ZENITchik писал(а):
да, вчера тоже X5 закрутил.

на какой машине? у меня их только 36.
Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд
кстати, на мотоциклах можно виражи в прыжках делать или нет??

Member
machKim если только штопор случайно

никто не знает где игра сохраняет фотки смугшов, ибо экспортировать в папку "мои документы" совсем не удобно

Member
И ещё - может кто знает, как проити 4-ое испытание на время онлайн на 2-их? Там в горах, в тоннеле не вэст сроуфорд нужо запустить время, столкнувшись сверху. Что делать-то?

Последний раз редактировалось ZENITchik 08.03.2009 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Keyco писал(а):
если только штопор случайно

так что только случайно? значит я так понял что обязательных трюков нет как для машин типа бочка и штопор? а жаль - могли бы хоть кувырки какие то придумать или выпад из сиденья....

Member
ZENITchik издеваешься? тебе ведь написали это задания на мотоцикле. 490 это заданий в мультиплеере = значит не на одного

Одна машина становится снизу другая сваливается на неё сверху, так сказать плющит "разбил в лепёшку", затем меняются местами.
#77#77

Последний раз редактировалось Keyco 08.03.2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco? да, про мотоциклы уже и сам догадался. Только нервничать не надо!

А вот про "расплющить", что оба игрока должны, мы не догадались!

Member
ZENITchik я не против помочь, но на один и тот-же вопрос отвечать по несколько раз приятного мало

Member
Keyco писал(а):
ZENITchik я не против помочь, но на один и тот-же вопрос отвечать по несколько раз приятного мало

Все, больше не буду. :oops:

Может все же оверами дружно закатнемся?

Member
Ктонить сталкивался с вылетами из игры?Играю минут 10-15 и вылетает в винду.С прозьбой отослать отчет об ошибке...типа найти решение проблемы.А так в игре идет все прекрассно...производительность отличная.И к инету конектитсся.Подскажите что делать...

Member
LelikPS2 у меня иногда (всегда если не выйти заранее) вылетает при заездах на рейтинг ("подбор по уровню"), так-же пывает игра виснет (а с ней и ПК) при показе начальной картинки-загрузки с дымком внизу. Что характерно всегда при загрузке дымок замирает да долю секунду иногда чуть больше иногда чуть, вот именно это замирание бывает так что не "проскакивает" игра и тогда полный зависон.
В теме по ГРИД одному страдальцу советовали чистить систему от дров и кодеков. Может и тут поможет но я не проверял.

ЧИТЕРЫ а то некоторые говорят что таких не видели
На первом трасса по периметру "Арраун парадайс" ну что-то такое.
Ехал почти всегда на максимуме, не разу не врезался, а они додёргались (на езду не было похоже скорее телепортации на небольшие расстояния) к финишу когда я проехал чуть больше половины трассы (скрин сделан спустя 20 секунд после финиша первого).
На втором думаю без слов всё ясно, таких коротких трасс не бывает :)

кажется чего-то ещё хотел написать, не помну что, а может и не хотел

Member
Keyco писал(а):
LelikPS2 у меня иногда (всегда если не выйти заранее) вылетает при заездах на рейтинг ("подбор по уровню"), так-же пывает игра виснет (а с ней и ПК) при показе начальной картинки-загрузки с дымком внизу. Что характерно всегда при загрузке дымок замирает да долю секунду иногда чуть больше иногда чуть, вот именно это замирание бывает так что не "проскакивает" игра и тогда полный зависон.
В теме по ГРИД одному страдальцу советовали чистить систему от дров и кодеков. Может и тут поможет но я не проверял.

ЧИТЕРЫ а то некоторые говорят что таких не видели
На первом трасса по периметру "Арраун парадайс" ну что-то такое.
Ехал почти всегда на максимуме, не разу не врезался, а они додёргались (на езду не было похоже скорее телепортации на небольшие расстояния) к финишу когда я проехал чуть больше половины трассы (скрин сделан спустя 20 секунд после финиша первого).
На втором думаю без слов всё ясно, таких коротких трасс не бывает :)

кажется чего-то ещё хотел написать, не помну что, а может и не хотел
Отключил весь саундтрэк в игре.Играл нормально...Думал мол все...работает.Но поиграв уже конечно дольше предыдущих моих попыток.В конце концов зависла вместе с пк.

Member
А я давно без тамошнего саундтрека играю. Кстати некоторым помогает отключение вэбкамеры.

Member
ZENITchik писал(а):
Может все же оверами дружно закатнемся?

только за :) правда неделю нарн в онлайне не играл. дела (
ник в BP - yojig666

Keyco писал(а):
А я давно без тамошнего саундтрека играю

++. трек про парадайз сити уже зае

Advanced member
прошу прощения за очередной глупый вопрос - как выключить музыку в игре вообще?? я бы хотел с своей поиграть.

Member
ноу комментс

Advanced member
Keyco писал(а):
ноу комментс

да ну серьезно, я ж играю вообще мало и не совсем в курсе где там что выключать - думал поможете время сьекономить....

Member
я помогу когда играть сяду, скрины только тогда делаю (лишний раз на ребут компа смотреть не охота :) )

Member
machKim
ESC => F2 => F2 =>Звук => В верхней строчке параметр на 0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 40 из 60<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа