МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Navern писал(а):
Ну так скачайте в Стиме русскую версию, делов-то.
Ну так ведь я про неё и спрашивал ключ в директкоде брать хочу, там пишут стим\1с вот и спрашиваю правда ли что одинцэ божилась всё вовремя переводить?
люди подскажите такую штуку.... не могу никого нанять себе в напарники, после убийства первого дракона, ко мне девка подошла сказала типа чт оя ее как бы хозяин, я ей говорю лады - идем со мной, она в ответ что со мной уже кто-то есть. так и других наемников не могу нанять. Где глянуть кто там со мной, или что делат ьподскажите. Спасибо заранее .....
За 2 дня игры в скайрим убедился что игра просто шикарна! она гениальна! очень масштабная красивая эпическая и интересная, все высший класс графика , геймплей, музыка))) только что наблюдал как напал дракон на Ривендел и начал палить все вокруг)) пол деревни спалил, пол народу сгорело в том числе и дети))))) бойня была жаркая) но я его всетаки вынес ))) в общем эмоции через крайЁ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ALL можно как нибудь увеличить цветовую грамму в игре? А от картинка какая-то мега пасмурная получается. В остальных случаях присутствует засилье HDR (лица очень сильно засвечены). Плюс большая размытость.
Мне надо скорее всего Ландшафт, я так понял за него отвечает uGridsToLoad но у меня от почему то не работает =( а хотелось бы. Может его в каком определённом месте нужно вписать или ещё что дописать? вот мой конфиг сейчас:
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Да и такое чувство, что все изменения в конфиге не работают, что с ним что без него разницы чёт не вижу. Изначально всё на ультра стояло. Хотелось бы что бы тут было: #77 как тут ближе: #77
Последний раз редактировалось Sn.Del 13.11.2011 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
alamus писал(а):
Идет не ахти на моем компе,жду патч и рус.озвучку
дык есть же русская озвучка. я чета воткнул, не могу дверь взломать к первой драконьей приблуде в храме ветров, там где медведь сова и бабочка. ага увидел ща посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
перестали поглощаться души драконов. убиваю дракона, а тушка его просто валяется, даже не думая расщепляться и поглощаться. Пробовал загружать более ранний сэйв, не помогает. Сталкивался кто с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Никто еще не доходил до места, где нужно примирить всех?
Суть проблемы: квест не сдается, т.е. необходимый npc не хочет разговаривать, хотя над ним стоит маркер, в журнале написано с ним поговорить, а соседний npc сам говорит, что нужно с тем поговорить. Нарыл консольную команду из TES4, которая завершает все квесты - куча загрузок и потом вылет, ощущение, что команда вообще все квест в игре пытается пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27