Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну прорвались а что делать та ... Такие эпизоды этой игре противопоказаны, учитывая её чудовищную кривость ... хотя там дальше ещё покруче фейлы можно выхватить в момент захвата ...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Renegade1979 писал(а):
я как-то без парирования чудом прошёл до Антигуа
Парирование ? Не не слыхал ... уже на антигуа ... Да ппц. тут такая прокачка что пришлось вырезать весь остров для поднятия пары - трёшки навыков до нормального уровня . хотя от влома с кражей вообще толку - хрен да маленько. У пары пассажиров свиснул мелочь в кармане и открыл несколько сундуков с фуфловым лутом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Подскажите! Мне надо на корабль Слэйна доставить рыбу, воду, порох и пушки.Скажите, к кому обратиться? А то Альварес запретил тоговлю.И еще Рик не хочет грузить порох, как заставить его? Это все на острове Антигуа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Overclock[er] Это же основной сюжетный квест, я конечно могу все расписать, но тогда играть будет не интерсно, к примеру рик вроде хотел искать сокровища, нужно для него добыть карту в таверне, и так далее, всем что-то нужно а в обмен они помогут тебе
Последний раз редактировалось max77777 08.05.2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Overclock[er]я Рику предложил какую-то карту сокровищ, и всё путём (потом естественно сам пришёл за сокровищем и уже после того как я вернулся в город после остова воров, Рик пропал, и я получил квест чтоб найти его ) Насчёт воды - где то недалеко от города тусят водоносы. С ними побазаришь и сам допетлишь как их заставить воду натаскать пушки у кузнеца просить надо, чтоб он согласился надо ему вернуть его пестолетик который у французика-оружейника а для рыбы надо на каком-то берегу найти рыболовную хижину, ну а там квест тебе дадут (берег на юго-востоке вроде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
max77777 / Xerxess Спасибо вам! Кстати я поговорил с Морганом и устроил с ним соревнования, везде его обыграл и он согласился быть штурманом на корабле Слейна. Я просто в RPG не очень силен, мне больше по душе Action
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Аматор писал(а):
Не аргумент, те же возможности и при игре за инквизицию
и там также при попытке сварить зелье из "шляпки клоуна" варится дуля с маком? На пендос-форумах такое же встречается. Это такое воровское зелье, что ворует само себя прямо у нас из кармана баг нужно срочно фиксить патчем а то так нечестно нифига Игра полна - багов, ибо Пираньи криворукие - индусы (по этой же причине и средние 30 fps) и только что, выкладывая в сундук вещи я заметил у себя по копии лопаты, кирки и мартышки за 200, такжо дуэльный пистолет за 1500 баблоса и самое главное, периодически риспонится какая-то ложка за 12 злотых, как и книга непродажная.
Xerxess писал(а):
в настройках можно ксатати уровень сложности менять
играю на среднем, так как ролевуха, а на максе я прохожу всякие 1клеточные Syndicate c Crysis, в особенности понравилось получать п...сды в Hard Reset и переигрывать по 15 раз
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
хотя от влома с кражей вообще толку - хрен да маленько.
Зря, зря... Я у рестальной крепости прошел все и открыл все двери и замки (кроме одного 90) без проблем. Вуду помогла взять контроль над главой совета, а воровство украсть все что нужно по сюжету! По поводу пушек - прошел без проблем с вуду, натравил завсклада на охраника, никто не прибегал на это зрелище. Но понадобилось 2 попытки, за 1 раз успел 2 пушки сделать...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Аматор писал(а):
Не аргумент, те же возможности и при игре за инквизицию
Хоть уже и прошел, но все же интересно как за инквизицию можно варить такие зелья? Предполагаю, что в гостинице Кальдеры есть чувак, спец по вуду, у него вроде можно зельеваренью учиться... но для этого ведь надо вкачать очки в навык вуду?
Member
Asmer писал(а):
но для этого ведь надо вкачать очки в навык
те, кто играют за вуду у того чела получают 500 денег, а инквизиторам навыка 4 хватит с головой выучить всю алхимию - я прошёлся повторно по Такаригуа и Берегу Мечей, надёргал тонны ушей и клыков и с ходу набрал около 10000 опыта, потом можно купить кольцо, амулет и серёжки у ведьмы ЗЫ если сразу прокачать ловкость до 8 и научиться бонусам I-III, то уже после получения корабля можно с кольцом вора повзламывать все встреченные замки на 90, от Кальдеры до Такариуга, кукла вуду главы совета есть, но я уже украл в его доме всё что можно, и не знаю брать ли его вообще под контроль, этого Мудахио
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.05.2012 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
приплыл с Кальдеры на Антигую, у меня вуду уже 6, ловкость 8, выносливость 5, ружжо 4 и мечи 6, всё думаю прошёл ли я уже половину игры или нет сделать ружжо 6 и всё критичное уже будет выучено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите, случайно нашёл грот, затем вышел с него и теперь хочу снова его зачистить. Где он располагается ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
FatumNNM писал(а):
Где он располагается ?
это тот, что у Санта Исабель?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ЗЫ Ковку мечей, т.е. навык 6, уже на Антигуе полезно бы иметь - начинают встречаться вторые части легендарных мечей, причём как назло - в запертых сундуках, один из которых точно имеет сложность 90, так что о пользе взломания как бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Renegade1979 писал(а):
Ковку мечей, т.е. навык 6, уже на Антигуе полезно бы иметь
Ковка мечей пригодилась бы и на Берегу Мечей Гарду дает оружейник после выполнения квеста на изготовление шпаг, "запасная" гарда будет ждать , действительно, на Антигуа.. Хотя странно: Эфес для сабли значительно хуже предыдущих попадается под конец игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Renegade1979 писал(а):
это тот, что у Санта Исабель?
Меня интересует на Береге Меча, это тот грот, в котором термиты и гули.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Ребятушки!!! Свершилось!!! Пофиксили загрузку растительности прям перед носом, добавьте в FAQ http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1145747-release-Risen-2-AntiWarp?p=18929976&viewfull=1#post18929976, там есть разные версии, для разной производительности, я скачал ultra версию, и глазам не поверил, вообще никаких загрузок и изменения формы, теперь можно еще разок перепройти, пара скринов прилагается зы каждая пальмочка на месте, и не покоцаная, и всего каких-то 200kb, на недельку бы пораньше... #77 #77 #77
Последний раз редактировалось max77777 09.05.2012 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
edelier Аналогично... вероятно только для прохождения квеста.. Я на радостях пошел чистить дом кузнеца был замечен и отхватил люлей... пока разбирался , что там заело