100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
форумчане, у кого-нть заработал выделенный сервак (WolfensteinLiteServer), который идет с игрой?? Поднимаю его на MS Server 2003 в локальной сети, все вроде запускается и работает, а подконнектиться нельзя.. пишется сервер не аутентифицирован. Как бы это победить??
ЗЫ надеюсь уважаемый модератор меня не забанит за столь наглую просьбу о кряке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну так что , народ ? Найдено решение проблемы перехода с Аэродрома на Цеппелин ? Меня тоже выбрасывает в Windows при загрузке уровня "Цеппелин" ... Какое лекарство ? Игра - лицензия от 1С .
Добавлено спустя 46 минут 17 секунд: P.s. А я то думал - о каком там бишь они последнем непроходимом боссе толкуют ... Оказывается босса этого зовут APPCRASH .
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Wolf2.exe Версия приложения: 0.91.25.7022 Штамп времени приложения: 4a62ed1b Имя модуля с ошибкой: gamex86.dll Версия модуля с ошибкой: 0.91.25.7022 Штамп времени модуля с ошибкой: 4a62ed12 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 002d7e72 Версия ОС: ............. Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 53ec Дополнительные сведения 2: 41c0e52a29323db2f71656be2312613c Дополнительные сведения 3: 6838 Дополнительные сведения 4: 89bd731f1bd64dcf38d0c319d20ced46
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Попасть на Цеппелин удалось , переиграв полностью уровень на аэродроме ... Но та же проклятущая ошибка поджидала меня при попытке перехода на следующий уровень .
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 19 секунд: Попробовал ещё раз перепройти на этот раз с "восточного аэродрома" ... На этот раз игра выкинулась незадолго до активации мною портала (самый конец уровня "Цеппелин") . Не вынесла душа поэта ! Удалил я это глючное детище .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Всё, как у меня прям.. Только недоходя немного. На Защите явки вылетала, пришлось перепройти предыдущую миссию - явку удалось таки побороть. Но... начала вылетать при переходе в западную часть города. Та же ошибка движка gamex86.dll. Игру и дрова переставил.. Без толку Перепроходить всё заново совсем неинтересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Та же фигня... Пытаюсь перейти в западный деловой центр и при загрузке - вылет в винду. Оно и к лучшему Проходил игру на обломе, ибо скучно и однообразно. И никакого сопереживания или симпатии к героем - их нет. Беседовать с соратниками не интересно. Говорят одни и те же фразы. Я тут мир спасаю, а он мне: "Я занят!". Снес к чертям. Жду Бетмена
Последний раз редактировалось Cheburashka 12.09.2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Честно говоря, сабж произвел впечатление на редкость стабильной игрушки- никаких зависаний или проблем с переходом между уровнями не заметил, даже многократный Alt+Tab стойко переносила... Единственный глюк- пропадание противников из-за автолоада после смерти (бывало, выскакиваешь на уровень- тебя встречают перекрестным огнем пара магов с солдатней, гибнешь- перезагрузка уровня- никого нет. Я так понял, это издержки рандомных патрулей)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Вот что у соседнем форуме надыбал: мод называется соответственно - Deconsolized: http://www.doom3world.org/phpbb2/viewto ... 68&t=23112 Убраны компас, подсказки, подсветка вещей. Ускорена реакцию врагов, улучшили их меткость и уменьшили паузу между выстрелами. Не сразу исчезающие тела и обломки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Sicvestoratium В мире идиотов Северная Америка 1. The Sims 3 2. Champions Online 3. Wolfenstein 4. World of Warcraft: Wrath of the Lich King 5. Fallout 3 Game Ad-On Pack 6. World of Warcraft: Battle Chest 7. Microsoft Flight Simulator X Gold 8. WarCraft III: Battle Chest 9. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year Edition 10. Age of Empires: Collectors Edition Великобритания 1. The Sims 3 2. Football Manager 2009 3. Wolfenstein 4. Fallout 3 Game Ad-On Pack 5. World of Warcraft: Wrath of the Lich King 6. Call of Duty 4: Modern Warfare 7. Microsoft Flight Simulator X Gold 8. Sid Meier's Civilization IV: Complete 9. Grand Theft Auto IV 10. The Witcher Enhanced Edition Россия 1. The Sims 3 2. Wolfenstein (джевел-версия) 3. "Баба-Яга учится читать" 4. World of Warcraft: Wrath of the Lich King 5. World of WarCraft: The Burning Crusade 6. "День Победы III" (Hearts of Iron III) 7. "Call of Juarez: Узы крови" (Call of Juarez: Bound in Blood) 8. Wolfenstein (DVD-бокс) 9. Dead Space 10. "Баба-Яга учится считать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
Прошел наверно с неделю уже. В целом игрушка напомнила некий симбиоз сталкера + КОДа. Особо собирательством не занимался, был слишком сильно увлечен кормежкой свинцом фашистов . Перед удаление решил попробовать что же за коды такие открываются. Нашел менюшку - "Головы-тыквы"включил , запускаю новую игру что попробовать..... у тут я чуть не падаю со стула от смеха , давно я так не смеялся от игр, это реально смешно когда ты попадаешь на "хеллоуин-вечеринку в стиле 40-х годов" . Причем что больше всего порадовало так это, - тыквы не просто наложенные сверху текстуры , а реальные отдельные модели тыкв. Разлетаются во всем содержимым, а уж противников палитm из-за укрытий одно удовольствие. Давно повторное прохождение в играх не вызывало такой интерес (у меня разве что Call of Duty 4: Modern Warfare ).
Так что не спишите удалять игры после первого прохождения, веселье только начинается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
фигеть некоторые советуют по несколько раз пройти! насчет мульта не скажу, но сингл 99% убогая поделка, о которой забудут через неделю. и не надо приводить примеры проодаж, ибо в англии вооще часто в топах вии спортс, гарри дауноттер, а у нас так в компании с бабой ягой и терминатор будет революционным и глубоким некстгеном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Razor1911 писал(а):
Причем что больше всего порадовало так это, - тыквы не просто наложенные сверху текстуры , а реальные отдельные модели тыкв. Разлетаются во всем содержимым, а уж противников палитm из-за укрытий одно удовольствие.
Ну это "just for fun", на пару уровней, потом надоедает
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
не запускается сингплеер. при запуске экзешного файла ничего не происходит. диск рабочий, у друга игра с этого же диска запустилась без проблем. пробовал делать: 1. ставил новые дрова на видюху. 2. ставил носиди. 3. ставил директ икс с диска с игрой. из этого ничего не помогает. обновление 1.1 стоит.
комп: xp sp3 х32, amd 2.3 ГГц, 3.25 Гб оперативки, ATI Radeon HD 3800 512 Мб на борту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Здравствуйте. Возник маленький вопрос, как поменять уровень сложности в процессе игры, если это возможно, конечно? Уже прошел несколько частей и засомневался, максимальный ли уровень сложности был выбран, слишком уж легко...