Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
ненавижу теперь эту игру, накой деньги за нее отдал =(
Экий ты эмоциональный - уже три раза мнение кардинально поменял. Вот уж действительно "от любви до ненависти один шаг". ) Я сначала про себя ставил игре тройку, через пару часов игры оценка росла до 4-, еще через пару до 4. Это моя окончательная оценка. ) Таких скачков не было. )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
да просто сел сегодня опять(месяц не катался) за гран турисмо 5, покататься на любимицах своих - Яга XKR, Audi RS6, Ferrari 458. И понял какой же убогий фарш эта ТДУ =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Я скупил все ферарри. Но не все они у меня есть, кажется. На клаве играть невозможно, геймпад самое оно. Руль не пробовал, нету. Игры сравнивать - неблагодарное дело, лучше пытаться оценивать их более менее абсолютно.
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 16.02.2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Обновил дровишки до 11.2 - прироста ФПС не получил, в городе всё так же просаживается до 23-24 кадров в секунду, за городом 30-40. 1680х1050, 4хАА, остальное - максимум.
Мысль о покупке 6950 преследует меня всё активнее.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
HELLdiego писал(а):
да просто сел сегодня опять(месяц не катался) за гран турисмо 5, покататься на любимицах своих - Яга XKR, Audi RS6, Ferrari 458. И понял какой же убогий фарш эта ТДУ =(
Конечно убога Я вот тоже запустил iRacing и насладился идеально плавной картинкой, 200фпс на максах и реалистичным фидбеком http://www.youtube.com/watch?v=dNiLWAPWVLE http://www.youtube.com/watch?v=ZI9dUeNpBV0 http://www.youtube.com/watch?v=zG7XHyj4FAs После таких симуляторов ТДУ2 кривая поделка, даже как аркада. Я вообще не удостаиваю ее чести играть с рулем Основная фишка - открытые пространства и то как то уныло организованы, при такой оптимизации и гонять то не хочется. Скорее всего отложу на пару месяцев, может патчами пофиксят явные проблемы.
EDDISON писал(а):
чтот о многи пишут про тормоза и фризы на ТОП системах, но у меня на квад 6600 и гтс250 в 1680*1050 на максах, без АА, 30(город)-50(загородом) фпс
Она просто кривая, и ей плевать на железо, топ - не топ. Где хочет тормозит, где захочет - плавно пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Serix зря обновил до 11 я уже подбирал под эту игру дрова на своей 4870х2 самые оптимальные 10.5 (пытал практически все нормальные от 10.2) под новые видеокарты не уверен что 10.5 будут хорошими а о HD4хх уверен кста номерок сделал субару #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
HELLdiego Вот тесты очень интересные тут 580 против 6870CF и 5970(2 ядерная) http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... ction.html Я так почитал и понял что лучше 580 или 5970, а связки из двух карт это трудновато ибо нужен более мощный БП + мама где будет 16х16 !
Member
HELLdiego просто ради понта! этж ведь игрушка ничего личного с жизнью не имеет(да и как ты сам выразился игра тупая аркада) так что не вижу ничего в этом плохого
Andrew_1985 номер сам сделал из винилов , белая полоска в рамке из черных полос, все циферки буквы есть в винилах можно любой составить
Поставил 10.5... Анизотропия как выключена, где было полно отражений теперь легко вообще не заметить, все резкие границы заблумлены (оч. заметна разница в блуме и фильтрации на персонаже в итогах гонки). Заметные квадраты у царапин. Скорость хуже. Так что самый для меня 10.9. Выше - то тут то там вылазят какие-то глюки а графика и скорость без изменений. 11.1 вообще нагло врёт о настройках, щас даже боюсь на 11.2 тратить время.
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд: Cyborg39rus Я в игре видел 2 вейрона. Оба в одном магазине... (пачками 30шт на полках) .
Member
Cyborg39rus бугатти супер спорт дается пендосам , у нас такого не предусмотрено двд бокс ток зонду триколор дает (у нас) vuuudj у меня скорость на 10.5 лучше , анизотрапию можно включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
KIPer может снимите 3-5 минутный видео-мануал как делать наклейки? я заходил в эту мастерскую, как ни крутил машину\наклейку - всё время ерунда кривая получалась.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro