Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
NOFX Ну а что им ещё оставалось делать... не выпускаешь ничего, не дают спокойно работать над БФ3 когда оно будет, вот и даль нам гамез, чтобы пересидеть до БФ3 и дать людям спокойно поработать =) А то ведь ноем же мы что БФ3 всё нет и нет =)
S.I.R.Z. В сетевых в Коде и т.д. есть небольшой авто аим - его и заметить то сложно, он не столько прилепляет прицел к врагу, сколько сглажывает резкие движения - т.е. Ты дёрнул стик в сторону врага и при приближении к врагу скорость поворота немного замедлилась. Типа того, у них там нет такого чтобы уж очень =) Просто только так народ и может делать иимбо клипы на боксе с бешеной сенсой на падах, иначе ты фиг во что попадёшь =)
NOFX Ну они кстати говорили, что наш билд (тот что бета) это билд почти месячной давности, который они нам дали ибо он был наиболее стабильный на тот момент, и обещали возможно запатчить новый гденить посередине беты.
По поводу переходников - http://xim360.com/ - если у тебя бокс - ничего лучше ещё не придумали =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я с полуавтоматической играю, хорошо 8 зарядов и не надо включать прицел, видно куда противник отходит если ранил. Тут речь шла про танк так я 32 за раз убивал. Медиком играю он у меня основной как в бф так и 2142 сейчас и тут. Часто тоже люблю снайпера, один выстрел один труп. Нравится когда кричит вернул должок
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я с полуавтоматической играю, хорошо 8 зарядов и не надо включать прицел, видно куда противник отходит если ранил. Тут речь шла про танк так я 32 за раз убивал. Медиком играю он у меня основной как в бф так и 2142 сейчас и тут. Часто тоже люблю снайпера, один выстрел один труп. Нравится когда кричит вернул должок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Battlegroove писал(а):
Кстати, кто какой снайперкой юзается?
пробовал приноровиться СВ98, но убойность у неё маловата, хоть и патронов 10. вернулся обратно на М24 - она в 70% случаев убивает с 1 раза. автоматическую почти не юзал ибо не кошерно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
puskas Хммм.... такое у меня в 20% происходит видимо кому то больше везет Да я вот приноровился сбивать пилотов из ручного пулета медика Правда тяжело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Darth Vader В тело с первого раза не мочит, в голову да. Если у тебя в тело с 1 выстрела это значит читер ты Или я путаю снайперку ? М24 которая дается изначально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
sarachem писал(а):
Я так понял что все причиндайлы лимитед эдишона может заработать любой игрок, только за бонус очки? Поправте если я не прав.
Я думаю все же эти причиндалы будут только в лимитед эдишн, либо откроются если ты купишь аддон в будущем, либо выпустят с патчем бесплатно годика через 3-4.
Св98 классный прицел, очень удобно по елочки компенсирывать дистанцию, снайперов на холме принаровился Хедшотами снимать, просто упреждение на высоту берешь, и целишь в балду. а с М95 вааще шикароно было бы 1 высстрел 1 труп. жаль свд не представили а только винторез и убогое Сву. если бы небыло лимита, я бы уже анлокнул все плюшки рекона 50.000 очей за это класс =))) а для М95 надо было всего 34.000
Да и еще, с Т88 с можно так нормально побегать и шмалять полуавтоматом, на короткой дистанции 2 выстрела и труп ассалта перед тобой, берешь его еквип, кидаешь се патроны, забераешь свое релоад ипопер дальше с новиньким С4 в руках с готовностью зделать пакость на очередной точке =)))
Fatality Проще с подствола в кабину метануть Они все в шоке разбегаются. А вот на лету, это конечно посложнее. Я сам чисто случайно попал, разозлил он меня, летает всех валит. Вот я в него и засадил пульку, прямо в лоб!!! Теперь так и делаю, правда если не получится, аон тебя засёк..... Валить одним словом его надо с первого раза
Fatality Проще с подствола в кабину метануть Они все в шоке разбегаются. А вот на лету, это конечно посложнее. Я сам чисто случайно попал, разозлил он меня, летает всех валит. Вот я в него и засадил пульку, прямо в лоб!!! Теперь так и делаю, правда если не получится, аон тебя засёк..... Валить одним словом его надо с первого раза
с подствольника в кабину или в борт снимает около 50% хп, лучше плюнуть паинтером, ктонить с инженеров его и казнит а тебе + очки за паинтер
M 24 клевая пушка на хардкоре. Кстати на харде перки получаю один за другим, не то что на нубском режиме. СВ 98 полный отстой. Стреляет как из подствольника. Сомневаюсь что за 300 метров от жертвы пуля в реальности началы бы так терять силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18