DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Как попасть в логово Братства Стали? В Хиддэн Вэлли обошел три бункера, вскрыл там три замка разной сложности, но кроме непроходимых завалов за дверями ничего не нашел. Интеркомы молчал. Нашел еще какой-то камень, забрал оттуда припасы. Всё!
И еще вопросик: Можно ли разбомбить Архимедом карьер с Когтями смерти? Квест на Гелиосе-1 я уже давно закончил, а повторно добраться до управляющего компьютера что-то не могу... Есть ли еще варианты?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
nemo_72 писал(а):
Поставьте эту программу-монитор: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm и посмотрите - работает у Вас SLI или нет. Или включите индикатор SLI в панели управления драйверами. Программу поставить предподчтительнее - у неё функций нужных много. В Ваших условиях SLI должен быть.
Мне в afterburner по загрузке GPU смотреть чтоль?. Сам то SLI у меня работает, я не вижу толку от него в игре, что с ним 93 кадра что без с одним ГП тоже 93 кадра, он вроде работает, но толку от него если fps в игре не прибавляются. Оба GPU начинают активно работать в игре при вкл.SLI, но что они там делают если прироста fps никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Наконец то прошел игру ,играл дней 6 по 6-8 часов уровень 30 ,игра очень понравилась,особенно дополнительные задании просто шикарно проработаны.Третья часть нервно курит в сторонке по сравнению с вегасам,будем ждать четвертую часть на новом движке с новым крутейшим сюжетом,каким и был вегас.PS когда проходил гаму про графику как то сразу забыл весь был поглощен геймплейем.Всем советую посмотреть на игру кто не видел ,такое пропустить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Цитата:
будем ждать четвертую часть
Если 4 и будет, то по мне предпочтительней от Обсидиан чем от бетседки, ибо обсидианы знают представление что такое Fallout(именно классические), а не F3 - "обливион с пушками".
блин... у меня повис квест с президентом. Подхожу к челу который должен дать указания на то что делать, а он говрит что надо много чего сделать перед приездом президента и что мало времени, и вариант ответа один - гуд бай...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Доброго времени суток всем форумчанам! Посоветуйте, люди добрые, как заставить игру не вылетать каждые 5 минут? Дрова к GeForce 260.99, стоит второй апдейт, лекарство от Skidrow, плюс скинул в папку с игрой пресловутый d3d9.dll. Игра сама не тормозит на макс. настройках, проблем со звуком нет, но вылеты... Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
еще один багованный квест. доктор из лагеря рейнджеров просит принести ему книги по психологии и педиатрии. Говорит купить их можно в красном караване. Пришел в караван - у чувака который помечен на карте таких книг нет и диалоговых на эту тему веток никаких
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Fallout 13
Негр-торгаш на улице. Никаких диалоговых опций не должно быть, он их там толкает как обычные вещи, даже если и о квесте ты и не подозреваешь. Два раза проходил (второй вдумчиво и внимательно сейчас) и оба раза они у него были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
подскажите как быть, при выполнении квеста с роботом Эд Э попадаю в Хиддэн Вэлли, (заваленные бункеры где братство стали изучает эд э )меня выпускают с ошейником на шее. и всё. не снять, не дойти никуда и делать чего хз. весь день вчера пытался что то придумать, нифига не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
тоже решил поиграть...такие хвалебные отзывы...в 3-й помню играл с интересом до судна...там просто уже умирал со скукии, так и не прошел. вопрос..можно заставить перса двигаться быстрее? а то то, что там называется бегом не соответствует этому понятию..эта баба в смамом начале как урвала к ящерицам так и не догнал..только по компасу нашел. Да, меня еще расколбасило и включил режим хардкор шото страшное меня наверное ожидает
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Fallout 13 писал(а):
еще один багованный квест. доктор из лагеря рейнджеров просит принести ему книги по психологии и педиатрии. Говорит купить их можно в красном караване. Пришел в караван - у чувака который помечен на карте таких книг нет и диалоговых на эту тему веток никаких
у меня были. я думал это учебники (ну название новое, с кем не бывает), а это оказались квестовые предметы. и их не выкинешь к тому же.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: lividum пушку из рук убери, без нее бегать быстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
zukashi
Там надо Рейнджера НКРовского прогнать, который ошивается у Хидден Вэлли. Если на карте его не видать, то значит квест у тебя не активен, сделай его активным в пипбое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131