Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 40 из 124<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
ZSaimont с4 еще не открыл. И меня стрелок пулемета там прессовал. Около 30 секунд ползал вправо-влево пока водила дальше не проехал и стрелок на меня не забил. В тот момент да - спокойно бы мог с4 поставить, если бы было это чудо)

Еще прицел норм на печенюшку нужен. Ибо сейчас x4 какой-то. Вблизи это кошмар, ибо слишком большое увеличение. А на механике пока самое оно.
Надо RDS открыть, насколько я по бете помню. Он самый нормальный.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.10.2011 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
nemo_72
Есть вариант еще. Из-за звука, например. Частоту дискр. понижаешь, дольше получается играть до вылета.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
с4 еще не открыл.

Bl00dRedDragon писал(а):
Печенюшка в мультиплеере радует.

ПКП «ПЕЧЕНЕГ» 60000 очков
ВЗРЫВЧАТКА C4 4000 очков

это как?

Member
ZSaimont расширенное издание.

СКС тоже хрен знает где открывается. А пламегас на нее вообще у обычных смертных не открывается.

Печенюшка же у всех одинаковая. Просто у меня она с самого начала. :-)

Member
Bl00dRedDragon там же тип88. и скс тоже с самого начала.

Последний раз редактировалось ZSaimont 29.10.2011 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати очень порадовало:
"Пламегаситель убирает огонь от выстрела, но повышает отдачу". Они там с ума сошли на счет второго пункта? xD Будем конечно считать это балансом.

ZSaimont это он и есть...

Member
Фото: 8
Расскажите подробнее про мультиплеер на 64 человека. Какие отличая от 2-й части? Есть ли главнокомандующий и авиаудар? Есть ли возможность объединяться в команду с возможностью общения через микрофон? В картах на 64 человека также надо точки удерживать?

Member
А стоп... Правда.. То есть это не печенька.. Блин.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
это он и есть...

ничего подобного, это две разные пушки.

Member
А где тайп 88 тогда тут? 0_0 http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 397215/pc/

Member
Фото: 0
ser255 писал(а):
Fairkater, тактике в кустах учатся со спущенными штанами? Да я люблю контактный бой, а не бой в кустах с подгвузниками.

Ты наверно настолько суров, что не используешь в игре положение лёжа и шарахаешься от кустов, как от камикадзе? :haha:

Member
А нашел - http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 397215/pc/

А так он у обычных игроков открывается?

Сорь, что препутал. Больно он уж на печеньку похож. У печеньки правда, судя по сингл плееру стандартный прицел вообще ппц неудобный.

Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати товарищи. ОБЯЗАТЕЛЬНО имеея хорошие уши ставьте в настройках звука 5.1\7.1. Так зашибенно слышно кто, когда и где.

Member
Фото: 0
Sorniak писал(а):
Может тебе и нормально а мне нужна лицензия по 3 причинам, 1 стабильность + обновления, (Лучше оригинала ничего нет), 2 я юр лицо и меня часто проверяют, 3 я презираю пиратов

Вы похоже невнимательно читаете... :D
-проблем со стабильностью нет вообще, ОС работает идеально.
-обновления установлены все, включая те, что проверяют систему на нелегальное использование.
-есть кое что лучше, чем оригинал. Это оригинал, активированный нелегально, то есть бесплатно. И оттого его использование в разы приятнее.
Ну а по поводу проверок, так я играю дома, а не на работе. :D

Последний раз редактировалось Cooper 29.10.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати кто хочет вместе играть - добавляйте http://battlelog.battlefield.com/bf3/us ... RedDragon/ )

Насчет боев 64 - все как обычно. Как по мне так народу только больше и все. Но там блин такие открытые пространства, что можно хоть 256 на 256 играть))

И возможность pron'а уже не раз спасала мою задницу. :D Спасибо DICE за это.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.10.2011 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sorniak писал(а):
Может тебе и нормально а мне нужна лицензия по 3 причинам, 1 стабильность + обновления, (Лучше оригинала ничего нет), 2 я юр лицо и меня часто проверяют, 3 я презираю пиратов,

Я тебе как программист скажу у тебя нет причин для покупки лицензии) и что это за специфика работы чтобы домашний пк проверяли ты что в главном офисе microsoft работаешь?
Качаешь оригинал подбираешь ключик получаешь лицензию за 0$, у нас в администрации города 90% машин работает на пиратке, и всем по*уй, а мне их иногда обслуживать приходиться вот где нужно покупать лицензию (

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.10.2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на 2 недели

Member
St.GoSHa
его плюс всё же в основном на дневных. более не менее видно кто в кустах, а кто и где;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Seregkai leoney
пробуйте другой браузер

Member
leoney писал(а):
Мужички подскажите, виснет/вылетает в в браузер игра каждый раз в конце раунда, когда плюшки и стата появляются. Неосилю 120 страниц не пинайте...Есть решение? Павел Борисоча обновил.

Сутки на пролёт играть ты осилишь, а 120 страниц форума в лом? ) Тут одно решение ждать пока пофиксят.

Member
coth
такая же проблема,я вообще ни разу да же не поиграл, сразу кикает,кто ни будь решил эту проблему?если такова есть.
P.S вот токая ошибка You were disconnected from the login server.

Последний раз редактировалось Валерк@ 29.10.2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
У КОГО ПРОБЛЕМЫ С КРОСОМ (НЕ РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ГП), ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ УРОВНЯ СВОРАЧИВАЕМ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (ALT+TAB) И ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ СЕКУНД СНОВА В ИГРУ -- РАБОТАЮТ ОБА ГП!!!. ВИН7 Х64 11.10(3) САР4

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.10.2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
п 3.13. жк на неделю.

Member
St.GoSHa писал(а):
Уф.. Открыл ИК-прицел - теперь всех как на ладони видно, особенно на ночных картах...

Врагов только шухерить 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 40 из 124<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа