Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 40 из 73<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
А у меня на высоких настройках картинка лучше, чем в BFBC2, напоминает MW2 чем-то.
Сингл однозначно интереснее,чем в этих играх. Звук в игре, кстати, отличный!

Последний раз редактировалось la112ap32 14.10.2010 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
NOFX писал(а):
Стандарт для кого конкретно?
Для меня "стандарт" сетевых шутеров это Quake1,2 и Battlefield 1942,2 лично.
Ну никак ни BC2.

Может ты не увидел но я указал что
Fast & Furious писал(а):
По мне так, на сегодняшний момент, это стандарт сетевых шутеров.

Ты бы еще там Doom 1, 2 вспомнил или Вольфенштейн 3д. :D
Баттла 2 конечно то же стандарт, но я не считаю что она чем то лучше BFBC2.

Member
Фото: 1
скока в мультиплеере карт шас ?

Member
8

Member
NOFX
+1
когда писюшные геймеры дрочили на выход бред компани 2, те кто играл в первый бред на коробках уже писали что порт будет фиговый. Но видимо д(не)айс имеет определенный потолок продаж, достигнув которого, они считают что их высер мегоудачный. По этому ничего не улучшая теперь будут клепать разные поделки типа МОХ и т.д. И не дай бог еще свой движ по лицензии будут продавать другим мегаиздателям. Игр а-ля МОХ и БредКомпани прибавиться.

Member
TECAK :beer:
Судя по всему Дайс именно так сейчас и развивается.
Им проще рубить бабки на кажуальщине для консолей.
ЕА им хорошо мозги промыла :weep:
Они то уж знают толк как быстро бабки рубить с нечего.

Думается,что BF3 в итоге будет той же BC2 но с новыми шкурками :(
Хорошо если я ошибаюсь.

Смущает очень тот момент,что сначало BF3 был эксклюзивом для PC.
Теперь разработчики говорят что и на консолях он будет тоже! :gun:

Member
прошёл игру, остались лишь положительные впечатления!

Member
Ни у кого глюка не было,когда с сержантом надо пройти и зачистить пещеру? Он на середине встает как вкопанный и ппц,дальше не двигается.А без него выйти из пещеры не дают.

Member
la112ap32 писал(а):
А у меня на высоких настройках картинка лучше, чем в BFBC2, напоминает MW2 чем-то.

по вашим словам графика в MW2 лучше чем в BFBC2?!
но если только это у вас :roll:
графика в БК2 явно лучше...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
TECAK писал(а):
БредКомпани прибавиться

а чем Вам не нравится он?
Я сам не в восторге! После командной игры в Б2, масштаба, и количества техники, БК2 смотрится бледно и убого даже :?:
но и в БФ2 невозможно играть после БК2. не хватает интерактивности.
очень хочу масштаб от БФ2, а графику и физ. от БК2.
БФ3 кстати вообще это реальность или слухи :spy: :?:

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 1
DinDoo писал(а):
графика в БК2 явно лучше...

У вас с глазами проблема. Назвать убогую графику BC2 лучше MW2, нужно быть очень слепым...

Member
Если в мулитиплеере засесть на карте аэропорт за кучу мусора, то получается нехилый такой ВХ.

Member
DinDoo писал(а):
по вашим словам графика в MW2 лучше чем в BFBC2?!

С точки зрения наличия мелких деталей графика в MW2 мне больше нравится. Там нет однотипных зданий, отличающихся только наличием/отсутствием ванны. С технологической точки зрения и больших просторов движок в БК2 ИМХО лучше.

Вчера поиграл ещё несколько миссий, в частности в горах, очень красиво!
Единственное что смущает на фоне MW/MW2 - чрезмерная коридорность. В modern warfare это компенсируется запредельной концентрацией моментов и количеством оппонентов, а тут... Как-то слишком уж скучно. Хотя в реальной жизни скорее так и есть.

DinDoo писал(а):
очень хочу масштаб от БФ2, а графику и физ. от БК2.

Думается BF3 и будет BF2, но на движке Frostbyte 2.0. Остаются правда сомнения, позволят ли консоли состоятся сему пиршеству. :(

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
В мультиплеере, кстати, автобаланс похоже походу игры совсем не работает. Вчера почти целый раунд отыграли двое против семи... DICE совсем не учится на собственных ошибках.

Member
Z@LM@N писал(а):
Ни у кого глюка не было,когда с сержантом надо пройти и зачистить пещеру? Он на середине встает как вкопанный и ппц,дальше не двигается.А без него выйти из пещеры не дают.

Перезагрузи миссию. Меня один раз выкинуло в начало миссии, пошел заново, так сержант стрелял в воздух, а вокруг уже трупы валялись.
dimanish писал(а):
С точки зрения наличия мелких деталей графика в MW2 мне больше нравится.

:beer:

Member
Ivamoto писал(а):
У вас с глазами проблема. Назвать убогую графику BC2 лучше MW2, нужно быть очень слепым...

А у вАС с языком...
держите ваши выпады при себе

Member
DinDoo
Мне тоже графика МВ2 приятнее чем БК2, это личное мнение каждого, именно если отталкиваться от текстур, окружения, моделек и деталей.

Advanced member
Хватит уже фломастеры на вкус пробовать :D ,щас прибежит кто-то доказывать ,что лучшая графика на свете - в крайзисе.А я не выдержу и заявлю,что графа в крайзисе мультяшная и даже Валуев больше похож на человека,чем персонажи крайзиса :tooth: .

Member
M2A писал(а):
это личное мнение каждого

Вот именно, и зачем люди сразу обижают других,
не хорошо

Добавлено спустя 33 секунды:
cure72 писал(а):
щас прибежит кто-то доказывать ,что лучшая графика на свете - в крайзисе

и это буду Я :dance:

Advanced member
DinDoo
Валуев человек :tooth: .

Member
cure72
вот тут согласен, несмотря на всю технологичность графон кризиса, он очень плохо это отрабатывает и преподносит, помню запустив его в первый раз на новом компе, почти на максах, а потом и с полными максами я эффекта вау явно не получил, и в голове промелькнула мысль-это и есть та супер гафа,которую все так остервененно обсуждают на форумах и ломают копья?? во многих играх(кал аф дюти,) графа при гораздо слабых технологиях смотрится немногим хуже, потом конечно рассмотревшись, я понял всю эту граф. мощь, просто в кризисе реально кроме технологий ничего нет, ни хор. дизайна, ни сюжета, ни проработанного окружения, ни атмосферы. :-)

Member
Ivamoto
Привед ;) Ну и как сабж? Брать стоит? Или не затестил еще?
А то я, наевшись читерьем в MW2, подумываю о приобретении BC2 :( А что поделать, до BOpsa еще месяц, а сетевой стрелялки хочется сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 40 из 73<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа