Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
народ! подскажите, что делать в форте? всех перебил, лодки, которые снизу палили и те утопил, вертолета 2 прилетало, народ выгружало - завалил, ВСЕ! больше тут никого нет, хожу один.......скучно. дверь там, я так понял должна открыться - не открывается.... что делать?
не пойму с какого перепугу но дошол до валерии а там ни каких монстров т.е.
в её комнате(есть парочка в предыдущей),короче мне бы сейвик с самого начала след.уровня. На ymato@mail.ru плиизз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Rider писал(а):
говорят FC работает в XP быстрее, чем на 2003 Server
чудак, кто-ж на сервере игры запускает?
Он вообще под то не заточен.
Юзай XP,win200,win98.
На XP в моем конфиге не было ни одного глюка
или тормоза. 1024 все very high, 4 сгл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Breslavets меня эта винда привлекает обилием настроек и своей стабильностью....скорость тоже немаловажна. Твои предложения пересеть на 9х - просто абсурд, т.к. 9х для отсталых людей. По поводу заточенности ещё подумать надо, т.к. все игры прекрасно прут
_________________ Show yourself and die like a man
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Сибирь-матушка
Привет всем!
У купил FarCry на трёх CD от Фаргуса. При установке вывалилось сообщение "Ошибка при копировании файла Sounds.pak, i/o error 23". Отменил установку, поискал этот файл на этих трёх CD - нет его. :x Снова запустил установку, снова это сообщение. Пропустил установку этого файла, сразу возникло сообщение "Вставьте следующий CD". Со вторым CD та же история - пишет, что не может скопировать какой-то файл. Снова "пропустил", сразу новое сообщение: "Вставьте третий CD". Установка завершилась. Игруха идёт, но нет звуков выстрелов, ни своих, ни чужих. Природа тоже молчит. Есть только музыка, реплики врагов, голос главного героя и что-то там мужик по телефону говорит. Думаю, Фаргус урезал таким бестолковым образом звук. В установленных папках Sounds.pak-а нет. Судя по сообщению во время установки игры этот файл должен был скопироваться в папку \FCdata
Какие мысли по этому поводу?
Звук встроенный - ADI AD1985 SoundMax 6-channel codec
_________________ P4 3.2ГГц(Nortwood), Asus P4C800-E Dlx, Samsung 4Х256Mb Dual ch., Asus N6600GT/TD, БП Powerman Pro-360-102DF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Насчет fort'a: около двери есть лестница небольшая в сторону моря. Спускаешься по ней под форт и отсиживаешся от бомбежки (там броня еще есть). Где-то через минуту дверь откроется. Я делал так чтобы никого не убивать. А то, что дверь у тебя не открывается - это баг, точно!
Member
Rider писал(а):
Breslavets меня эта винда привлекает обилием настроек и своей стабильностью....скорость тоже немаловажна. Твои предложения пересеть на 9х - просто абсурд, т.к. 9х для отсталых людей. По поводу заточенности ещё подумать надо, т.к. все игры прекрасно прут
там куча служб, которые абсолютно не нужны на домашнем компе, а тормозилку они тебе устроят.
юзай w2k professionall.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Да вроде у меня тоже фаргус, все нормально установилось и звук весь был, правда у меня звуковушка Nфорсовская. может просто сидюк неудачный попался, попробуи махни.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
K'ross писал(а):
Привет всем! У купил FarCry на трёх CD от Фаргуса. При установке вывалилось сообщение "Ошибка при копировании файла Sounds.pak, i/o error 23". Отменил установку, поискал этот файл на этих трёх CD - нет его. :x Снова запустил установку, снова это сообщение. Пропустил установку этого файла, сразу возникло сообщение "Вставьте следующий CD". Со вторым CD та же история - пишет, что не может скопировать какой-то файл. Снова "пропустил", сразу новое сообщение: "Вставьте третий CD". Установка завершилась. Игруха идёт, но нет звуков выстрелов, ни своих, ни чужих. Природа тоже молчит. Есть только музыка, реплики врагов, голос главного героя и что-то там мужик по телефону говорит. Думаю, Фаргус урезал таким бестолковым образом звук. В установленных папках Sounds.pak-а нет. Судя по сообщению во время установки игры этот файл должен был скопироваться в папку \FCdata Какие мысли по этому поводу? Звук встроенный - ADI AD1985 SoundMax 6-channel codec
У меня тоже 3'х дисковый фаргус. Все отлично.
Замени в магазине диск.
Member
Fantazm писал(а):
Breslavets
Цитата:
там куча служб, которые абсолютно не нужны на домашнем компе, а тормозилку они тебе устроят.
почитай факи по настройке и выключи то чем не пользуешся
Ну и какие в нем останутся после этого возможности(как ты говорил настройки), которых нет в w2k prof.? Ядро у них практически одинаковое(многопроцессорность держит - оно тебе надо?).
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
Rider писал(а):
Breslavets Твои предложения пересеть на 9х - просто абсурд, т.к. 9х для отсталых людей.
Я предлагал в последовательности XP,w2k,w98.
Т.е. w98 последня в списке. Но абсурдом
является использование Win 2003 для игр.
Сереверу - серверное, гамеру-гэймерское.
Уж лучше юзать для игр w98SE, чем серверную ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Люди, а кто вообще играет в 1280*1024 и при каких интересно ФПС?
Я начал так играть на макс настройках, так ФПС иногда до 15 падает, а в среднем 25 держится. Но все равно игра тормозит, особенно когда боты налетают.