Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SNiki писал(а):
(можно открыть только с UPlay
Uplay запускается в главном меню. Идея состоит в том, что во всех играх с этой онлайновой защитой есть 4 достижения, за которые дают 10+20+30+40 очков и 4 же части игры, которые можно разлочить с помощью этих очков (стоит все ровно столько же, 10+20+30+40). Вообще говоря, это чушь, так как все 4 достижения сюжетные, нельзя пройти игру не получив их.
jackisdead писал(а):
платный бонус
это бесплатно
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
4e_alex, а не знаете, что в этих залоченых областях находиться? И есть ли великий смысл собирать полностью перья? Так же по поводу контрактов на убийства - они вообще заканчиваются? И опять же - имеет смысл их пыжиться и выполнять все?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kaper писал(а):
а не знаете, что в этих залоченых областях находиться?
На вилле гробница, в которой рассказывается небольшая предыстория. Остальные 3 локации открываются не через uplay, а ключиком от коллекционных изданий. В основном представляют эстетический (внутри довольно красиво) и задротский (без них не будет 100% синхронизации) интерес. Везде надо бегать и скакать аки принц Персии, как и в остальных гробницах.
Kaper писал(а):
И есть ли великий смысл собирать полностью перья?
Нет. Дадут молоток (меч Альтаира круче) и плащ на максимальную/красную известность.
Kaper писал(а):
Так же по поводу контрактов на убийства - они вообще заканчиваются? И опять же - имеет смысл их пыжиться и выполнять все?
Кончаются. Смысл тут только в самих убийствах. По-моему, это не мало, если вспоминить название игры .
SAYRUS KUB писал(а):
А можете прояснить про эти достижения?
залезть в анимус в первый раз найти первую гробницу (подслушивание заговора о покушении на Медичи) залезть в анимус во второй раз (после Альтаира в Акре) пройти игру
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Когда берёш задание в голубятнике про переметнувшегося политика, как его убить чтобы некто не заметил, бросал деньги стража сбегала но когда делал его другие замечали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
SNiki Через эту арку ходит толпа народу, нужно слиться с этой толпой и пройти мимо стражников, сразу же как будешь у стражников за спиной бросайся на цель со спрятанным клинком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
скажите на какаю кнопку нужно давить чтобы начать проходить обучение дядей Эцио на вилле? висит подсказка нажмите кнопку фокусировки, но ГГ не реагирует ни на какаое действие Я ради этого места даже лизензию купил, думал что грабли пиратки, а на лицухе эта же проблема....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Durer
f жми ёпта. чё в первую часть не играл что ли?
я вот ради такого дела прошёл седня первого ассасина и скажу вам что там графика реально симпатичней чем здесь.... и ещё я лошара-токо ща узнал что скрытым клинком в первой части можно контратаковать и убивать сразу же любого противника-хоть тяжелого тамплиера, хоть легкого стражника... а ещё думал что это нововведение второй части!
и ещё в сравнении так сказать... играю в локализации русские... так вот голос альтаира-реально мужик-убийца, машина смерти, настоящий ассасин, а эцио-соплячок просто какой-то в сравнении с ним, хотя снаряжение у него пижже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Durer Нажми на кнопку захвата цели. artorun Ага, я вот тоже 2 часа назад прошел первого, конечно миссии гораздо скучнее, но прорисовка и насыщенность цветов гораздо лучше чем тут. По поводу голоса, в английской версии голос у Эцио суровый, похож на Альтаировский, но наши надмозги как обычно перевели, да и бесит, как Эцио произносит "Покойся с миром!". С такой гордостью произносит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Народ че за фигня в игре-в миссии в катакомбах, когда догоняю тамплиера и убиваю его, надо открыть дверь и зайти в гробницу, я дверь открываю захожу а цель не выполнена...и че делать не знаю.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!