Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
я на 42" прошел, сидя довольно рядом) и ничего, не сильно лесенки мешали.
Но вопрос вот в чем. Поиграл я в аркадных режимах чуть, потом начал сюжетку на hard, прошел два уровня. Сегодня захожу в игру, а продолжить неактивно! Почему так? С чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
pretorian писал(а):
я на 42" прошел, сидя довольно рядом) и ничего, не сильно лесенки мешали.
Я на 50" играю с 2-х метров 1360x768 и только с FXAA у меня почему то на DX10 не включается антиалайзинг это у всех так? В прочем особых лестниц не заметно.
народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до1 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий стол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Цитата:
Внимание тем, у кого не запускалась игра (падала при старте)
На форуме Steam появилось сообщение Fixed Launch Issue, где предлагается в папку с пейном добавить один файл с айдишником игры в стиме.
По ссылке выше также предлагается убрать пробелы из названия каталога с игрой, мне не потребовалось это делать. Запускать игру надо из каталога. При запуске из клиента стим по-прежнему вылет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 03.06.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до1 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий стол
Скажи спасибо что кряк с синим экраном с ошибкой 00000050 не поставил) Хотя может это и он))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
philz2 писал(а):
Я на 50" играю с 2-х метров 1360x768 и только с FXAA у меня почему то на DX10 не включается антиалайзинг это у всех так? В прочем особых лестниц не заметно
телевизор сам сглаживает ..там лесенки трудно увидить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Swarg писал(а):
народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до1 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий сто
кряк кривой ..хотя у меня "народная" версия пашет отлично)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Злобный Йожык писал(а):
Скучно, однообразно, неоригинально и надоедают видеовставки через каждые 2 минуты.
Да. Большинство игр теперь становятся интерактивным кинцом. И еще, после этого жутко захотелось переиграть первого Максимку. Там сюжет подан гораздо эффектнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
ребят установил макса пейна 3 (не лицензия) и когда пытался запустить игру или просто залазил в папку с установленной игрой вылазил синий экран с такой ошибкой: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000050 (0xfffff8a0095e9000, 0x0000000000000000, 0xfffff80003341079, 0x0000000000000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 060312-38750-01. и даже когда просто лазил в компе эта ошибка тоже вылезала.От чего такое могло быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010
Какое то управление мышкой левое- то нормально она перемещается, то какие то задержки поваляются. Знает ли кто как починить? Всякая автопомощь и т.д. в настройках выключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Игра напрочь оконсоленная , особенно боёвка убила как будто кто то за тебя играет...тьфу . И графика , летает у меня на высоких в дх10 показывает 80-100 фпс )) . Не знаю как там на очень высоких в дх11 текстуры , но на высоких просто мазня какая то )
зы. Погоня на катерах по реке напомнила Резидент Эвил 5 , вот такой макс пейн нынче )
Последний раз редактировалось xmelix85 03.06.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
inane писал(а):
и макс в третьей части именно такой, каким и должен быть, это настоящий макс пейн, без оговорок. геймплей приятный и, что удивительно, достаточно хардкорный (даже на нормале), несмотря на укрытия и слоумо; подача замечательная. графика тоже очень достойная. а что до сюжета, ну вот блин, вспомнить ту же 2ю часть (проходил, как уже сказал, давно и помню слабо, но она входит в десяток моих любимых игр), вот что там было? бегаешь всю игру в непонятках и убиваешь каких-то ботов, а в конце оказывается, что владимир лем на самом деле тебе не друг, а вообще главный злодей
в этом изюминка нуарного детектива - убийца как всегда близкий "дворник" глупо за каноны жанра ругать жанровую игрульку
теперь по третьему Максу влюблен в первые две части, стал поклонником Поетс Оф зе Фалл, возродился мой интерес к нуару а теперь получил просто крепкий кинематографичный боевик... ну да...нарочито едкая безысходность фавеллы, беднота, криминал, не дружелюбное солнце и оскал за каждым углом - тоже можно признать разновидностью нуара.. но это только декорации - а души нету. что в первой части - боль утраты семьи что во второй части хрупкий баланс между памятью о убитых близких и новой любовью - вот это душа, вот это стержень истории
а в третьей? где боль? охранять южноамериканских мажоров от таких же богатых и жадных до бабла ублюдков? где цель? где надрыв?как станиславский не верю в страдания макса. поэтому боевик хорош - а нуара и души нет!
графику тут все хвалят - присоединяюсь, гейм дизайнеры на высоте - мелочей везде вагон и маленькая тележка но блин того кто задумал заскриптованных врагов надо выпороть солеными розгами в стотысячный раз пробегая мимо вражины всаживая ему добрую очередь в голову бежишь дальше..и хватаешь от этого же ублюдка свинец в спину!!! к этому нельзя привыкнуть! это жутко выносит мозг. я не ругаю сложность, я ругаю непродуманные скрипты - пусть луше полчища новых врагов, чем нахально не умирающие парочка [censored] под носом а сложность возвращает нас в хардкорные старые времена близкие к нулевым. на легком уровне сложности переигрывать чекпоинты по пять раз...такого давно не было
про поэтс уже говорил - как можно было в нуарном максе вырезать нахрен всю музыку? кроме пары хаус техно треков и обрезка старого саунда из второй части? у макса музыка это добрая половина игры! ну не хватило вам бабла или терпения уговорить финских рокеров - ну подыскали бы другое! без музыки совсем не то! я помню после второго макса "летс гудбай" неделями гонял на плеере. а тут что вспомнить? техно ремукс бразилиш порфавор?
вот такое вот неоднозначно у меня к третьему максу отношение
для тех у кого изображение немного растянуто и макс выглядит как жирный поедатель Хот-догов
Borderless Window 1. Скачать 2. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить 3. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+F 4. Обновлено! теперь работает и на русской раскладке клавиатуры
Список разрешений: Цитата: 1280x720 1366x768 1440х900 1600х900 1680х1050
1. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить 2. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+1 (то есть пофиг какая у вас раскладка)
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 28