Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ у меня фризит жутко, что на минимуме что на ультра, fps прыгает от 25 до 30 и картинка идет рывками и везде, даже в меню и в заставках, разницы нет, что одна карта, что две, одни и теже симтомы. в железо вобще не должно упираться в BF3 выдает на ультре в среднем 90 кадров. я в растеренности, хотел купить, но думаю дай пиратку запущу, теперь и покупать стреммно, знает ли кто решение?
народ у меня фризит жутко, что на минимуме что на ультра, fps прыгает от 25 до 30 и картинка идет рывками и везде, даже в меню и в заставках, разницы нет, что одна карта, что две, одни и теже симтомы. в железо вобще не должно упираться в BF3 выдает на ультре в среднем 90 кадров. я в растеренности, хотел купить, но думаю дай пиратку запущу, теперь и покупать стреммно, знает ли кто решение?
У меня конфигурация схожа с твоей, кроме видяхи. Фризов на лицухе не было вообще, сглаживание правда отсутствует, но на скорости это мелочи. Батла3 тож идёт на ультра, хотя в ней как раз бывают глюки с текстурами на некоторых картах. ЗЫ. Игра иногда вылетает или виснет, но тут либо звуковуха виновата либо патча ждать надо (но как по мне, то связано больше с глюками автолога, т.к. вылетает в основном при соревнованиях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
xxToaDxx, одно из двух: либо кряк, либо драйвера.
та пробывал уже и китайский и от реоладеда кряки и репаки разные и два последних драйвера 11.10 и 11.11 одни и теже симтомы, фризит везеде, в кроссе игра нагружает видяхи на 40% и задействует проц на 45% и то восновном первое ядро. лажа конкретная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
xxToaDxx писал(а):
Уже обсуждалось - лечиться:
1. Отключением HT проца в биосе. или 2. В свойствах электропитяния выставляется -"Высокая производительность"
содание faq не помешает. на 100% уверен поможет второй способ.
зы. после HP 2010 - размытость текстур в Run убивают весь кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
народ вот на таком буке 15.6" Ноутбук HP Pavilion dv6-6179er (QA398EA)(HD) i7 2630QM(2.0), 6144, 640, AMD HD6770 2Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7 играть возможно только на мин настройках и то бывает дергается хотя код3 и батл3 прошел на ультре и все было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ser255 писал(а):
Уже известен способ снятия ограничения по кадрам. Ненавижу, когда разрабы ограничивают игру в 30кадров как на консолях.
Значит есть проблемы с игрой,если стоит ограничение. К примеру нфс шифт первый, фризит на поворотах и куче дыма. Если поставить ограничение на 30 фпс, все гладко и плавно идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
cibershot писал(а):
Значит есть проблемы с игрой,если стоит ограничение. К примеру нфс шифт первый, фризит на поворотах и куче дыма. Если поставить ограничение на 30 фпс, все гладко и плавно идет.
В Resident Evil 5 насколько я помню можно было поставить ограничения как 30, 60 и без ограничений. И ни каких проблем не было - кому как нравиться. Это можно было сделать и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Vasilis, мда. ППЦ! Вот идиоты разрабы!Все больше разочаровываюсь в игровой индустрии для PC. Коробочные издания влияют напрямую на деградацию игр для PC. Печально конечно.
Хемлп ми! На восьмом этапе, где от мафии по трубам ездишь, постоянно зависает, место хаотичные. Раньше такое бывало (между гонками, когда грузило), но редко, тут же постоянно. Игра лицензия. При чём она не то что зависает, словно останавливается. Жму Esc, просто выходит на рабочий стол с Origin. А игры словно и не было. Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
В этой игре вообще возможно проехать самую первую зимнюю трассу на время в кампании которая ? Разработчики удосужились хоть сами проверить хватит ли время игрокам на хард сложности. Я скоро точну 2 клаву разобью из-за этой трассы.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
DexteR_ писал(а):
В этой игре вообще возможно проехать самую первую зимнюю трассу на время в кампании которая ? Разработчики удосужились хоть сами проверить хватит ли время игрокам на хард сложности. Я скоро точну 2 клаву разобью из-за этой трассы.
смог пройти только понизив сложность. Рестартовал больше 20 раз, потом реально надоело, теперь прохожу на самом сложном, посмотрим как будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19