Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Peter_P писал(а):
Господа, еще возник вопрос - устроился на службу у голланцев, дали задание потопить пирата в водах Эспаньола
Я вот тоже под Голландским флагом... Какой у тебя квест по счету? А то вот и у меня возник вопросик про "линейку": седьмой по порядку идет про доставку 190 ед. льна на Невис (предлоги и аргументы могут меняться у губера, но сам квест не меняется!). Так вот, по пути он частично "подпорчивается" (хотя, как я понял, здесь крыс не вводили), подхожу к торговцу (у него серый вопрос над башней), он типа базарит "привезли?", ну а я мол "подпортился". Что только не делал! И докупал на разных островах, и у него, и просто позже приезжал С НУЖНЫМ КОЛ-ВОМ, и раньше (заведомо докупал) - все один вариант ответа у меня, мол "подпортился". Это типа глюк? До этого все было без проблем (6 штук выполнил, все еще лейтенант).
Обнаруженные глюки:
1) На карте состояние колоний не меняется (т.е. все пишется - по состоянию на 8 января).
2) Не правильно отображается сумма команды (на галеоне моём 398, скрин)
#77 3) Не правильно отображается кол-во пушек на галеоне - 22. А у него 2+8+8+2.
Пока вроде все.
Вопросик еще есть. Что показывает вот такая иконка
#77 (Во вкладке "корабль" F2, на изображении корабля, в левом верхнем углу, корабль только купил и сразу такая вот была).
И что обозначают звездочки над иконкой корабля в режиме глобальной карты? Теоретически их полных 6, но у меня показывает (сейчас) 3,5. Просто в море их полных шесть! (Если надо, выложу скрин).
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Нанял я себе прокачаного(фихтование и стрельба) офицера, как сделать, чтобы он мне помогал во время абордажа? Добавлено спустя 45 минут, 53 секунды Здесь сказано всё! http://www.ag.ru/reviews/age_of_pirates
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Без взлома пробла не решаема. Все кто кричат что предмети есть либо продолжают гамать старые сэйвы, либо проArtMoneyли, либо просто быдлы гонзые. Хочешь вломать – тут инструкция: http://www.akella.com/forum/showthread. ... ge=7&pp=10 (Сообщение от U-Cons. Верхний пост). Многие уже вовсю машут асталидами, держа в зубах трубу Галилея и набивая ногами мечту дуэлянта. Но последствия впоследствии малоизученны и… кто знает, мож потом, после пачика например, старфик залупится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Надо попробывать, а то уже надоело со своей "мегасаблей" ходить.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
acm_fan
acm_fan писал(а):
Я вот тоже под Голландским флагом... Какой у тебя квест по счету
Третий и судя по всему последний - слухи про этот корабль больше не появляются и чего делать (где его искаить не знаю).
Господа, возникла проблема следующего характера - уходят офицеры - говорят, что не довльны тем как я виду дела и ориведерчи, свалил очень неплохой боцман (абордаж - 10), чего им не нравится понять не могу - деньни рекой, руки по локоть в крови, как это присечь?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P Все офицеры имеют скрытый параметр (добрый/злой) Если добрый, то когда ты нападаешь на его нацию, типа родины (видно в меню персонажи на фотке офицов) или берёшь в плен представителей этой нации его лояльность падает и он съё_.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
ИгРоман
ИгРоман писал(а):
Нанял я себе прокачаного(фихтование и стрельба) офицера, как сделать, чтобы он мне помогал во время абордажа?
В F2 выдели пустое место "Боец", нажми кнопку "назначить" и выбери нужного офицера.
Если нужный уже занимает какую-либо должность, его надо сначала "Сместить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
acm_fan писал(а):
И что обозначают звездочки над иконкой корабля в режиме глобальной карты? Теоретически их полных 6, но у меня показывает (сейчас) 3,5. Просто в море их полных шесть! (Если надо, выложу скрин).
Класс корабля. Корабль 1-го класса - 1 звёздочка, 2-го - 2 звёздочки соответственно и т.д. В море глюк.
acm_fan писал(а):
1) На карте состояние колоний не меняется (т.е. все пишется - по состоянию на 8 января).
Не меняется только дата, остальные сведения меняются (патч 1.1)
acm_fan писал(а):
2) Не правильно отображается сумма команды (на галеоне моём 398, скрин)
У тебя наверное ещё 2 пассажира или 2 офицера-бойца.
Последний раз редактировалось Yamakasi 04.01.2006 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Абордировал, наверное, судов сорок и ни одной вещицы не попалось!!! Первым делом прокачал перки удачи, взял способность "Везунчик", но ничего не помагало!!
Пришлось сейчас считёрить тем методом, что указан выше, правда в НЕХ редакторе(единственный раз и больше не буду) так как шанс выпадения вещей - 0% и это глюк, с ним надо бороться...
Кстати, Про карабли: Многократно видел Бэтлшип на верфях Ямайки и Тортуги(4 из 10 раз)... Цена около 385000 Пиастр...
Заметил, что начинает нравиться игрушка, не смотря на баги и еприятные вылеты на рабочий стол...
Прикольно брать заказы с Ямайки до Кюрасао и по дороге развоить клиентов... Один раз даже было, что мне надо было сопроводить 3 корабля и подвезти 8 человек - Всем попути!!! Ещё и подсаживались на островах....
Вобщем, бизнес неплохой, к тому же весело...
З.Ы. Прокачивайте удачю
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
На это уже давали ссылку, но всё же:
Цитата:
Подитожим:
1. Сабли: - запускаем ArtMoney - запускаем игру в оконном режиме - сворачиваем игру (Alt+Tab) - в ArtMoney выбираем процесс с игрой, нажимаем "искать" Параметры поиска: Искать "Точное значение", Значение "blade1", Тип "Текст" - добавляем первый в списке найденных адресов (как правило, это он и есть), можно попробовать второй и т.д., если уж не получается. - правим с "blade1" на "blade16" - "Ифрит", на "blade17" - "Шрам", на "blade18" - "Асталид" - возвращаемся в игру, сохраняемся.
2. Пистолеты: - запускаем ArtMoney - запускаем игру в оконном режиме - сворачиваем игру (Alt+Tab) - в ArtMoney выбираем процесс с игрой, нажимаем "искать" - Параметры поиска: Искать "Точное значение", Значение "gun1", Тип "Текст" - добавляем первый в списке найденных адресов (как правило, это он и есть), можно попробовать второй и т.д., если уж не получается. - правим с "gun1" на "gun6" - "Свинцовый квартет", на "gun7" - "Мечта дуэлянта" - возвращаемся в игру, сохраняемся.
3. Подзорные трубы: - запускаем ArtMoney - запускаем игру в оконном режиме - сворачиваем игру (Alt+Tab) - в ArtMoney выбираем процесс с игрой, нажимаем "искать" - Параметры поиска: Искать "Точное значение", Значение "spyglass1", Тип "Текст" - добавляем первый в списке найденных адресов (как правило, это он и есть), можно попробовать второй и т.д., если уж не получается. - правим с "spyglass1" на "spyglass4" - "Отличная подзорная труба", на "spyglass5" - "Труба Галлилео Галилея" - возвращаемся в игру, сохраняемся.
Примечание: Можно пользоваться способом, предложенным Mna008, т.е. править не в результатах поиска, а в редакторе памяти (это более надежно), но в принципе все канает и
так. Проверено 100%.
Боже, храни нас от багов!
У меня ломаются только подзорные трубы Добавлено спустя 32 минуты, 3 секунды ALL Посмотрите файл:
...Корсары 3\RESOURCE\INI\texts\russian ItemDescribe.txt
Что вы думаете на счет квестов описанных в нём? Кто-нибудь знает где их взять?
Member
Люди, человеки! Качнул ArtMoney. Ни разу не пользовался - подскажите, а? Очень уж играть хочеца. Действовал по инструкции. Вобщем подробно описываю чо делал с самого начала:
Запустил К3 в полноэкранном режиме, свернул. Открыл АМ – выбрал процесс (Storm Engine 2.5) – нажал кнопу "Искать" – в появившемся окне настроил: искать-точное значение,значение-blade1,Тип-Текст. – Жму ОК – Начинается процесс поиска (шаг 1) – по завершении жму ОК. Далее, если правильно понял, первую строчку (она выделена) посредством кнопки добавить (красная стрелка) перемещаю строку в правую часть. – Там в столбце значение к blade1 добавляю 8 (чтоб получилось blade18 – асталид)
А ДАЛЬШЕ ЧЕГО ??? Плиз ПОПОДРОБНЕЙ. Добавлено спустя 34 секунды Люди, человеки! Качнул ArtMoney. Ни разу не пользовался - подскажите, а? Очень уж играть хочеца. Действовал по инструкции. Вобщем подробно описываю чо делал с самого начала:
Запустил К3 в полноэкранном режиме, свернул. Открыл АМ – выбрал процесс (Storm Engine 2.5) – нажал кнопу "Искать" – в появившемся окне настроил: искать-точное значение,значение-blade1,Тип-Текст. – Жму ОК – Начинается процесс поиска (шаг 1) – по завершении жму ОК. Далее, если правильно понял, первую строчку (она выделена) посредством кнопки добавить (красная стрелка) перемещаю строку в правую часть. – Там в столбце значение к blade1 добавляю 8 (чтоб получилось blade18 – асталид)
А ДАЛЬШЕ ЧЕГО ??? Плиз ПОПОДРОБНЕЙ.
Member
Goper
Goper писал(а):
Запустил К3 в полноэкранном режиме,
Нужно запускать в оконном режиме, чтобы при развертыванни корсаров не вылезала ошибка.
Goper писал(а):
Открыл АМ – выбрал процесс (Storm Engine 2.5) – нажал кнопу "Искать" – в появившемся окне настроил: искать-точное значение,значение-blade1,Тип-Текст. – Жму ОК – Начинается процесс поиска (шаг 1) – по завершении жму ОК
Это правильно.
Goper писал(а):
Далее, если правильно понял, первую строчку (она выделена) посредством кнопки добавить (красная стрелка) перемещаю строку в правую часть.
Можно просто дважды кликнуть мышой.
Goper писал(а):
Там в столбце значение к blade1 добавляю 8 (чтоб получилось blade18 – асталид) А ДАЛЬШЕ ЧЕГО ??? Плиз ПОПОДРОБНЕЙ.
Изменил, разворачиваеш Корсаров и смотриш F2, изменился клинок или нет. Если нет, опять сворачиваеш, в Артмани дважды кликаеш по следующему значению и меняеш его - снова в корсары, смотреть клинок.
У меня клинок поменялся на 3ем значении, а пистолет и труба на первом.
Сохраниться незабудь
Member
Чиффа, Премного благодарен!! Всё получилось: асталид с 3его раза, мечта дуэлянта с 1, а вот подзорка с 8-го. Попробовал по нескольку (ну чтоб офицеров обмундировать), а никак - больше ничего не появлялось.
Глюк повержен . С терминаторами теперь справимся (и раньше справлялись, правда с раза с 5-го ). Теперь если колонии тормозить не будут, то последующие патчи особо и не нужны.
Member
Goper
Goper писал(а):
Попробовал по нескольку (ну чтоб офицеров обмундировать), а никак - больше ничего не появлялось.
Можно попробовать сделать так:
Офицеру отдать хорошую шпагу, а сабе взять этот заточенный лом, сохранится, выйти из игры, загрузиться и искать.
Я не пробовал, но скорее всего получится.
Member
Чиффа, Goper Вы когда шпагу ищете она в руках у главного героя или в инвентаре?
А то вчера нашёл: картинка от Ифрита, название Меч Наёмника, а повреждения от железного лома, что в начале дают.
И сколько примерноу вас значений находит? У меня 270...
ALL Посмотрите файл:
...Корсары 3\RESOURCE\INI\texts\russian ItemDescribe.txt
Member
Yamakasi
Yamakasi писал(а):
Вы когда шпагу ищете она в руках у главного героя или в инвентаре?
Когда я искал, шпага была надета. На третьем значении на мне появился Асталид (blade 18). Но на моделли ГГ не отображался и я немог его достать - у меня 9 уровень, а нужно 10. Пистолет просто появился в инвентаре, как и труба. Сохранился, потом загрузился и добрал недостающий уровень. Все, нормально пользуюсь. Старое, кстати, осталось. На память
Yamakasi писал(а):
И сколько примерноу вас значений находит? У меня 270...
Скорее всего это заготовки В файле dialogsource.txt есть тескты квестов, слухов и т.д. А это где можно купить? Похоже команду снаряжать против морских терминаторов
Цитата:
Equipment1 {Обычные мечи} Equipment1_descr { Позволяют вооружить вашу абордажную команду нормальным оружием, а не ржавыми тесаками, времен Людовига 12-го. }
Equipment2 {Хорошие мечи} Equipment2_descr { Позволяют вооружить вашу абордажную команду оружием, не уступающим по качеству оружию регулярной армии. }
Equipment3 {Отличне мечи} Equipment3_descr { Только элитные подразделения, подчиняющиеся непосредственно сильным мира сего, могу позволить себе вооружать своих солдат оружием такого качества. }
В файлах игры вообще много чего есть, включая ростовщико и бордель, только это все недоделано