Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Он выкручивается обратно пропорционально скорости движения. Если бы он выкручивался сразу при парковке\на очень маленькой скорости, то как бы ты повернул руль на половину, например? Непрерывно тыкая A/D?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Мде, скатался в Великобританию через порт, выехал такой, поехал по правой стороне, словил встречку, сначала даже не понял в чем дело, надо было по левой полосе ехать, в итоге ещё пару раз врезался по дороге и съездил в убыток
А по поводу руля, он выкручивается как в жизни, вы видимо не разу на грузовиках не катались, у моего отца камаз, хоть и не тягач, но ведёт себя так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Жалко, что нету убитых дорог, а то был бы хардкор везти какие-нибудь стеклопакеты. Россия была бы, специально, как хардкорный участок После этой игры заинтересовался характеристиками грузовиков нашел сканию 730 лс, а скрорость 90км/ч, вроде по м5 дороге фуры пендоские ездят 100 с лишним. Вообще, какая реальная скорость у иностранных грузовиков без ограничителей ? а то даже на многих сайтах не указывают скорость типо стандарт у всех 90 Вот будет смешно если к ним в европу приехать на русском грузовике и обгонять их представляю лица шоферов
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Здесь диапазон аналогичный, только его привязали к объёму оперативки: для 400% надо более 4 ГБ ОЗУ.
У меня как раз 4 гига доступно 400%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вообще, какая реальная скорость у иностранных грузовиков без ограничителей ? а то даже на многих сайтах не указывают скорость типо стандарт у всех 90 Вот будет смешно если к ним в европу приехать на русском грузовике и обгонять их представляю лица шоферов
Ну а смысл в максималке то? ЗЫ. в случае с нашим грузовиком, думаю будет смешное лицо у тебя, после штрафа за говно-движок не отвечающий даже Euro1
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
F@tality писал(а):
Вообще, какая реальная скорость у иностранных грузовиков без ограничителей ? а то даже на многих сайтах не указывают скорость типо стандарт у всех 90
У иностранных тоже ограничитель стоит всегда (хотя отключить труда не составляет) правда некоторые вместо того чтоб ехать 90 привыкли ехать 80 и даже 70 и никакой ограничитель им не мешает...
F@tality писал(а):
Вот будет смешно если к ним в европу приехать на русском грузовике и обгонять их
Обычное дело, никого не удивит это. У них там многие отрубают ограничители и катаются себе... (даже наоборот, отмазка клёвая если муора остановили, типа "ограничитель сломался, а я думал он работает, по этому давил газулю в пол")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
F@tality писал(а):
Вот будет смешно если к ним в европу приехать на русском грузовике и обгонять их представляю лица шоферов
Будет смешнее, видеть такого водятла при первой же проверке "шайбы" или дигитальной карточки, в зависимости от тахографа, и да, да, удачи с:
Vladson писал(а):
"ограничитель сломался, а я думал он работает, по этому давил газулю в пол"
Если это про американские:
F@tality писал(а):
фуры пендоские ездят 100 с лишним
То у них законы другие, да и кто мешает снять ограничитель в России то?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Кстати, насчет влияния мощности двигателя на поведение машины, действительно заметил с переходом с базового движка на 440-сильный улучшение поведения грузовика на 'сложных' участках. Например, когда раньше брал заказ у той фирмы, что располагается в карьере, базовый грузовик бывало с трудом выезжал оттуда с фу рой даже на первой передаче. С апгрейд ом же даже самые тяжелые грузы выводятся на ура нв второй передаче. Времени на этом не сильно много сэконом ишь, но эффект есть, стало быть $ потрачены не зря. Кстати, как думаете влияет смена колесной формулы на поведение машины ? Я пока чтото изменений не вижу. Только вроде добавились некоторые друге варианты фур - большее массивные что ли. Сорри за оч пятки, пишу с планшета((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
AlexeyP писал(а):
Кстати, как думаете влияет смена колесной формулы на поведение машины
У меня пока 6х2 (хочу 6х4), и уже заметно то, что одна из двух задних осей подруливает Я раньше не знал об этом, но посмотрел видео в "тырнетах", так и есть, подруливает ) Так же, при одинаковой мощности движка, вроде как динамики добавляет, субъективно
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
R3laXVlasovVV Пасибо, разжевали Значит это даже лучше, раз так на самом деле. И да, я никогда не сидел за рулем машин категории "С" В Англию скатался... выехал правильно, слева (машина спереди была, повезло), но груз все равно повредил ))) привычка справа ездить осталась. Кто каким способом купил свой 1-ый грузовик? (займ в банке или сколько поездок на машине работодателя) Как долго все это через честные накопления? (даже цен не знаю пока, по чем продают)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
rw#13 писал(а):
Кто каким способом купил свой 1-ый грузовик?
Накопил 50к "зелени", взял кредит на 100к, купил грузовик за 95к (или сколько там стоит дешевенький Даф?). Оставшиеся деньги не стал тратить, а снова довел до чуть более 100к и вернул кредит. В рейсах накопление первых 50-ти тысяч занимает в районе 15-25 поездок, как мне кажется. Но я брал самые "вкусные" рейсы, поэтому, наверное все же 15-17. Нанимать водятлов не спешу, мне интереснее самому кататься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кредиты-кредиты... Взломал ArtMoney бабло и опыт, взял самый навороченый MAN, теперь катаюсь в свое удовольствие Нафиг кредиты! В жизни вечно бабок не хватает, и то кредиты не беру, и буду я еще в играх теперь на банк работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Сколько нужно водил нанять чтобы деньжата покапали мне в карман?Сам гараж расширить стоит 180к Сейчас возьму 10 лвл,куплю мощный грузовик (750 лошадок,против 380) и попробую расширить гараж и закупиться водилами.
Member
-=LeKtoR=- Вроде купить новый выгодней, чем расширять имеющийся гараж. И по заработку водил тут писали недавно, все вроде рандомно - много придется нанимать. Я лучше сам, не спеша, покатаюсь, как и AlexeyP.
А вот еще такая тема - "разведка" салонов, ремонтных мастерских, гаражей... производится при непосредственном приближении к объекту, или достаточно заехать в город, чтобы все появилось?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ковров
rw#13 немного скопил,потом взял 400к в кредит,купил 3 машины,расширил гараж нанял холопов,теперь все путем, только покарячусь немного что бы расчитаться с банком
Добавлено спустя 35 секунд: Иван555 это же не спортивно
_________________ B850 TUF Plus Wi-fi Ryzen 7 7700(PBO)+Thermalright FS140 RTX 3080 Colorful Vulcan Acer Vesta II RGB(6200cl30) PC Cooler YS 1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Himmi писал(а):
ЗЫ. в случае с нашим грузовиком, думаю будет смешное лицо у тебя, после штрафа за говно-движок не отвечающий даже Euro1
Сомневаюсь что такой грузовик будет валить за 100, был у нас старый камаз 55102, 89-го года выпуска, до 100 его вряд ли раскочегаришь А сейчас тот же 55102, но 2002г, с евро 1, за 100 спокойно идёт, хотя в характеристиках максимальная скорость 80.
Member
Я как увидел, что банк предлагает мне кредит 100k с процентами, что надо будет каждый день 5,5k выплачивать... Ну их нафик, покатаюсь так сначала, дороги разведаю, а потом куплю машинку - там можно на компанию работать, наняться так сказать, прибыль повыше будет... Я не спешу быстренько пройти, мне надо чтобы интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Я не спешу быстренько пройти, мне надо чтобы интересн
Тут неуместно слово "Быстренько". Вначале полюбому накатывать придется с 5к км чтобы накидать экспу в нужное русло левела,после уже закупиться болванчиками и постараться получать прибыль не только своими силами,ведь надо покупать гаражи,абгрейдить авто. Обычно едешь такой, слушаешь радио,и понимаешь,что ездить еще придется не один месяц реальной жизни (Я в день по 2-3 рейса выполняю длинных) и так грустно на душе Поэтому хочу замутить кампанию с водителями,чтобы хоть что то интересное произошло,покатушки слегка надоедают,если долго катиться по пустынному миру
Member
Я вчера реально засыпать стал за рулем... скучно долго ехать, не спорю. Но как я уже писал, что обсуждалось в этой теме, заработок водителей неоднозначен, может будет прибыль, а может в убыток ездить будет... Представь 10-ток водил, которые вроде деньги и приносят, а по итогам дня - ты в минусе (быть может большом) Как именно с таким справляться - не знаю. Да тут скорей всего есть уже люди с отработанной тактикой и стратегией правильного заработка на водителях