Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
XMMS там тоже есть глюки - помню как у меня убитые монстры просто замирали на месте, но не падали )
FARCRY(REAL) Фу, какая прагматичность ничего я за нее не получил. Ну может цивильные любить меня больше стали - не смотрел . И она не у кого, она сама по себе - он просто стоит на одном большом мосту на востоке (тоесть слева на карте )
подходиш к нему и говориш
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
XMMS Есть игры типа Postal2: там всё в маааааленьких локациях, всё по сценарию, свободы выбора минимум...всё повторяется, скриптов минимум - вс. Откуда там глюкам взяться? Всё загружается не по ходу, а во время LOADING..
ФарКрай - в ацтой, наш Хенус гораздо умнее и интереснее и гораздо юмористичнее, чем какой-то ацтой для толстых негристых пожирателей БикМаков и армянских таксистов. Мочить бронебойных монстров - это ацтой надоедает нормальному человеку (с нормальным развитием) уже на 3 -4 -ой миссии. Графика то графикой, а смысл игра тоже должна иметь хоть какой-нить сюжет..
Может он и "умнее", вот только глюков и багов там столько, что данная гама начинает надоедать человеку с нормальным развитием куда раньше, чем FarCry, я уж не говорю про физику-сейчас уже просто позорно выпускать такие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
FARCRY(REAL) В консоли
addhealth от 1 до 99 - здоровье
addarmor от 1 до 99 - броня
Я ими пользовался, но всеравно мочат, там нужно из здания выходить, чтобы удобно генераторы мочить было, а они эти уроды не дают, в тя полят, ты их вальнешь, а они опять бегут и так до безконечности вроде.
Я ща трейнер хачу качнуть, может че с ним получится, а ваще блин лучше бы побыстрее 1.1 патч вышел, а то всетаки хочется своимми усилиями пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
блин у нее требования какие мля ???... на 9600xt можно и непробывать ??? я вчера намучался думал какойто ненормальный глюк....все дергается как незнаю шо ... а потом блин включил самые низкие настройки и все ...пошла вродебы ..ну так нехренасебе шо в ней такого что я на среднем играть немогу ???... и то иногда блин зависает так что ужас...потратил зря деньги ... ху .... я мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, а с кем дружить-то лучше с ментами или с наркокортелем?
А то получил я у наркр картеля задание документы какие-то украсть, украл и вдобавок пол военной базы раздолбал, оказывается втихую документы стырить нельзя, я так понимаю, что в этой игре тихо ничего зделать нельзя! =(
И где там по нормальному лечиться, а то я так скоро сноркаманюсь на игле сидеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
F.E.A.R. писал(а):
А никто не в курсе как в миссии по спасению наркокурьера с базы военных заставить его идти за собой-а то не идет, и все!
Я когда всех поубивал кроме того что там в сарае охраняет курьера, подогнал машину по ближе к сараю потом замочил последнего поговорил с курьером и он вышел за мной подошли к машине и вышло сообщение типа спас. А первый раз машину далеко поставил так он далеко не хотел идти.
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 28