Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Skipa_x1 Первая часть - самая страшная, и с одним из самых лучших сюжетов (с одним, потому что во второй тоже с сюжетом все на высшем уровне, правда вот страх уже немного не на том уровне...).
Крайне рекомендую с нее и начинать. Если хорошо настроить opengl-плагин (билинейная фильтрация, антиалиасинг, все эффекты), то кроме разрешения текстур и числа полигонов в моделях, все вполне себе ничего.. Игра все-таки вышла на закате эпохи PSX и использовала один из самых продвинутых движков (лучше был только в MGS). А динамическое освещение на psx - тогда, да и сейчас это просто поражает..
Сюжет в первой части самый масштабный, но подан крайне обрывисто и без пол-литры полностью не разобраться, что именно и почему все так происходит. Вторая часть имеет более красивый, менее закрученный, но более интересно поданый и психологически более сильный сюжет, в котором к тому же разобраться реальнее...
только что скачал игру от Буки , может какие патчи вышли к игре ? Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд в чём дело, я не могу поменять разрешение ... выставлено 400х300 ???
newbi3 Попробуй еще так. Заходи в диспетчер устройств и выбирай мониторы. Обновить драйвер. Если поросит обновление - нет, не в этот раз, потом ставишь на установку из указанного места, не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер. Снимаешь галочку с Только совместимые усройства - появятся много мониторов. Выбираешь стандартные мониторы -> Super VGA 1600x1200. Усе. Теперь игра будет поддерживать разрешения до 1600x1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
newbi3 Попробуй поставить английскую, иногда помогает. Если всё будет ОК, то значит русик косячный.
ЗЫ. Дисков сколько? Или на DVD?
ЗЗЫ. А ещё можешь попробовать зайти в конфигурационный файл и выставить разрешение вручную. Название файла не знаю, но насколько помню он там где-то есть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
А ещё можешь попробовать зайти в конфигурационный файл и выставить разрешение вручную. Название файла не знаю, но насколько помню он там где-то есть.
Это не поможет. Игра все равно будет сбрасывать на 400*300 Тут все от видяхи зависит. У меня тогда была 9600XT, так я у друга брал 8500, чтобы в игру поиграть. Но потом способ с дровами монитора мне помог.
newbi3 Скажи какой у тебя монитор.
Монитор Viewsonic VX924 19' . Игрушка на 2ух дисках . Пробовал ставить на англ. не помогло ... может тогда лучше будет скачать игру на англ., то есть другой дистрибутив и поставить русик ? или русификаторы для СХ поганые ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
newbi3
Цитата:
или русификаторы для СХ поганые ?
Они в принципе не этим были поганые, а самим переводом...Тем более, если инглиш-версия тоже не заработала, значит дело точно не в русике.
Дрова на видео не пробовал другие ставить?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.