Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 40 из 128<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Overhlopec
ZSaimont

Цитата:
почему концовка на 5к хуже, чем на 4к?

почему она хуже?
Она ничем не хуже, в 4к говорится что вы можете убить жнецов, можете спасти андерсона, также в ней выживает шепард. в 5к говорится все тоже с одним условием - шепард выживает даже если не спасти андерсана, что предполагает что в заставке на 4к если его не спасти то гг помирает, а на 5к легенда живет в любом случае.

п.с. давно пора делать FAQ :(

Member
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
в 5к говорится все тоже с одним условием - шепард выживает даже если не спасти андерсана

Цитата:
you can choose to destroy the Reapers, and if you don't "save" Anderson, Shepard will still live.

если анднерсона не спасти, то шеп выживет. отсюда можно сделать вывод, что если спасти - то шеп не выживет. логично?)

Member
ZSaimont нет, не логично.
and if you don't "save" Anderson, Shepard will still live. Ключевое стово - still.
перевод:
и даже если вы не спасете Андерсона, Шепард выживет.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead скорее так
Цитата:
и если вы не спасете Андерсона, Шепард выживет.

один хрен двояко. ну, выживет и выживет, тоже хорошо. надеюсь, что когда ме3 по второму разу пойду, то с 50% что-нибудь сделают.

под спойлер убери.

то, что ты хочешь написать, это
and even if you don't "save" Anderson, Shepard will still live.

Member
ZSaimont
а как получить другие концовки? а то фиг поймешь куда идти)) и да, 4к, 5к - это общая сила или боеготовность войск?

Member
а кварианцев с гетами помирить можно? во 2 мяс эффекте всё к этому шло, а тут на тебе, кто-то кого-то мокрит

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
Да, можно. Несколько страниц назад тут писали, как это сделать.

Member
jackisdead писал(а):
это если ты выбираешь спасти отряд. А если выбрать спасение Рахни?
я выбрала спасение Рахни. и Грюнт потом так же попросил пожрать :D
вообще бесят эти выборы - кому из напарников пора умереть. думала, в первой части это единичный случай. во второй почти поверила в это, когда весь экипаж выжил. а тут на тебе.. ещё и Келли после нашего разговора погибает на Цитадели
это нечестно и бессердечно

Последний раз редактировалось Песня 11.03.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скачался новый патч, хм... в воскресенье... Только упоминания о нем пока нигде на офф сайтах нет.. Вот и думаю, может очередной глюк Ориджина?

Member
Песня, Келли можно было предложить сменить идентификацию. Не уверен, что это на что-то повлияет, правда.
Аматор, у меня ориджин ни разу не качал патчи. wtf?

Junior
Фото: 8
jackisdead писал(а):
Megagad случаем да. Диалоги с ним веселые))

- Хм... Я удивлен, что азари таки научились письменности...

- Саларианцы бла-бла-бла.
- Ящерицы вылезли на землю!?
- Вообще-то они амфибии.
- А ведь раньше мух ели...

Меня тоже протеанец повеселил )
Первая реакция после анабиоза (в окружении Шепарда, Лиары и Гарруса в супер-пупер костюмах с супер-пупер пушками и девайсами):
- Люди?! Азари?! Турианцы?! Я окружен первобытными формами жизни! )))

Member
Фото: 4
ckotick писал(а):
у меня ориджин ни разу не качал патчи. wtf?

Такая же фигня, как 5 марта скачал все, так больше ничего не докачивал (
Спецом проверил, в Ориджине в настройках стоит на автообновление..
У кого патчилось, какая версия игру у вас ?
У меня если смотреть через **Canfig.exe, то:
сам МЕ 1.01
Конфиг 1.03
Clean.exe 3.01

Member
Zero-091, да вроде бы 1.01 — единственный патч. Не понимаю, чего там ориджин у кого патчит...

Member
ckotick писал(а):
Песня, Келли можно было предложить сменить идентификацию. Не уверен, что это на что-то повлияет, правда.
ты предложил? и почему не уверен, она так же погибла? или, если выжила, то как ты узнал об этом? о том, что её убили, я проходя мимо случайно услышала в разговоре группы турианцев в Доках

Member
Песня, предложил; во второй заход была живая, со слегка измененной внешностью. Поболтали еще немного.

Member
ckotick писал(а):
Песня, предложил; во второй заход была живая
во второй заход - это после нападения на Цитадель ? извиняюсь за настойчивость :-) и спасибо за подробности

Member
Песня писал(а):
во второй заход - это после нападения на Цитадель ? извиняюсь за настойчивость :-) и спасибо за подробности
Не, просто отлетел, сделал одно сюжетное задание и некоторое количество побочных, вернулся. Именно потому и не уверен.

Member
Имхо, все эти смерти - Тейн, Мордин, Келли - готовят игрока к не совсем радостной концовке.
Так же, один я заметил, что в истории каждого персонажа так или иначе замешан отец? Эшли - отец-вдохновитель, тянет на себе всю семью девчонок, пример для Эшли, но не для ее сестры, Тейн - отец-убийца (мертв), спасший своего сына от такой же участи, заодно и одного из советников, Тали - отец-адмирал (мертв), практически предавший Флотилию в надежде найти средство подчинения гетов, Примарх Виктус - отец так же умершего командира отряда, облажавшегося на важном задании, Миранда - убивает своего отца, ставившего эксперименты над людьми, Джокер - его отец тоже вероятно погиб (а может и нет), Рекс - убил своего отца, Грант - Окира (мертв) можно посчитать его отцом, т.к. он его и создал, Лиара - Шепард выводит на чистую воду ее "отца", азари-барменшу, Джейкоб - его отец при крушении на планете плюнул на мораль и совесть, за что его и можно благополучно обрести на смерть там же, Шепард - в его сне он вместе с мальчиком, образ отца и сына. Концовка - отец рассказывает сыну историю Шепарда. Это только те, кого вспомнил. Думаю, список можно продолжить.
Я один обратил на явный акцент на отца, причем зачастую со смертью и не очень сложившимися отношениями с ребенком?

Junior
сильно ли изменится ms3 от того что в конце ms2 сделать. тобишь оставить базу коллекционеров или взорвать ее? :D

Member
Объясните пожалуйста. т.к масс эффект играю впервые начиная с 3 части, захотел перепройти но начиная с 1ой части. В чем же различие между игровыми режимами - ролевым и история. И там и там можно сделать своего персонажа,сложность итд. или же по другому?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 40 из 128<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа