Без Клаптрапа и миджетов - бордерлендс не был бы таким прикольным. Меня больше прикололи миджеты из 3го ДЛС, наездники... Выбегает из пещеры такой вот наездник, ещё и бэдэссовец, красная огненная тушка.. убиваем собственно собаку и с неё слазят 4 миджета, 2 мелочи с катанами, 1 бэдэсс с дробью и 1 метатель тНт, смеху было на пол часа после этого происшествия Думаю не меня одного они поразили : )
Последний раз редактировалось Naggash 10.03.2010 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Да они там по трое катаются! Я сам обалдел, когда хлопнул собачку и на меня эти гоблины понеслись
Клэптрэп - ржачная штука, только мало задействован в самом процессе игры. В Dr. Ned есть момент, когда один Клап пристрелил другого "..Oh, c'mon get down! I'm dancing, i'm dancing!"
На острове др. Неда клептоп у доски объявлений говорит, если недословно переводить: "Не пытайся влюбить меня в себя, я уже достаточно настрадался... от зомби."
Ничего не слышно про новый патч к игре? Я вот вчера прошел основной сюжет на втором уровне сложности. Не понравилось, что я был сначала 45, а мобы - 32-34. Вышло совсем наоборот, второе прохождение было легче первого. Сейчас прохожу ДЛС, и как тут уже писали, мобы только 50 уровня, а я уже 56.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Подскажите, как вернуть горизонтальное положение индикаторам жизней, щита, патрон? А то тут зашел отключить встроенный микрофон в ини-файл, поменял две самые нижние строки, связанные с микрофон. Зашел в игру, а эти полоски индикаторовуже под каким-то неудобным углом. Зашел снова в инишник, поставил всё как было, не помогло.
upd Кто-то писал про третье прохождение игры, что-то типо playthrough 2.5. Это была шутка или такое есть на самом деле и как это открыть?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: г.Хабаровск
Прошёл игру, прикольная!!! Только вот мне скутер при каждом посещении какой либо локации говорит, что у безумного эрла есть работа, а я непомню где он, облазил уже все!!! Напомните плиииз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
LeocrowdedAA. локация называется Crasy Earls Scrapyard
Цитата:
Не вижу смысла ее выполнять, дадут понт ХР, и может пушку какуюто УГ
тогда вообще смысла играть в бордер нету.на этом построена практически вся игра.
Цитата:
Кстати ктот заметил что в бордере больше 60 фтпс почему то не показывает?
в папке Мои документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config файл WillowEngine.ini в нём строчки: MinSmoothedFrameRate=22 MaxSmoothedFrameRate=62 -это и есть ограничения по фпс.дальше, думаю, понятно - ставишь значение повыше и если комп тянет на текущих настройках, то наблюдаешь более высокий фпс
Последний раз редактировалось Pantagryal 12.03.2010 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Может кто-нибудь нашел другой способ включения сглаживания в игре (переименование исполнительного файла) без такого сильного падения производительности?
upd Подуэлился тут с братом. У него сирена, я снайпером. В общем, дисбаланс на лицо, сирену не убить. =) Если за ней не совсем криворукий сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Exige, это можно и про Мордехая сказать. Если за ним не криворукий сидит, то любая Лилит ложится за 1-2 выстрела. Это ведь один из самых сильных ДД'шников в игре. Как попадёт критом в голову - всё.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Exige, это можно и про Мордехая сказать. Если за ним не криворукий сидит, то любая Лилит ложится за 1-2 выстрела. Это ведь один из самых сильных ДД'шников в игре. Как попадёт критом в голову - всё.
Невидимость, быстро подбегает. После невидимости повышенная защита у нее. Убивает за секунду, без преувеличения, нет, даже полсекунды. Скорость smg 16.4 + в пассивные скиллы и сила крита. У меня складывается впечатление, что убивает с одного выстрела, хотя за эту полсекунды мне в голову влетает пуль 20. Да даже если не в голову, то смерть максимум на доли секунды позже наступает.
Этой сиреной практически и целиться не надо, зато за снайпер еще нужно попотеть, чтобы попасть хотя бы в тело через всю орену в движущееся тело.
upd Кромеракса недавно убили двумя сиренами. Солдатом или снапером не получилось. Как вы убиваете этого босса за классы кроме сирены?
по фпс больше 60 - а нафига оно надо, или у вас монитор 120 Гц?
Кстати, самая смешная штука - это в Ноксе гвардейцы в больших роботах. Умирают на раз, зачем они нужны такие... одного вообще случайно машиной раздавил на Ридже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
Цитата:
Я имел ввиду если ты уже уровней на 5-7 больше чем сам квест.
а это уже смотря как брать квесты.если выполнять по одному, то действительно особого смысла нету.я же не иду в локацию пока мне не дадут хотя бы пару квестов в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
aesonet писал(а):
Кстати ктот заметил что в бордере больше 60 фтпс почему то не показывает?
У меня шкалит выше 60. Ночью, как правило. Вообще улетная гама, сюжет чем-то похож на "сталкера", но в отличии от оного с отличной графой и оптимизацией.
Что-то пока невставила игруля...не знаю, может ещё не словил вкус... Ужасно бесит уровень сложности, реализованый в игре. Почему, не меняя и не модернизируя оружия, сначала невозможно завалить монстра, используя сотни патронов, а потом, повысив уровень(даже на +1), он валится ни с того ни с сего, чуть ли не с 3-х выстрелов?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17