Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 40 из 121<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
elzavod
Скрина нет, но вот что нашел:
http://www.xfire.com/video/24112b/ - поет песенку
http://www.xfire.com/video/23e486/ - все другие реплики что он выдает

Без Клаптрапа и миджетов - бордерлендс не был бы таким прикольным. Меня больше прикололи миджеты из 3го ДЛС, наездники... Выбегает из пещеры такой вот наездник, ещё и бэдэссовец, красная огненная тушка.. убиваем собственно собаку и с неё слазят 4 миджета, 2 мелочи с катанами, 1 бэдэсс с дробью и 1 метатель тНт, смеху было на пол часа после этого происшествия :haha: :lol:
Думаю не меня одного они поразили : )

Последний раз редактировалось Naggash 10.03.2010 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Да они там по трое катаются! Я сам обалдел, когда хлопнул собачку и на меня эти гоблины понеслись :lol:

Клэптрэп - ржачная штука, только мало задействован в самом процессе игры. В Dr. Ned есть момент, когда один Клап пристрелил другого :)
"..Oh, c'mon get down! I'm dancing, i'm dancing!" :dance:

Member
На острове др. Неда клептоп у доски объявлений говорит, если недословно переводить: "Не пытайся влюбить меня в себя, я уже достаточно настрадался... от зомби." :-)

Ничего не слышно про новый патч к игре? Я вот вчера прошел основной сюжет на втором уровне сложности. Не понравилось, что я был сначала 45, а мобы - 32-34. Вышло совсем наоборот, второе прохождение было легче первого. Сейчас прохожу ДЛС, и как тут уже писали, мобы только 50 уровня, а я уже 56. :-|

Member
Naggash писал(а):
Скрина нет, но вот что нашел:
http://www.xfire.com/video/24112b/ - поет песенку
http://www.xfire.com/video/24112b/ - все другие реплики что он выдает

Спасибо!

Member
Упс, поправил 2ю ссылку.
И да, жаль что клаптрап слабо задействован, но все же без него это не бордер :dance:

Member
Подскажите, как вернуть горизонтальное положение индикаторам жизней, щита, патрон? А то тут зашел отключить встроенный микрофон в ини-файл, поменял две самые нижние строки, связанные с микрофон. Зашел в игру, а эти полоски индикаторовуже под каким-то неудобным углом. Зашел снова в инишник, поставил всё как было, не помогло.

upd
Кто-то писал про третье прохождение игры, что-то типо playthrough 2.5. Это была шутка или такое есть на самом деле и как это открыть?

Junior
Прошёл игру, прикольная!!! Только вот мне скутер при каждом посещении какой либо локации говорит, что у безумного эрла есть работа, а я непомню где он, облазил уже все!!! Напомните плиииз!!!

Member
LeocrowdedAA
Не вижу смысла ее выполнять, дадут понт ХР, и может пушку какуюто УГ :)

Кстати ктот заметил что в бордере больше 60 фтпс почему то не показывает? :?:

Member
LeocrowdedAA,
Напомню: для Эрла мы спасали его собачку, а разговаривает он с нами из-за закрытой двери.

Member
LeocrowdedAA. локация называется Crasy Earls Scrapyard

Цитата:
Не вижу смысла ее выполнять, дадут понт ХР, и может пушку какуюто УГ

тогда вообще смысла играть в бордер нету.на этом построена практически вся игра.
Цитата:
Кстати ктот заметил что в бордере больше 60 фтпс почему то не показывает?

в папке Мои документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config файл WillowEngine.ini
в нём строчки:
MinSmoothedFrameRate=22
MaxSmoothedFrameRate=62 -это и есть ограничения по фпс.дальше, думаю, понятно - ставишь значение повыше и если комп тянет на текущих настройках, то наблюдаешь более высокий фпс

Последний раз редактировалось Pantagryal 12.03.2010 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pantagryal писал(а):
тогда вообще смысла играть в бордер нету.на этом построена практически вся игра.

Я имел ввиду если ты уже уровней на 5-7 больше чем сам квест.

Member
Может кто-нибудь нашел другой способ включения сглаживания в игре (переименование исполнительного файла) без такого сильного падения производительности?

upd Подуэлился тут с братом. У него сирена, я снайпером. В общем, дисбаланс на лицо, сирену не убить. =) Если за ней не совсем криворукий сидит.

Member
Exige, это можно и про Мордехая сказать. Если за ним не криворукий сидит, то любая Лилит ложится за 1-2 выстрела. Это ведь один из самых сильных ДД'шников в игре. Как попадёт критом в голову - всё.

Member
Navern писал(а):
Exige, это можно и про Мордехая сказать. Если за ним не криворукий сидит, то любая Лилит ложится за 1-2 выстрела. Это ведь один из самых сильных ДД'шников в игре. Как попадёт критом в голову - всё.

Невидимость, быстро подбегает. После невидимости повышенная защита у нее. Убивает за секунду, без преувеличения, нет, даже полсекунды. Скорость smg 16.4 + в пассивные скиллы и сила крита. У меня складывается впечатление, что убивает с одного выстрела, хотя за эту полсекунды мне в голову влетает пуль 20. Да даже если не в голову, то смерть максимум на доли секунды позже наступает.

Этой сиреной практически и целиться не надо, зато за снайпер еще нужно попотеть, чтобы попасть хотя бы в тело через всю орену в движущееся тело.

upd
Кромеракса недавно убили двумя сиренами. Солдатом или снапером не получилось. Как вы убиваете этого босса за классы кроме сирены?

Member
Фото: 0
А на русскую версию 1с патчи и аддоны встанут ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Junior
по фпс больше 60 - а нафига оно надо, или у вас монитор 120 Гц?

Кстати, самая смешная штука - это в Ноксе гвардейцы в больших роботах. Умирают на раз, зачем они нужны такие... одного вообще случайно машиной раздавил на Ридже :lol:

Ко -нибудь знает, скоро ли следующий DLC? :)

Member
ARTEMY(MSK) писал(а):
по фпс больше 60 - а нафига оно надо, или у вас монитор 120 Гц?

Та просто стало интересно, чего оно больше 60 не подымается :)

Member
Цитата:
Я имел ввиду если ты уже уровней на 5-7 больше чем сам квест.

а это уже смотря как брать квесты.если выполнять по одному, то действительно особого смысла нету.я же не иду в локацию пока мне не дадут хотя бы пару квестов в ней.

Member
Фото: 22
aesonet писал(а):
Кстати ктот заметил что в бордере больше 60 фтпс почему то не показывает? :?:

У меня шкалит выше 60. Ночью, как правило. Вообще улетная гама, сюжет чем-то похож на "сталкера", но в отличии от оного с отличной графой и оптимизацией.

Member
Что-то пока невставила игруля...не знаю, может ещё не словил вкус... Ужасно бесит уровень сложности, реализованый в игре. Почему, не меняя и не модернизируя оружия, сначала невозможно завалить монстра, используя сотни патронов, а потом, повысив уровень(даже на +1), он валится ни с того ни с сего, чуть ли не с 3-х выстрелов? :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 40 из 121<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа