Ну да, я же скакзал что полный макс. а раз больше ничего не указал то значит макс 100%. Но у так заметил, в Far Cry 3 например что 8, что 4 разница не существенна, все равно фпс сильно скачет каждую секунду, 1 момент 70 показывает, только чуть увел прицел и сразу может либо до 50 упасть либо до 40 вообще кратковременно Так же и тут, что 4 что 8 на глаз разницы нет вообще и фпс почти не меняется.
Ну что норм, а у моего друга на Пентиуме 4 с видеокартой 8800GTX на максималке 50-60 фпс в среднем. Давай пищи ищо.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: dimatz Странная фигня у тебя, я до замены видеокарты уже успел пройти игру на своей старой 5770 и настройки тоже были на высоком уровне, но фпс был довольно комфортным ( разрешение у меня низкое, поэтому на такой слабой карте удавалось все последние игры почти на высоких настройках проходить ) Так что у тебя точно что то не так. Попробуй с дровами поиграйся. А еще бывает дело в кривых репаках игр.
vuuudj И что я там должен увидеть? Все равно вы врете насчет 100фпс среднего. Такой фпс у вас будет только на средних настройках ну никак не на максимальных. или снимите видео на фрапс, ато балаболите тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
PassQC писал(а):
dimatz Странная фигня у тебя, я до замены видеокарты уже успел пройти игру на своей старой 5770 и настройки тоже были на высоком уровне, но фпс был довольно комфортным ( разрешение у меня низкое, поэтому на такой слабой карте удавалось все последние игры почти на высоких настройках проходить ) Так что у тебя точно что то не так. Попробуй с дровами поиграйся. А еще бывает дело в кривых репаках игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
nemo_72 писал(а):
dimatz несколько раз уже писали в теме - просадки производительности были из-за драйверов. Уже давно пофиксили. Обновляйтесь: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 310.90 от 5 января; BETA: 313.96 от 29 января]