Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 40 из 307<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Тут проблемка со звуком. Не пашут тыловые колонки, звук встроенный 8RDA+, у кого всё нормально, подскажите какие настройки звука в игре выставить? :?:

dimdoc
У меня всё работает нормально. Настройки: эффект Допплера и EAX выключены; Speaker Setup: Dolby 5.1.

Member
- Kornholio -
сенькс, приду домой попробую :beer:

Member
ВСЁ, отбой тревоги!!! Как дошел до монстров, звук норамальным стал, мож и раньше стал, но я тока сейчас заметил...

Member
народ! подскажите, что делать в форте? всех перебил, лодки, которые снизу палили и те утопил, вертолета 2 прилетало, народ выгружало - завалил, ВСЕ! больше тут никого нет, хожу один.......скучно. дверь там, я так понял должна открыться - не открывается.... что делать?

Member
Цитата:
У меня такое тоже от игры к игре разные. Вот например в Ил-2 тыловые колонки трещали

Хм, у меня тоже, с SB Live! А фар не устанавливается :(((

не пойму с какого перепугу но дошол до валерии а там ни каких монстров т.е.
в её комнате(есть парочка в предыдущей),короче мне бы сейвик с самого начала след.уровня. На ymato@mail.ru плиизз!!!

Member
Фото: 13
Rider писал(а):
говорят FC работает в XP быстрее, чем на 2003 Server

чудак, кто-ж на сервере игры запускает?
Он вообще под то не заточен.
Юзай XP,win200,win98.
На XP в моем конфиге не было ни одного глюка
или тормоза. 1024 все very high, 4 сгл.

Member
большое всем спасибо! :(

Member
Breslavets меня эта винда привлекает обилием настроек и своей стабильностью....скорость тоже немаловажна. Твои предложения пересеть на 9х - просто абсурд, т.к. 9х для отсталых людей. По поводу заточенности ещё подумать надо, т.к. все игры прекрасно прут

Junior
Привет всем!
У купил FarCry на трёх CD от Фаргуса. При установке вывалилось сообщение "Ошибка при копировании файла Sounds.pak, i/o error 23". Отменил установку, поискал этот файл на этих трёх CD - нет его. :shock::x Снова запустил установку, снова это сообщение. Пропустил установку этого файла, сразу возникло сообщение "Вставьте следующий CD". Со вторым CD та же история - пишет, что не может скопировать какой-то файл. Снова "пропустил", сразу новое сообщение: "Вставьте третий CD". Установка завершилась. Игруха идёт, но нет звуков выстрелов, ни своих, ни чужих. Природа тоже молчит. Есть только музыка, реплики врагов, голос главного героя и что-то там мужик по телефону говорит. Думаю, Фаргус урезал таким бестолковым образом звук. В установленных папках Sounds.pak-а нет. Судя по сообщению во время установки игры этот файл должен был скопироваться в папку \FCdata
Какие мысли по этому поводу?
Звук встроенный - ADI AD1985 SoundMax 6-channel codec

Member
Насчет fort'a: около двери есть лестница небольшая в сторону моря. Спускаешься по ней под форт и отсиживаешся от бомбежки (там броня еще есть). Где-то через минуту дверь откроется. Я делал так чтобы никого не убивать. А то, что дверь у тебя не открывается - это баг, точно!

Member
Rider писал(а):
Breslavets меня эта винда привлекает обилием настроек и своей стабильностью....скорость тоже немаловажна. Твои предложения пересеть на 9х - просто абсурд, т.к. 9х для отсталых людей. По поводу заточенности ещё подумать надо, т.к. все игры прекрасно прут

там куча служб, которые абсолютно не нужны на домашнем компе, а тормозилку они тебе устроят.
юзай w2k professionall.

Заблокирован
Заблокирован
Да вроде у меня тоже фаргус, все нормально установилось и звук весь был, правда у меня звуковушка Nфорсовская. может просто сидюк неудачный попался, попробуи махни.

Member
K'ross писал(а):
Привет всем!
У купил FarCry на трёх CD от Фаргуса. При установке вывалилось сообщение "Ошибка при копировании файла Sounds.pak, i/o error 23". Отменил установку, поискал этот файл на этих трёх CD - нет его. :shock::x Снова запустил установку, снова это сообщение. Пропустил установку этого файла, сразу возникло сообщение "Вставьте следующий CD". Со вторым CD та же история - пишет, что не может скопировать какой-то файл. Снова "пропустил", сразу новое сообщение: "Вставьте третий CD". Установка завершилась. Игруха идёт, но нет звуков выстрелов, ни своих, ни чужих. Природа тоже молчит. Есть только музыка, реплики врагов, голос главного героя и что-то там мужик по телефону говорит. Думаю, Фаргус урезал таким бестолковым образом звук. В установленных папках Sounds.pak-а нет. Судя по сообщению во время установки игры этот файл должен был скопироваться в папку \FCdata
Какие мысли по этому поводу?
Звук встроенный - ADI AD1985 SoundMax 6-channel codec

У меня тоже 3'х дисковый фаргус. Все отлично.
Замени в магазине диск.

Member
KuleR спасибо.

Member
Breslavets
Цитата:
там куча служб, которые абсолютно не нужны на домашнем компе, а тормозилку они тебе устроят.

почитай факи по настройке и выключи то чем не пользуешся :wink:

Member
Fantazm писал(а):
Breslavets
Цитата:

почитай факи по настройке и выключи то чем не пользуешся :wink:

Ну и какие в нем останутся после этого возможности(как ты говорил настройки), которых нет в w2k prof.?
Ядро у них практически одинаковое(многопроцессорность держит - оно тебе надо?).

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
Rider писал(а):
Breslavets Твои предложения пересеть на 9х - просто абсурд, т.к. 9х для отсталых людей.

Я предлагал в последовательности XP,w2k,w98.
Т.е. w98 последня в списке. Но абсурдом
является использование Win 2003 для игр.
Сереверу - серверное, гамеру-гэймерское.
Уж лучше юзать для игр w98SE, чем серверную ось.

Junior
дайте второй сейв от уровня с catacombs.

Member
Люди, а кто вообще играет в 1280*1024 и при каких интересно ФПС?
Я начал так играть на макс настройках, так ФПС иногда до 15 падает, а в среднем 25 держится. Но все равно игра тормозит, особенно когда боты налетают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 40 из 307<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа