Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 40 из 82<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
я на 42" прошел, сидя довольно рядом) и ничего, не сильно лесенки мешали.

Но вопрос вот в чем. Поиграл я в аркадных режимах чуть, потом начал сюжетку на hard, прошел два уровня. Сегодня захожу в игру, а продолжить неактивно! Почему так? С чем может быть проблема?

Member
Фото: 0
у меня проигрывание роликов идет с тормозами, финальное замедление или вообще проскальзывает, или тормозит. Что посоветуете?

Member
Скучно, однообразно, неоригинально и надоедают видеовставки через каждые 2 минуты.

Member
pretorian писал(а):
я на 42" прошел, сидя довольно рядом) и ничего, не сильно лесенки мешали.

Я на 50" играю с 2-х метров 1360x768 и только с FXAA у меня почему то на DX10 не включается антиалайзинг это у всех так? В прочем особых лестниц не заметно.

Member
http://youpic.su]#77

народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до1 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий стол

Member
Фото: 1
Цитата:
Внимание тем, у кого не запускалась игра (падала при старте)

На форуме Steam появилось сообщение Fixed Launch Issue, где предлагается в папку с пейном добавить один файл с айдишником игры в стиме.

По ссылке выше также предлагается убрать пробелы из названия каталога с игрой, мне не потребовалось это делать. Запускать игру надо из каталога. При запуске из клиента стим по-прежнему вылет.

Последний раз редактировалось Ivamoto 03.06.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Swarg писал(а):
http://youpic.su]#77

народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до1 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий стол

Скажи спасибо что кряк с синим экраном с ошибкой 00000050 не поставил) Хотя может это и он))

Member
philz2 писал(а):
Я на 50" играю с 2-х метров 1360x768 и только с FXAA у меня почему то на DX10 не включается антиалайзинг это у всех так? В прочем особых лестниц не заметно

телевизор сам сглаживает ..там лесенки трудно увидить

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Swarg писал(а):
народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до1 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий сто

кряк кривой ..хотя у меня "народная" версия пашет отлично)

Последний раз редактировалось zzzzzzz 03.06.2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Злобный Йожык писал(а):
Скучно, однообразно, неоригинально и надоедают видеовставки через каждые 2 минуты.

Да. Большинство игр теперь становятся интерактивным кинцом.
И еще, после этого жутко захотелось переиграть первого Максимку. Там сюжет подан гораздо эффектнее.

Member
ребят установил макса пейна 3 (не лицензия) и когда пытался запустить игру или просто залазил в папку с установленной игрой вылазил синий экран с такой ошибкой: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000050 (0xfffff8a0095e9000, 0x0000000000000000, 0xfffff80003341079, 0x0000000000000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 060312-38750-01. и даже когда просто лазил в компе эта ошибка тоже вылезала.От чего такое могло быть?

Заблокирован
Заблокирован
Какое то управление мышкой левое- то нормально она перемещается, то какие то задержки поваляются. Знает ли кто как починить? Всякая автопомощь и т.д. в настройках выключены.

Member
Игра напрочь оконсоленная , особенно боёвка убила как будто кто то за тебя играет...тьфу . И графика , летает у меня на высоких в дх10 показывает 80-100 фпс )) . Не знаю как там на очень высоких в дх11 текстуры , но на высоких просто мазня какая то )

зы. Погоня на катерах по реке напомнила Резидент Эвил 5 , вот такой макс пейн нынче )

Последний раз редактировалось xmelix85 03.06.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
Glog007 писал(а):
ребят установил макса пейна 3 (не лицензия)

:facepalm: гори в аду
sErgillo писал(а):
Да. Большинство игр теперь становятся интерактивным кинцом.

понятие "интерактивное кинцо" подразумевает минимум геймплея, т.е игры типа фаренгейта. разве в третьем максе мало самой игры?

Member
Фото: 19
это **** какой то ... не успел в мултик поиграть а там уже читаки бегают . ... Anubis_666_vlad. god mode 100% мая плакать=( что б его понос замучил

Member
как в игре можно изменить угол обзора!? :bandhead:
или хотя бы соотношение сторонв полноэкранном режиме?

потому что у меня монитор 4:3.. и при попытке выставить разрешение, допустим, 1280*720 всё тупо сплющивается
в оконном режиме всё нормально

уже задолбался, а играть с углом обзора при 1280*1024 невозможно - переферического зрения ноль.. :diablo:

Member
inane писал(а):
и макс в третьей части именно такой, каким и должен быть, это настоящий макс пейн, без оговорок. геймплей приятный и, что удивительно, достаточно хардкорный (даже на нормале), несмотря на укрытия и слоумо; подача замечательная. графика тоже очень достойная. а что до сюжета, ну вот блин, вспомнить ту же 2ю часть (проходил, как уже сказал, давно и помню слабо, но она входит в десяток моих любимых игр), вот что там было? бегаешь всю игру в непонятках и убиваешь каких-то ботов, а в конце оказывается, что владимир лем на самом деле тебе не друг, а вообще главный злодей

в этом изюминка нуарного детектива - убийца как всегда близкий "дворник"
глупо за каноны жанра ругать жанровую игрульку

теперь по третьему Максу
влюблен в первые две части, стал поклонником Поетс Оф зе Фалл, возродился мой интерес к нуару
а теперь получил просто крепкий кинематографичный боевик...
ну да...нарочито едкая безысходность фавеллы, беднота, криминал, не дружелюбное солнце и оскал за каждым углом - тоже можно признать разновидностью нуара..
но это только декорации - а души нету.
что в первой части - боль утраты семьи
что во второй части хрупкий баланс между памятью о убитых близких и новой любовью - вот это душа, вот это стержень истории

а в третьей? где боль? охранять южноамериканских мажоров от таких же богатых и жадных до бабла ублюдков?
где цель? где надрыв?как станиславский не верю в страдания макса.
поэтому боевик хорош - а нуара и души нет!

графику тут все хвалят - присоединяюсь, гейм дизайнеры на высоте - мелочей везде вагон и маленькая тележка
но блин того кто задумал заскриптованных врагов надо выпороть солеными розгами :mad2: :lol:
в стотысячный раз пробегая мимо вражины всаживая ему добрую очередь в голову бежишь дальше..и хватаешь от этого же ублюдка свинец в спину!!!
к этому нельзя привыкнуть! это жутко выносит мозг.
я не ругаю сложность, я ругаю непродуманные скрипты - пусть луше полчища новых врагов, чем нахально не умирающие парочка [censored] под носом :lol:
а сложность возвращает нас в хардкорные старые времена близкие к нулевым.
на легком уровне сложности переигрывать чекпоинты по пять раз...такого давно не было :lol:

про поэтс уже говорил - как можно было в нуарном максе вырезать нахрен всю музыку? кроме пары хаус техно треков и обрезка старого саунда из второй части?
у макса музыка это добрая половина игры!
ну не хватило вам бабла или терпения уговорить финских рокеров - ну подыскали бы другое!
без музыки совсем не то!
я помню после второго макса "летс гудбай" неделями гонял на плеере.
а тут что вспомнить?
техно ремукс бразилиш порфавор? :mad2:

вот такое вот неоднозначно у меня к третьему максу отношение

Member
C0nstantine http://rghost.ru/38442647
Цитата:
для тех у кого изображение немного растянуто и макс выглядит как жирный поедатель Хот-догов

Borderless Window
1. Скачать
2. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить
3. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+F
4. Обновлено! теперь работает и на русской раскладке клавиатуры

Список разрешений:
Цитата:
1280x720
1366x768
1440х900
1600х900
1680х1050

http://rghost.ru/38448594
Цитата:
1. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить
2. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+1 (то есть пофиг какая у вас раскладка)

Список:
800x600
1024x768
1280x1024
1280x720
1366x768
1440x900
1600x900
1680x1050
1920x1080
1920x1200
2560x1440

Member
Нет каких нибудь способов поставить максимальные настройки?) А то при выборе требует 2гб видеопамяти, когда всего 1гб, приходится играть без MSAA..

Member
Фото: 1
Glog007 писал(а):
макса пейна 3 (не лицензия)

Здесь не обсуждают НЕ ЛИЦЕНЗИИ, когда вы это поймете ? Вопросы задавайте к автору "репака".

Member
Фото: 26
Dizkawow писал(а):
Нет каких нибудь способов поставить максимальные настройки?) А то при выборе требует 2гб видеопамяти, когда всего 1гб, приходится играть без MSAA..

Создаешь в корне игры файл commandline.txt в нем вписываешь -availablevidmem "512000"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 40 из 82<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа