За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx Если я не пропил свою память, то вроде где-то читал, что можно будет собирать своих друзей у себя в лобби. Как это будет реализовано, я не знаю...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Да и к тому же будет Theatre Mode(или как его там), на котором можно будет посмотреть видео с игры и найти читера, а потом поябидничать на читера админу с приложением пруфвидео.
Какой же автоаим дикий на приставках. Особенно заметно в сцене когда из пистолета добивал противника на лестнице. Только навёл и дави кнопку, остальные аим сделает за тебя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Народ, кто-нибудь в курсе, где конкретно сервера Блэк Опс будут, а то на http://www.gameservers.com/blackops/ только Москва написана, тогда получается и смысла особого покупать игру нет, далеко как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas А что с ним?
Цитата:
@thiefsrevenge » @JD_2020 #AskJD are there "strict" rules on how we can run our servers? ie no profanity,swearing, tubing? @JD_2020 » Absolutely, you will have the ability to set rules and enforce them in your PC Dedicated Servers.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
@Herbert_Gun » Will I still be able to quickscope? #AskJD @JD_2020 » No. Quickscoping is a cheap way to play. We're specifically going to gimp Quickscoping, sorry. Play straight-up!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Также Джош сказал, что система отслеживания статистики будет лучшей за все время существования серии Call of Duty и пояснил, как будет работать система жалоб: Сначала вы кликаете по имени игрока, затем в его игровой карте выбираете тип жалобы (Повышение уровня, использование читов и прочее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
Да пусть стучат, будет же запись игры по которой видно, что ты играешь честно...(если играешь честно)
Меня хотя раз в день, но обзовут читером, а бывает и чаще. Так вот терзают смутные сомненья по этому поводу, а если этих жалоб будет много + на глаз не всегда получается адекватно оценить игрока по киллкаму, всякие ведь ситуации бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 писал(а):
Меня хотя раз в день, но обзовут читером, а бывает и чаще. Так вот терзают смутные сомненья по этому поводу, а если этих жалоб будет много + на глаз не всегда получается адекватно оценить игрока по киллкаму, всякие ведь ситуации бывают.
Будет театр-мод, там можно будет и самому посмотреть, да и админы, наверно больше будут своего рода судьями.. Время покажет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
Меня хотя раз в день, но обзовут читером, а бывает и чаще.
Я тебя понимаю...
Vik984 писал(а):
а если этих жалоб будет много + на глаз не всегда получается адекватно оценить игрока по киллкаму, всякие ведь ситуации бывают.
Пока, на словах, как нам это преподнесли - это ужс. Если ты хорошо играешь - ты читак блин. Нуб, которого ты убил несколько раз, будет жать кнопку и кричать что ты читер... Ох, ну и бардак будет... Да, посмотрим, как выйдет...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 писал(а):
А судьи разве не люди? Они ведь тоже могут ошибаться.
Глобал бан может дать только ВАК. Но ВАК часто ошибается, мы это сами видим часто. Пропускает откровенных аимботов, там никакой театр-мод не нужен. #77 Если админы будут локально банить таких ребят - будет здорово. В конце-концов, с чего вы взяли что все спорные моменты будут решаться в пользу бана? Вы что, в код 4 или 5 никогда не играли?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: androm и гости: 22