Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ksingh значит это всего лишь "слухи"... на профильной системе игру ставить не буду, дабы не травмировать психику "слайд-шоу", думаю как будет вариант приобрету 4890, вот тогда и покатаюсь=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin я тоже думаю, что не подружилась. Ну лан пока посижу на встроенной.
Кстати, кто разобрался с этими наемными водятлами? У меня их 4 и только на авто они приносят прибыль. Если самому двигать ползунки, то они меня в большой минус загоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я вот все скрины изучаю и заметил что очень много блестящих деталек, и на автомобиле и на объектах трассы, причем как-то несовсем естественно блестящих, прям как из зеркал сделанных, напоминает оформление убогих игрушек типа L.A.Rush и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрел в online.1c.ru На 1680х1050 вполне комфортно играть (без сглаживания), ФПС я правда не замерял. И глюков ПОКА никаких не заметил. Немножко покатался, и вот что можно сказать. Графика - на нее перестаешь обращать внимания уже через 15 минут игры. Ездить вполне приятно, хотя физика конечно не далеко ушла от Д2. А вот геймплей очень удачен и интересен. Так что нисколько не пожалел о потраченных 500 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Во 1х) МВ2-Ключ Я невыпрашивал,Я спросил Где его подешевле Купить) но тут Нашелся Хороший Чел! и про100 подарил мну его) За что я ему Бесконечно Благодарен! Во2х) Могу предложить Засунуть Тебе в Ротик,Красный Леденец..Соглашайсо Быстрее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Или Знакомых ?
Несовсем, просто в одном из магазинов за покупки с акаунта начисляются бонусы, вот у меня после покупки знакомым части железяк через меня и появилось 386 бонусов, а игра стоит 380р, вот я еще и с 6'ю бонусами остался после покупки P.S: Да уже купил, сейчас буду в привод засовывать
Сейчас этот форум просматривают: aleksios, Yurio и гости: 22