Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Подскажите пожал-та! Купил MW3 в стиме по предзаказу. В мультиплеере меню на английском языке. Вчера в библиотеке игр правой клавишей настройки /язык/выбираю русский, остается все на английском. Поиграл часик. Потом перезагрузил стим, опять в настройки язык выбираю русский, запускаю мультиплеер, пишет фатал эррор, и начинает заново грузить мультиплеер 7Гб. За ночь поставил я думал обновление с русским наконец то, утром запускаю такая же хрень, при выборе русского языка и запуске мультиплеера, фатал эррор и начинается загрузка его заново 7Гб. Вопрос: это временно, типа только вышла будут обновления и т.д.? это косяк игры купленной через стим? можно ли исправить? у кого нибудь есть что бы меню на русском? спасибо!
Вы когда покупали игру в Стиме обратили внимание на поддерживаемые языки? Так, вот русского там не было. Видимо прав на локализацию игры для России у Стима нет. В любом магазине лицензия с русским языком разумеется, стоит 500-600 руб. В стиме стоимость больше 800 р.
dark-----13 Если поставить в стиме английский язык то и игра будет английская???
К сожалению не могу ответить на ваш вопрос конкретно. У меня русская лицензия, первый раз как я выше писал поставил поигрался, и черт дернул поменять язык на русский на вкладках клиента стим - результат не возможно запустить игру т.к. папка zone удалена. Сейчас заново ставлю mw3, стим клиент сам нашёл игру в стиме и качает ее , а не распаковывает с диска, - русскую версию (на вид), в клиенте стим на всех вкладках язык русский стоит.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Попробовал только что одиночку. Вот это супер! Как в старые времена (до Блэк Копс). Экшн, взрывы, красотааа. И самое главное управление отличное. Не такое как в мультиплеере. Да и вообще на него не похоже. Как будто две разные игры. Хотя бы игра - не полное разочарование.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: И на самой первой пушке, прицел двойной понравился. Holo+увеличение. Эххх такой бы в deleted
Последний раз редактировалось Ivamoto 09.11.2011 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
piN писал(а):
А что тут с графикой? Просто установить и играть недостаточно, чтобы была максимально-возможная графа, задуманная разрабами?
Просто читал много где , что картинка расплывчатая , как будто на 720х400 всё настроенно . И при смене разрешения ничего не меняется . ЗЫ Ну а на счёт макс возможной графики -а почему бы и нет ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
С графикой нормально всё на лицухах ? А то купил и ставить думаю или патч подождать ... Неохота впечатление от игры портить ...
Патч вроде есть думаю поставлю потом, если настройки конфига не улучшат картинку.
В смысле "вроде есть" ? Не официальный чтоль ? И что ты имеешь ввиду говоря про конфиг ? Файло который самому редактировать нужно или ты про что ?
------------------------------------- Вот так писали в нете
в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfg ищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4 тогда графа будет на 4+, а не на 3- по 5-ти бальной...
Я думаю нужно поэксперементировать со значением seta r_imageQuality "0" и посмотреть при каком значение картинка станет лучше (, если станет ) -------------------------------------
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось Darth Vader 09.11.2011 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Цитата:
ищем seta r_imageQuality "1"
я если честно разницы не вижу вообще при изменении.... значение на 0 ставится и через игру выставив "родные" это походу новая фишка от игроделов, графика не меняется при изменении настроек, что тут, что в "иа3"
ещё не понятна фишка с 45 фпс
также интересует, как можно сделать цвета в игре более насыщенными, яркими, глубокими? как в роликах всех. в игре ощущение что везде белила добавили.... может програмкой какой можно насыщенностью и контрастностью цветов управлять в конкретной игре.
Наивно было надеятся что МВ3 не будет пощерять игроков которые при виде врага в первую очередь жмут кнопку "лечь".
А они должны перед тобой в полный рост замирать и не двигаться?
Пусть делают что хотят, но при такой смене положения должны быть штрафы. В КоД же нету ни паузы в стрельбе, ни штрафа к попадаемости. Ладно бы так было только при смене положения на "присесть", но это же поза лечь! Попробуйте лечь на пузу при этом стрелять в одну точку. Неужели это так сложно понять? Нубы и пользуются, и орут что это тру. В "Day of Defeat" такая смена положения занимает на порядок больше времени, да и во время смены положение оружием нельзя пользоватся. Потому 10 раз подумаешь перед тем как залечь. В КоДе же все нуберасты только то и делают что ложатся при виде врага. Такое впечатление что на левой мышке у них у них забиндено "лечь", а стрельба на "ктрл". Тьфу.