Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Беру свои слова назад касательно оптимизации Запустил игру на ультре(все вкл) и без опции - запредельное качество. Стабильно 55-65 кадров. Вот теперь можно и рубануть.
p.s. только вчера прошел до конца первого ведьмака. Сохраненные сейвы из первой части импортировал во вторую. Посмотрим, что в дальнейшем это даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, 40 страниц текста осилить не могу, коротко скажите, игрушка достойная? Стоит играть? RPG терпеть не могу, единственная меня пёрла - Dragon Age. Слыхал, они немного похожи в плане подачи сюжета и его развития.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
pa_ul Даст как минимум 2 меча и броню в самом начале. Ну, я про лунный клинок и Д'чего-то там - стальной и серебряный мечи и броню ворона. И, наверное, по сюжету и в диалогах будут отличия...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Мда, оптимизация ужасна =\ Патч стоит последний, всё на максимум (кроме запредельного качества, с ним FPS 17-20), разрешение 1920х1200, FPS 40-60, впринцыпе играбельно конечно, но всё равно не особо как-то, надеюсь будующие патчи исправят это =\ Ещё текстуры мигают местами, что тоже бесит ужасно и это пока вроде ни как не лечится =\ Ещё как-то не радует, что игра долго запускается, нажимаешь на exe и ждёшь минуту примерно и только потом запускается =\ А так разрабы молодцы, всё-таки движок с нуля писали, время не очень много было у них, а сделали вполне красивый движок, не без глюков конечно, но всё же отлично, патчи вон стараются выпускают, видно, что работают над игрой, даже после релиза, что не может не радовать ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
достойная. меня только 11.5a rc3 и спас Странно особенно с учётом что он только для brink, и по отзывам никому нигде не помогал пока MycuQ не сказал про такой дикий (для amd конечно ) буст в игре на 4800ых - неожиданность прям. Теперь то как такая большая неплавность хода игры соседствует с отзывчивой мышкой похоже на плесень в сыре - со стороны дико а на деле можно обьестся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
Хочу извинится за то что не мовсем верно высказался на счет геймплея. Я не имел в виду что боевая система в W1 лучше, а W2 отстой. И та и другая со своими фишками, мне обе нравятся. Но в первом мышкой можно было выбрать цель для удара, указать в какую сторону уклонится, указать куда бежать (пользовался гибридной камерой). А вот во втором такого нет, или я что-то пропустил. И нет, я не против консолей, я против консольного управления и геймплея. И да, груповой стиль в первом - читерство, но можно же было добавить его елементы во второй или должным образом развить, модифицировать. Может по ходу прокачки что-то и появится, я на это надеюсь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Поборол вылеты сразу после роликов полным реинсталлом, и таки поставил патчи ручками, отрубив интернет, чтобы не лез. Сообщений об ошибке снова не было, но на этот раз запустилось. Но минуту висеть, что-то проверяя стар***ом это все же перебор... ЧТоб 1С закрыться с такими держимордскими методами локализации.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Внезапно получилось скачать DLC по описанному здесь методу. Вчера вечером не хотел. Видимо сервера были перегружены. #77 Правда 6-ой знак, который должен был появится после установки DLC, в игре не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
А подскажите, в самом начале после того как король стреляет из большого арбалета а тебе надо наводку сделать, дальше поднимаемся по башне до самого верха и потом что происходит? У меня потом все исчезает и загрузка и я снова в тюрьме...