Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Zlobon открываешь карту и тыкаешь по буквам. Если у персонажа нет букв - смени его нажав АЛЬТ. Игра сохраняется сама. Руками сохраняться через телефон.
Кстати, не понимаю, зачем в самом начале Лестер доступен Франклину - он его даже не знает. Я туда приперся, а мне говорят - нужен Майкл. Просто бы не активировали L у Франклина и все..а так зря скатался, бензу потратил
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А допустим если буду играть в GTA Online и буду лететь там на самолете и открою всю карту. То и в сингле будет уже вся открытая ? по моему так не интересно. Просто думаю в онлайн зайти, а в друг потом сингл испорчу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
F@tality писал(а):
А допустим если буду играть в GTA Online и буду лететь там на самолете и открою всю карту. То и в сингле будет уже вся открытая ? по моему так не интересно. Просто думаю в онлайн зайти, а в друг потом сингл испорчу
В онлайне карта вся открыта по дефолту. Я вчера пытался вертолет найти там и места, где я его искал, в сингле у меня закрыты. И да, мультик уныл, большая карта используется на 1% от потенциала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Perugia
Кто знает как достать CargoBob (верт с крюком) ? Искал в гугле, есть способы как сделать это на консолях, заменя ссылку в игровом интернете. На пк не могу так сделать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Gottex, открою небольшую хитрость, открываем все испытания в тире. Потом каждым персонажем заходим в тир и несколько раз выполняем испытание с шестистволкой (оно последнее). Навык открывается на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
@ntonio хз. Стандартные машины на фиг не нужны имхо.
Я вот уже кидал такую няху взял - http://cs621420.vk.me/v621420135/21bea/T1wLFgWGxhg.jpg Сегодня докачался до 25ур, открыл пулепробиваемые покрышки. (а то частенько копы\игроки колесики спускали и ехать то можно, но поворачивать на покрышках просто - сразу мега занос)
Чем хороша эта тачка? Да, стоит 500k. Но она одна из самых быстрых, самая управляемая, легкая по весу. В итоге - она самая сбалансированная и при этом дико рвет.
След думаю так брать: Adler (или как там эту тачку за 1 000 000. Она просто быстрее, но хуже управляется и тд), Машина за 1 300 000 (броня + пулемет), 600к машина (броня полная, быстрая, пулемета нет), рино танк. А потом уже верты и самолеты.
Последнее ограбление 5 часов проходил (2 дня) с чуваками 128, 64, 48 уровня. Мда уж
З.Ы. Фарм ограблениями изи. Если играешь как командир получаешь мало, ток за само ограбление (еще -40-60к за создание ограбления). (норм люди еще дают всем долю равную) Если входишь в банку - еще 20-40к за каждую миссию подготовки + за само ограбление.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.04.2015 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 33