Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
сколько людей столько и мнений, но: ИМХО игра отлична, прям вижу в ней старый добрый ХП, скорость на максималке, нет гомосятины с покраской тачки и тюнингом, есть чисто скорость. Тем кто не пробовал прокатитесь на суперкаре с видом из под бампера, а потом переключитесь на вид от 3-го лица... Этож хотпуршут, тут надо гонять и желательно наперегонки!!!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Дану. В игре все машины одинаковые. Абсолютно. Нет ни разницы в поведении, ни в управлении. А управление программировал вообще как-то криворукий из критерион.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я что-то тоже разницы в управлении не заметил, только в скорости. Уже 12й ур-нь, тачек много перепробывал... пока за легавых не играл.
Турбо-нитро (или как его там) меня прет, жаль зарядов мало
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
принудительное включение AA у nvidia не работает (260.хх драйвер) принудительное включение AF (пробовал на х16) работает.
включаем псевдо-AA (замыливание, толку от которого очень мало)
Панель управления -> Панель управления NVidia -> Изменение разрешения -> Настройка -> Создать пользовательское разрешение -> Создаем своё разрешение, но прибавляем по 1 по вертикали и горизонтали. Например, если у меня 1920х1080, то я создал 1921х1081. Если у вас, например, 1680х1050, то создаем 1681х1051.
Потом в игре выбираем своё новое разрешение Пример: #77
Включение анизотропии средствами игры, возможно, вырезанное разрабами
Идем в папку C:\Users\*имя пользователя*\Documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit Открываем config.NFS11Save, изменяем ForceAniso=false на ForceAniso=true Не работает. Это миф
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 19.11.2010 7:01, всего редактировалось 1 раз.
Дану. В игре все машины одинаковые. Абсолютно. Нет ни разницы в поведении, ни в управлении. А управление программировал вообще как-то криворукий из критерион.
на мой взгляд разница ощутимая, хотя я играю на клаве, этоже чистой воды аркада, не симулятор, тут просто для веселья все!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kuja писал(а):
Не то слово. Как разработчики себе представляли в самый разгар гонки отпустить "влево"/"вправо" и нажать Numpad x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Народ тут жалуется на низкую загрузку GPU. У меня на 460 тоже 50-60.
Но решил включить старый АА, тот который суперсэмплинг.
Включил AA 3x3, для тех, кто в те времена ходил ещё под стол, объясняю, что картинка 1920x1080 рендерится в 3х кратном размере, т.е. в 5760x3240, потом опять ужимается.
Такой AA качественней, чем обычный мультисэмплинг.
Теперь загрузка 90-98%. GTX460 на частотах 840\3600, fps 45-60
stalkerus11 писал(а):
Можно как то от тиринга избавиться? В игре вертикальная синхронизация так понял не включается, включил через драйвер принудительную, всё равно тиринг остался. Раздражает сволочь.
юзай D3D Overrider.
------------- У кого лицензия, добавляйте в други: ник PAIIITET
теперь о траблах: купил лицензию, но обнаружил непонятную для себя проблему: запускаю игру, все работает, играю спокойно, выхожу - запускаю заново и Краш. ок удаляю игру, устанавливаю заново, все работает, играю спокойно, выхожу - запускаю заново и Краш (ошибка Вин7 х64 пишет в модуле StackHash)
вот как это объяснить...переустанавливаю игру - все идет с первого запуска, со второго Краш. что происходит во время запуска я не понимаю...у меня такое ощущение что игра какие-то хвосты прописывает при первом запуске, которые удаляет при удалении, а так по циклу бесконечности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Игра вообще ни о чем... в шифте хоть был интерес оттачивать мастерство вождения...а тут то что кроме кучи машин с похожим управлением? я конечно понимаю, что сюжет в гонках как таковой не нужет....но стимула играть в игру дольше часа вообще нет... первый час играешь в надежде, что появится что то новое...но ничего не появляется....кроме новых машин... раньше копили деньги и с радостью покупали новую машину...это был стимул, пересесть на новый...более мощный и быстрый аппарат...а тут...скорость вообще не ощущается....игра больше похожа на выкидышь...ради поддержания традиции выпускать НФС каждый год...видимо все силы брошены на ШИФТ 2...а это УГ просто для галочки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Такая куча лолов, которые ждали от Hot Pursuit полусимулятора гонок. Когда как ни одна NFS серии Hot Pursuit ей не была, всегда была хорошей и увлекательной аркадой. А еще больший лол зная, что игру делают Criterion авторы Burnout, ждать таки симулятора ) Новая NFS Hot Pursuit вышла такой какой и должна была быть чумовыегонки с красивой графикой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
<TopUpdate> писал(а):
Такая куча лолов, которые ждали от Hot Pursuit полусимулятора гонок
может, после моих слов ты это подумал??? я не это имел ввиду...я про то...что этой части НФС совершенно нечем зацепить игрока... где ты там чумовые гонки увидел..я не знаю....все однообразно и скучно...
я лично ждал хорошую аркаду, а не выс..р от Criterion
Это отличная аркада получилась. Когда разбиваются чьи-то ожидания, то это проблемы именно ожидающего Как бы игра строится не на ожиданиях игрока, а на несколько других принципах и это нужно понимать. Вините прежде всего ваши возвышенные ожидания, а не игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а мне нравится.. очень даже) бред это все... копить деньги... разукрашивать машинку..... идите в шифт играйте раз не нравится) Незваный Гость отправил инвайт... ник PoisonoT
кто ждал сима, для вас специально анонсировали игру в день запуска НФС ХП, а именно Шифт 2. это значит что ЕА работает на 2 направления сразу, развивает сим-составляющую для любителей серии Порш Анлишд (даже Шифт2 назвали Анлишд чтобы могли аналогию увидеть), и ХП - полностью аркадная серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
stason22 писал(а):
приветствую) давно тут не был)
мой ник Maximum2008 добавляйтесь если что =)
теперь о траблах: купил лицензию, но обнаружил непонятную для себя проблему: запускаю игру, все работает, играю спокойно, выхожу - запускаю заново и Краш. ок удаляю игру, устанавливаю заново, все работает, играю спокойно, выхожу - запускаю заново и Краш (ошибка Вин7 х64 пишет в модуле StackHash)
вот как это объяснить...переустанавливаю игру - все идет с первого запуска, со второго Краш. что происходит во время запуска я не понимаю...у меня такое ощущение что игра какие-то хвосты прописывает при первом запуске, которые удаляет при удалении, а так по циклу бесконечности...