Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
C@es@R_R писал(а):
Dared3vil подкаты пробовал?
обычно и без подкатов удаётся отобрать, кроме этого вот матча... нет я конечно отбирал, просто сделать это намного сложнее было, чем обычно, Ибрагимович начинал сразу отталкиваться и корпусом оттеснять моих игроков. Может зажимать что-то надо, чтобы так делать?
P.S. К слову, это был финал кубкового чемпионата. Ещё к тому же с этим челом подлагивала игра -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Это просто ёба...й пи...ц на...уй! Су...а, я такого еще не видел!!! Финал кубка, чел играет за Барсу, я Бразами. 8 выходов 1на1, 3 в пустые ворота и все мимо. Чел с 42 минуты играл без Пике. 26 ударов по воротам, 19 в створ. У чела 2 удара, 2 в створ. 1:0 так и слил. Просто мечтаю, чтоб мучительной смертью сдохли все, кто так или наче причастем к разработке этой ху...и!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
скока эмоций. я думаю модеру надо в этой теме разрешить мат. все таки футбол у меня раза 3 пад до двери летал если че. про маты за компом я аще молчу.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dared3vil писал(а):
обычно и без подкатов удаётся отобрать, кроме этого вот матча... нет я конечно отбирал, просто сделать это намного сложнее было, чем обычно, Ибрагимович начинал сразу отталкиваться и корпусом оттеснять моих игроков.
нормальная фигня для скоростного нападающего. отобрать можно лишь нарушив правила. мяч хорошо закрывает просто сам игрок индивидуально да и твой оппонент нужные кнопки юзал для владения. Тут два способа и нарушение правил не самый лучший. 2ой способ заставить 2-3 игроками уйти в плохую зону или сделать недопередачу. Один на один или даже 2 в один на таких смысла нырять нет.
Охохохо, в кубке 1-ый раунд. Дооолго искали мне соперника, и нашли - Барсу! (я - ЦСКА). Ну, думаю, похрену, сыграем. И кто бы мог подумать - весь матч я доминировал, можно сказать, хотя у него тоже были возможности забить. И в конце матча, на 86-ой я таки забиваю гол! В 1/4 тоже не матч, а триллер - ЦСКА - ЦСКА. Всю игру зажимал его, на 87-ой забил, и на 90-ой ещё умудрился пропустить (навес через всё поле). В доп. время Вагнер конечно же не попадает в пустые ворота с двух метров, и серия пенальти! Веду 5:4, бью решающий, и он [censored] его берёт Ну ещё по 2 мяча ударили, и я взял один Завтра в полуфинале продолжим)
Не могу забить 1 на 1.. вообще, мяч то-ли ловиться голкипером, то ли идет мимо ворот. Это ппц какой-то.. мячи только издали забиваются иногда.8-| Fifa 12 жжет.. Сложность профессионал. Из-за этого в карьере в полной *опе, за матч раза 3 один на один выхожу, но голов нет. Как решить проблему?
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Сейчас с Ростовом сыграл 10 в створ, угадайте, сколько 100% моментов было, и всего 1 гол! Издали. И так каждый матч, может патч какой выпустят пусть? И что меня еще бесит, выходжу двоими на 1го игрока, мои по бокам и 1 чел в середине поля, т.е отрезать среднего не получается, мой игрок вместо того, чтобы чуть на ход дать, дает мяч прям в ноги среднему, и мяч не доходит к моему игроку, чтобы замкнуть передачу. Кнопка на ход ничего не решает, мяч отдается тупо вертикально. Я думаю, эта проблема известна всем тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
walcott писал(а):
Как решить проблему?
бить хитрее...
walcott писал(а):
мяч отдается тупо вертикально
так если на пути мяча игрок, то он и перехватывает, все верно. если уж так хочется дать крученый пас на ход - попробуйте перед кнопокой паса зажать RB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Блин, поясните мне со штрафиками плз. Я так и не могу понять, почему при штрафном игрок бьет по мячу каждый раз по разному? Идеально точно повторяю все телодвижения и из 10 ударов все 10 разных. То влетит, то не влетит, то влетит, но совсем не туда и не на той высоте и т.д. Как от этого избавиться?
И еще такой вопрос: при штрафике, когда зажимаем стик, жать его нужно до упора или тут похожий принцип, как в пенальти, можно пережать и тогда не попадаешь? (если, то ответ на первый вопрос не требуется:))
Member
sgurus писал(а):
И еще такой вопрос: при штрафике, когда зажимаем стик, жать его нужно до упора или тут похожий принцип, как в пенальти, можно пережать и тогда не попадаешь? (если, то ответ на первый вопрос не требуется:))
Ну в целом просто стик вверх жмёшь до упора и бьёшь в угол, где стенка стоит =) Залетает довольно часто, если дистанция не оч большая (до 25 метров)
Как же достали эти выродки-игроки применяющие грязные методы игры. Переключения на дальнего футболиста, дабы ИИ-шный легко и непринужденно закрыл все проходы к штрафной (походу оттого что разрабы убрали переключение на киперов ничего не изменилось), некоторые мра...зи вообще в самые опасные моменты, как только мяча касаются сразу же заходят в меню... оттягивая время, охлаждая атакующий порыв и ломая атаку... На днях играл с одним, так этот ган...он вообще еле-еле забил гол и с 50!!!! минуты начал затягивать время. То есть вообще не идти в атаку, мяч держал у вратаря минуту наверное, и поняв что я не собираюсь идти в высокий прессинг кипера начал перекатывать мяч между центральными защитниками, я принципиально не устраиваю тупого прессинга, считаю надо играть для удовольствия и красиво, но если это необходимо, то кончено прессинг нужен, а тут такое творят. И опять же возвращаясь к теме повторов... если попадаются такие соперники, в полной мере получают от меня абсолютно все повторы и все ролики. А как еще бороться то с этими тупыми людьми, может так дойдет что-нибудь до их походу крошечного мозга?
Member
А почему в матче-конференции при создании игры я не могу сделать её рейтинговой (тупо не подсвечен этот пункт), а также не могу сделать закрытой (также эта опция серая)... ?
Отыграл первые 3 игры в 4-ом дивизионе, и все 3 - ничьи. Поиск задолбал уже - опять против Реала играл ЦСКой)) И довольно спокойно не дал себе забить. Но сам забить тоже не смог, как ни старался.
Ну это вообще пушка. Заставили против Бразилии играть! Я, понимаешь, только в 4-ый дивизион перешёл, а меня то с Реалом, то с Бразильцами соединяют. Походу, с 5-тизвёздочными уже играть никто не хочет (или наоборот). Кооое-как сровнял на последних минутах. С одной стороны радостно, а с другой - дать бы по шее, тем кто это придумал. Ну, зато потом с Лиллем оторвался. Попали под горячую руку - 6:1
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд: УРАА!!! Поднялся в 3-ий дивизион. Отыграл сезон 4-4-0 Прямо перешагнул через 2 дива
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 41 секунду: Ahh Jeez, not this shit again Ну какого *** я за ЦСКА должен играть против Барсы? Просто за**али
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Народ ппц. купил расширенную версу. диск комп не жует. эт ладно можно с инета скачать. как установить то? пишет игра не установлена ключ зажевал. ща качаю с ориджин. Версы разные?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды: все установил. первые два матча слил ибо сопреники были ппц не по рангу. да заметно что одни 5 звезд... третий матч сопреник по рангу 4-1 и пох на 5 звезд МЮ. спартаком ушатал в хлам
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Кстати первый матч проиграл Реалу 2-3 походу техничку кому то засчитали. матч норм не завершился. где посмотреть стату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Купил пад х360 + сабж и сразу несколько вопросов. 1. Как отбирать мяч? Вроде раньше (в предыдущих частях) было на кор. пас (А), здесь же игрок держится в метре от соперника. Вобщем, с отбором у меня беда. 2. Как поиграть по интернету? Туева хуча каких-то режимов, при этом никакой не работает. Пишет соперник отсоединен + показано что брэндмауэр закрыт (наглая ложь, вручную проверял).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27