Червя в пятой главе лучше долбить так - приказать напарнице взять огнемёт , а самому дожидаться того момента когда во время поджарки чёрная гадина раскинет коряги и по ним в свою очередь надо будет лупить . Блин , целый час я этого чудика долбил пока не додумался как его грохнуть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
megapashtet писал(а):
Червя в пятой главе лучше долбить так - приказать напарнице взять огнемёт , а самому дожидаться того момента когда во время поджарки чёрная гадина раскинет коряги и по ним в свою очередь надо будет лупить . Блин , целый час я этого чудика долбил пока не додумался как его грохнуть ...
я вчера 3 раза так и не убил, а сегодня с первого раза - в принципе делал тоже самое но с умом) давал хавать баллоны, шева жарила + огненым гранатометом шпалил. ктати перед боссом можно хорошо затариться патронами + огн. снарядами, за пару заходов до конца игры хватит.
Max3d Ну я с другом в коопе прошли игру, всегда был избыток патронов и аптечек... может потому что электрошокер слишком хорош? Кстате он нереально сильно упрощает убивание "тяжелых" зомбиков и прочих не обычных, скажу так ЗЫ Как вам магнум улучшеный полностью? сила 3200 и 12 патронов, это блин базука с патронами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Игру пршел,впечатления ... просто супер,всё очень порадовало,тока появился вопросик,а можно проходить игру в других костюмах?хочется что бы рядом побегала бизнес-леди с длинными ногтями) Короче игру советую всем,даже не проходя прошлых чатей из документов становится всё понятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: AlmatY
Мдааа... играя такие игры всё больше ненавидишь консоли. Все говорили, что графика супер... - ничего особенного. Геймплей это нечто... На тебя бегут <10 зомби... Ты можешь только стоять и отсреливать. Причем стрельба похожа на старые-старые тир игрушки. НА ходу целиться нельзя.. перезаряжаться тоже. Вид ужасно не удобной.... двигается медленно... Совершенно не понимаешь, что вокруг происходит.. Нажимаешь шифт бежишь.. Теперь он двигается быстро.. Понять, что происходит ещё трудней. Плюс когда бегаешь чувство, управляешь чем-то на воздушной подушке. не графики.. не сюжета.. не геймпплеая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Ilyas_k Ай согласен, от первого лица чувствуешь окружение помнишь где укрытие, а тут действительно теряешься судорожно вспоминая в какой переулок завернуть. Но это дело привычки, во времена первой PS отлично владел контролером, а сейчас только мышь и клава. А как все же достать пистолет если в инвентаре по нему выбрали убрать или выкинуть, назад в руки так и не нашел как взять.
Ты можешь только стоять и отсреливать. Причем стрельба похожа на старые-старые тир игрушки. НА ходу целиться нельзя.. перезаряжаться тоже.
Меня больше вставляет то что даже крикнуть Шеве "комон" можно только остановившись. Я бегу у пульту который можно только вдвоём активировать и вижу по карте что Шева где то далеко сзади осталась. Ну я жму на "V", Крис останавливается, делает взмах рукой (зачем?), и орёт. И только потом бежит дальше. А вы хотите что бы он стрелял на ходу .
Мдааа... играя такие игры всё больше ненавидишь консоли. Все говорили, что графика супер... - ничего особенного. Геймплей это нечто... На тебя бегут <10 зомби... Ты можешь только стоять и отсреливать. Причем стрельба похожа на старые-старые тир игрушки. НА ходу целиться нельзя.. перезаряжаться тоже. Вид ужасно не удобной.... двигается медленно... Совершенно не понимаешь, что вокруг происходит.. Нажимаешь шифт бежишь.. Теперь он двигается быстро.. Понять, что происходит ещё трудней. Плюс когда бегаешь чувство, управляешь чем-то на воздушной подушке. не графики.. не сюжета.. не геймпплеая..
Игра правда на уровне 10 летней давности. Тогда управление в играх просто не могли видимо иначе делать, но сейчас это просто какая то дань традиции. Много тупизма и идиотизма. Например бесконечные толпы байкеров зомби в пустыне,, преследующих вас....Но не смотря на все недостатки это единственная игруля из последних что зацепила. Всякие Рэд Факшины Горилы, Бионик команды, Секторы 8 и пр. и пр. сносил с винта через 20 минут игры.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ilyas_k писал(а):
Могу сказать лишь одно "ТЫ НЕ в ТЕМЕ"...все что ты написал было и в первых частях РЕ, и так будет, так как если сделать стрельбу на ходу получим ГирсофВар а не РЕ!!!
Mainner писал(а):
iSinner вот эта и игрушка шикарна
особенно после включения для неё безлимитных патронов
Такой пушки у меня тоже не было, а ну признавайся где взял)))Если там же где и миниган с луком, то такого нам не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37