Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 40 из 59<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем. Поставил на английскую версию 2.1.4->2.1.5->2.1.6->2.1.8->2.1.9r5->NOCD2.1.9r5...

Все было ОК пока я играл за зеленый клуб(особенно мне понравилось то, что этот патч заменяет тектуры интерьера машины на высококачественные), как только выиграл на ночных гонках у 20-го чела из синего клуба, вернулся в гараж. Там я обнаружил прозрачную машину, т.е. я машины не вижу, но когда вожу мышкой появляются названия тех детарей над которыми мышка и, если ткнуть, то они даже снимаются. На стоянке и в магазине б/у я свою машину прекрасно вижу, а в гараже - пустота... Если не ставить 2.1.9r5, все хорошо...

Athlon 2600XP+, 512 DDR400, GF4 Ti4200 128Mb... Что изменяет в граф. движке этот патч? Почему текстуры становятся прозрачными? И что вы думаете по поводу 2.1.9r6C? Он ставится на 2.1.9r5? И заменяет ли он текстуры в интерьере? Ответьте, плиз, хоть на часть вопросов...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
dmg
Цитата:
как только выиграл на ночных гонках у 20-го чела из синего клуба, вернулся в гараж. Там я обнаружил прозрачную машину

известный глюк, 100% лечится только переходом в красный клуб
Цитата:
И что вы думаете по поводу 2.1.9r6C

ничего хорошего....не ставится ни одна левая тачка, текстуры меняются, ставится на 2.1.8

Member
полему машину на поворотах переварачивает уже при 50

А я супер дюти до 903 лошадок довел движок от мс распредвалы от дюти с коробкой от дюти 750 и маховиком с сцеплением от МС на тест треке выжал 528 км/ч

Member
и как играть на машину?

Advanced member
DamirArs
Цитата:
А я супер дюти до 903 лошадок довел движок от мс распредвалы от дюти с коробкой от дюти 750 и маховиком с сцеплением от МС на тест треке выжал 528 км/ч

Это разве много. :) Я на дутом, баране или вайпере максимум игры(540 км/ч) выжимаю ещё на половине или 2/3 от прямой на кольце.

Пацаны я прогнал на Фольцвагене по прямой за 19,236.Это нормально?:oops:

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
А и еще у меня проблема незнаю чем скачать тачки на сайте http://xi.dpx.nl/

Я стал первым в красном клубе и на ночных гонках никто не хочет со мной гоняться, кроме какого-то чела на супердути... Он меня уж достал... у него,наверное, денег много :) Так вопрос у меня такой: как погоняться с кем-нить еще на машину (а то я в игре не увидел после патчей ни одной Шимутшибу, Фокера и т.д.). Как сделать так, чтобы дилер б/у, как без патчей, продавал все машины, не только убитые Дюхены и Айнвагены? Да, и как пользоваться kit'АМИ от Furball'a? Они у меня не ставятся...

Member
Подскажите, плз как мона забацать МС? Не могу поставить воздухозаборник на капот. И быстрее 320 не получается... Помогите!!!

Advanced member
NV30
1\4 - 524,8км\ч :)
**JAZZ** а в милях
Цитата:
прямой

это сколько?

Advanced member
LiLiputo
Я примерно сказал. Точно не помню.

Member
Фото: 2
yahoo
Работай с коробкой и получиться больше 320 в ущерб разгону ..... как ты называешь воздухозаборник ставиться только если ты не поставил airfilter или тому подобные вещи

dmg
Если у дилера хочешь покупать какие-то новые машины, которые у тебя отсутствуют - покупай у него все подряд и со временем будут там такие, которых у тебя нет ....... по другому никак

Kupyxa
Если будешь гоняться на ключи (правда такое у меня было всего три раза за всю историю игры у меня) - то просто соглашаешся и гоняешся ..... проиграешь - просто попадешь в пустой гараж

Member
Максим
не ставица... а как можно на любой тачке... превысить 500 км/ч... как народ так делаете, расскажите, плз.

Member
yahoo
Ставица без проблем .... еще раз говорю - во первых нужен патч 2.1.8 или новее ...... а потом не должно стоять никаких фильтров или боксов ..... и в тоже время все вещи должны быть установлены на мотор .... и тогда будет все ок

А 500 км/ч - вообще легко ...... вообщем можно без проблем на круге развить максимальную в игре скорость - 540 км/ч

Member
Максим
на какой машине можно достичь 540??? и как?

Member
yahoo
Практически на любой ..... на супер дутом вообще без проблем .... на том же Вайпере 532 развил .... но можно и больше, просто надо больше возиться с коробкой ...... на бэхе до 520 доходило, но можно опять же и больше ....... просто для всего ентого надо мучиться с коробкой и подвеской ...... передаточные числа нужно поставить побольше и так сказать растянуть их ...... подвеску выбираешь подтверже, более маленькую ....... и все ........ 500 получишь точно ....... а так, на такой машине уже на четверть будет не очень интересно гоняться ...... у машины будет слабенький разгон, но зато максималка будет офигенной

Member
тока я чё то не пойму - откуда Бэхи, Вайперы... У меня мож версия старая... Каким образом можно выжать больше 1000 лошадей?? Пожалста поподробней..

Member
Kupyxa
переворачивает из-за пружин, колес, подвески....
**JAZZ**
19.236 - нормально........... правда у меня 12.666
yahoo
больше 1000 без патчей на стандартных тачках не получишь, бэхой чаще всего называют байрен, а вот вайпер качать с инета....

Member
@KiM поставил самые дорогие пружины- тебепрь :)

Member
я на баерне 534 с нитро развивал... всё ограничивалос стеной отбойника )))))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 40 из 59<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа