Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
Системные требования
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту; 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:
ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8 у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62 надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048 делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.
* - если на экране параллельные полосы.
\Bulletstorm\Engine\Config Открываете файл BaseEngine Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False False меняете на True
* - Исправление синего тумана и разных графических глюков Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.
* - как поменять локализацию в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
всем привет не нашел в сообщениях суть: в панели NVidia выставлена обработка PhysX -видеокарта (стоит отдельная 460я) но в игре вверху слева пишет PhysX - CPU, а не GPU rктонить сталкивался с этим?
Поменяй в StormEngine.ini строку bDisablePhysXHardwareSupport=True на bDisablePhysXHardwareSupport=False Тогда будет отображаться PhysX - GPU. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
rura писал(а):
поиграл для интереса, мнение об игре не улучшил-игра уг, типичный консольный проходняк, который забудется через месяц, в игре нет ничего для меня задевающего, ну да колесико за тележкой и т.п, эффектно не спорю, но техническое исполнение даже в анриле версии 3.5 для 2011г очень слабое, помню когда запускал авакенинг на анриле2 или сериос сэм2, то эффект от вау от пейзажей был, здесь нет, вроде графика и современная, но чего то не хватает, хотя может виноваты в этом слишком сильно ориентированный на консоли геймплей, в частности коридорность, хочу отметить кач. экраны загрузки, в общем игра середничек, если долго не играл, или вообще мало игрового опыта то можно гамнуть, но для меня игра оказалась слишком низкого качества, вообще это сейчас имхо примета времени что раньше игр потенциально хитов было мало, сейчас же выходят они кучами и вроде по рекламе и по имени можно подумать что сплошные хиты, но чудес не бывает, и очень много распиаренных проплаченными "журанюгами" крепких середнечков
Назови что-то лучшее чем Буллетсторм, и самое главное не консольное))
Обычно когда игру удаляю - какие-то эмоции. Иногда разочарование, иногда злость, иногда позитив, как от хорошей книги, которая тебе понравилась, но больше ты ее перечитывать не станешь. С сабжем же - ничего. Ни когда удалял, ни даже когда бережно швырнул в урну через всю комнату. Какой-то эпичный провал. Тихий, скромный провальчик в жанре. Жду Бринка и надеюсь. Надеюсь на ориентирование на схожую со мной целевую аудиторию. ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
overzealus, физику тут всегда считает CPU, инфа 99.9%. А видеокарты скорее всего маловато для максимальных настроек графики на таком разрешении. Моя с 1600х1200 справляется "на пределе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
overzealus, "на пределе" — это я слукавил, наверное. Имел в виду, что идет более-менее ровно 60 к/с, если видеокарту чуть разогнать (950МГц). Настройки на максимуме, АА 4х. Мониторю "ривой", нагрузка на ГП близка к 100% постоянно. Без вертикальной синхронизации не понравилось, а с ней иногда просаживает до 30 к/с, что уже неприятно восприятию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
Guzz писал(а):
a3at писал(а):
всем привет не нашел в сообщениях суть: в панели NVidia выставлена обработка PhysX -видеокарта (стоит отдельная 460я) но в игре вверху слева пишет PhysX - CPU, а не GPU rктонить сталкивался с этим?
Поменяй в StormEngine.ini строку bDisablePhysXHardwareSupport=True на bDisablePhysXHardwareSupport=False Тогда будет отображаться PhysX - GPU. #77
поменял, появилось GPU, но перстала заходить в widows live после загрузки игры вернул обратно, все пошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Спс за фикс с разрешением! Осталась одна проблема: пока только в этом месте (см скрин (синие квадраты)(без АА все оки)), конфиги менял, дрова тоже, не помогло, репак от мехов, у кого было такое? Есть решение? http://www.imagepost.ru/images/755/TAnyXSE.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
ребята , подскажите - смогу ли я поиграть с полной графикой при радике 4850 и 27" мониторе в FullHD разрешении ? а то что-то хочется поиграть во чтото кроме любимого пейнкиллера =)
Member
да не, физика работает вопрос почему нельзя включить, чтоб за физику отвечал GPU (NVidia) сделали бы в меню игры: у кого NV включаем, у кого ATI отключаем я включал принудительно (Guzz bDisablePhysXHardwareSupport=True на bDisablePhysXHardwareSupport=False) но после этого не выходит в GWFL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня "ересь" какая-то, через некоторое время игра вылетает на рабочий стол со словами "приложение будет закрыто", сначало грешил на разгон, так как этот "сэнди" по факту может выкинуть что угодно, но..., увеличивал напряжение, снижал разгон, бестолку..., сегодня проверил вообще на номинале, "фиг вам" всеравно через какое-то время вылет, дрова пробовал разные... В теме ничего подобного не нашел (надеюсь в глаза не долблюсь), я один такой счастливчик ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Из новоура
Да тоже временами вылетает с ошибкой... А еще бывают тормоза, тормозит пару секунд потом снова выдает 60 FPS, в роликах тоже первые секунды тормозит потом идет нормально, проверял на другом компе так же идет... У всех так? или только на моих компах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Прошу помощи! На уровне, где девчонка обещает расстрелять наши ж...пы, ничего дальше не происходит, а Иши стоит как истукан, соответственно дальше пройти невозможно! Кто что подскажет?.. Только не предлагать переиграть главу, уже это делал, не хочу больше(до этого застопорилось так же в дискотеке).
Member
Terry Fish, я пробовал все, без результата, у меня Иши висел в воздухе справа от воды висит наверху шар, его надо хлыстом зафигачить после перпрохождения главы тока ,Иши побежал в сторону шара попробуй еще раз