Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
все, щас кики ничнутся в перемешку с банами ладно вас мужики, не ругайтесь)) я вон тоже - купил вчерась диск, запечатанный, открываю - а первый диск какой то поюзанный, пара царапин есть... ща брехать поеду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Уже известно, внутренности игры доступны для ковыряния и моддинга? Хочу переделать миссию про аэропорт, после покупки гамы, чтобы задачей ГГ было уничтожение группы американских туристов в 300 человек, включая 10 конгрессменов и одного чернокожего президента Иначе участие само участие американцев в событиях игры притянуто за уши.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
serch6163 писал(а):
enj0y У тебя, похоже, Steam "русик" удалил из игры, а "инглиш" не скачался...
А как тогда правильно поставить англ версию? Качать таки пиратку и играть с ключом от 1с (я так в первый MW играю)? Из отписавшихся были те, кто на гумноверсию от 1с поставил англ язык из стима и играет, услышать бы их мнение )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Москва
люди не подскажите про мультиплэер. Как все таки инрать с друзьями а не с кем попало, я так понял там входишь в сетевую игру а потом добавляешь народ в группу и потом кто выбирает сервер и все автоматом за ним идут. Вот ток у меня почему то в группу ни кто не добавляется. лажа какаето.( А еще что значит тип доступа , у меня пишет закрытый, это может быть причиной? заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
да поклонников у игры будет немеренно щас все с CCS на MW2 перелезут карты по картинке одинаковые только дедаста не хватает хотя АФГАН чемто напоминает
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
makridin-v писал(а):
а первый диск какой то поюзанный, пара царапин есть... ща брехать поеду...
Аналогичная ситуация! На 3 из 7 упаковках у меня!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
tRifLEX писал(а):
Зарик Максимилиан-80 "когда вы Устанавливаете Игру Через Стим..он Автоматический Качает Патч Который блокирует Эту Миссию! В Пиратской 1С-Эта миссия Присутствует!
Вот теперь кажется становится понятно почему у меня после миссии на снегоходах игра несколько раз вылетала с невозможностью найти следующую карту. Вылечилось, как ни странно, перезагрузкой компа (перезагрузки игры не помогали, стим перезагружать отдельно не пробовал).
Очень жаль, что ФАКа до сих пор нету
Имею вопрос к тем, кто уже прошел игру или просто в курсе: за прохождение одиночной игры дают что-нибудь эксклюзивное для сетевой игры, как это было с золотым десерт иглом в COD4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Максимилиан-80 писал(а):
Вот теперь кажется становится понятно почему у меня после миссии на снегоходах игра несколько раз вылетала с невозможностью найти следующую карту. Вылечилось, как ни странно, перезагрузкой компа (перезагрузки игры не помогали, стим перезагружать отдельно не пробовал).
Нет.миссия со снегоходами..вылетает из-за кряка (у многих)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Максимилиан-80 писал(а):
Имею вопрос к тем, кто уже прошел игру или просто в курсе: за прохождение одиночной игры дают что-нибудь эксклюзивное для сетевой игры, как это было с золотым десерт иглом в COD4?
Во 2й еще не играл, но золотой десерт давали и без прохождения одиночной игры... Главное убивать их побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Serjj--13 писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Во 2й еще не играл, но золотой десерт давали и без прохождения одиночной игры... Главное убивать их побольше
Это понятно, но его также давали и за прохождение одиночной миссии.
tRifLEX писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Нет.миссия со снегоходами..вылетает из-за кряка (у многих)..
У меня лицуха от 1С с лиц. ключом. Кряки то тут при чем? У вылетало после миссии со снегоходами, а не сама эта миссия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
народ, подскажите, если знаете, можно ли на одном компе создавать два профиля для игры в мультиплее, чтобы играли 2 человека, профили у них были разные?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
serch6163 писал(а):
serg_pon что-то мне подсказывает, что разрабы "привязали" одну копию игры к одному профилю.
- пипец, это как же тогда играть, второй комп что-ли покупать для второго человека??
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition