Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 40 из 495<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Leff_Alexx Если я не пропил свою память, то вроде где-то читал, что можно будет собирать своих друзей у себя в лобби. Как это будет реализовано, я не знаю...

Member
Modas На PC? Хотя по идее вполне возможно... :(
kirik171 100% так.

Member
Фото: 11
Да и к тому же будет Theatre Mode(или как его там), на котором можно будет посмотреть видео с игры и найти читера, а потом поябидничать на читера админу с приложением пруфвидео. :-P

Member
Нарезка геймплейного видео. Разные режимы, разное оружие.

После повторного просмотра увидел одну небольшую деталь, которая меня, если честно, поразила:

Говорят, мародер к нубомету боезапас не восстанавливает? А зачем?

Последний раз редактировалось gimli85 25.10.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какой же автоаим дикий на приставках. Особенно заметно в сцене когда из пистолета добивал противника на лестнице. Только навёл и дави кнопку, остальные аим сделает за тебя. :fingal:

Advanced member
Фото: 3
gimli85 писал(а):
если честно, поразила:

что тут такого - 2 комплекта по 4 заряда :D

Member
Фото: 11
gimli85 писал(а):
После повторного просмотра увидел одну небольшую деталь, которая меня, если честно, поразила:

M202 нельзя выбрать в оружии, он может выпасть только из care package.

Member
kirik171 Спасибо, успокоил. А то я уже представил, что будет творится на карте, если хотя бы 3-е возьмут такие орудия :fingal: .

Junior
Народ, кто-нибудь в курсе, где конкретно сервера Блэк Опс будут, а то на http://www.gameservers.com/blackops/ только Москва написана, тогда получается и смысла особого покупать игру нет, далеко как-то :weep:

Member
А АКУ заценили?

Member
Modas А что с ним?
Цитата:
@thiefsrevenge » @JD_2020 #AskJD are there "strict" rules on how we can run our servers? ie no profanity,swearing, tubing?
@JD_2020 » Absolutely, you will have the ability to set rules and enforce them in your PC Dedicated Servers.

:dance:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
@Herbert_Gun » Will I still be able to quickscope? #AskJD
@JD_2020 » No. Quickscoping is a cheap way to play. We're specifically going to gimp Quickscoping, sorry. Play straight-up!

:dance:

Member
Фото: 1
Видео недоступно...

Advanced member
Фото: 22
Новые подробности Мультиплеера Call of Duty: Black Ops
Выдержка из статьи:
Цитата:
Также Джош сказал, что система отслеживания статистики будет лучшей за все время существования серии Call of Duty и пояснил, как будет работать система жалоб:
Сначала вы кликаете по имени игрока, затем в его игровой карте выбираете тип жалобы (Повышение уровня, использование читов и прочее).

Ох и стучать будут...

Member
Vik984 писал(а):
Ох и стучать будут...

Да пусть стучат, будет же запись игры по которой видно, что ты играешь честно...(если играешь честно)

Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Да пусть стучат, будет же запись игры по которой видно, что ты играешь честно...(если играешь честно)

Меня хотя раз в день, но обзовут читером, а бывает и чаще. Так вот терзают смутные сомненья по этому поводу, а если этих жалоб будет много + на глаз не всегда получается адекватно оценить игрока по киллкаму, всякие ведь ситуации бывают.

Member
Vik984 писал(а):
Меня хотя раз в день, но обзовут читером, а бывает и чаще. Так вот терзают смутные сомненья по этому поводу, а если этих жалоб будет много + на глаз не всегда получается адекватно оценить игрока по киллкаму, всякие ведь ситуации бывают.

Будет театр-мод, там можно будет и самому посмотреть, да и админы, наверно больше будут своего рода судьями.. Время покажет ;)

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
Меня хотя раз в день, но обзовут читером, а бывает и чаще.

Я тебя понимаю... :haha:
Vik984 писал(а):
а если этих жалоб будет много + на глаз не всегда получается адекватно оценить игрока по киллкаму, всякие ведь ситуации бывают.

Пока, на словах, как нам это преподнесли - это ужс. Если ты хорошо играешь - ты читак блин. Нуб, которого ты убил несколько раз, будет жать кнопку и кричать что ты читер... Ох, ну и бардак будет... Да, посмотрим, как выйдет...

Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Будет театр-мод

Дя в курсе)
SpaWn2004 писал(а):
да и админы, наверно больше будут своего рода судьями

А судьи разве не люди? Они ведь тоже могут ошибаться.
SpaWn2004 писал(а):
Время покажет

Это точно.
Ivamoto писал(а):
Я тебя понимаю

Ты так вообще, в каждой 2 игре читаком считаешься)

Member
Vik984 писал(а):
А судьи разве не люди? Они ведь тоже могут ошибаться.
Глобал бан может дать только ВАК. Но ВАК часто ошибается, мы это сами видим часто. Пропускает откровенных аимботов, там никакой театр-мод не нужен.
Если админы будут локально банить таких ребят - будет здорово. В конце-концов, с чего вы взяли что все спорные моменты будут решаться в пользу бана? Вы что, в код 4 или 5 никогда не играли?

Member
Leff_Alexx
Играли.. И прекрасно помню школоту-админов, которые банили на серваке только за то, что ты их убивал много..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 40 из 495<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа