Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
gunzoller Да согласен с ViiteK ,одновременно газ и тормаз в поворотах и рез-т будет лучше,мой на этой трассе 4,46 вроде с косяками,я думаю 4,40 сделаю без проблем.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
СВЕРШИЛОСЬ!!! Я все-таки победил самого Ричарда Бернса. Вот вам и аркадник А еще говорили, что "колиномакрейщик" не может эту игру осилить... Осилил, на клаве и с Realistic damage'om. Вот повтор http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... pobeda.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Ну если очень постараться, то и медведя можно научить ездить на велосипеде... А колинмакрейщики все же имеют преимущество перед медведем. И сколько недель было потрачено на напряженное топтание клавиатуры?
Если ты сдаешь выпускной экзамен в раллийной школе на "золото", то ты автоматически "победил самого Ричарда Бернса" на школьной трассе. Я MG ZR так и открыл: после сдачи экзамена зашел в покатушки с Бернсом и тут же объехал его. Кстати, едет он там на первом секторе откровенно слабо.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Dr.Freddie Я тоже был заядлым колиномакрэйщиком,ну чего,каждый играет в то что ему нравится.И все же залог успеха в РБР это настройки машины и надо знать как поведет себя машина в той или другой ситуации и просчитывать ее хотя бы на пару шагов вперед.Если этого не достич то успеха не видать,так же и в КМР только в гораздо меньшей степени.У меня друзья если еще КМР прошли,то в РБР школу ни как не закончат,а все из за того что не знают как машина поведет себя в той или иной ситуации,это было видно и при езде их в КМР,но сам знаешь как там че едит,а РБР ошибок не прощает. И еще,ты что хочешь сказать что если я руль куплю,че я прям секунд на 20 быстрей поеду,не неси чушь и хорош про руль и клаву.Если человеку не дано тут ни руль ни чего не поможет,а если хоть есть малейшие задатки,то дело во времени и навыке,как я по твоему прошел на сложности чемпион с 55 очками?Ну были конечно сложности,только не говори что ты все прошел с лета и с первого раза все трассы.Все зависит от навыка и чувства машины.На счет графики:да с вида с бампера и из кабины она круче,а с вида на машину хуже на много,че за хрень то,вкорне отличается,а в повторах вообще крутая.Разрабы чудят,думаю должно везде одинаково быть.gunzoller Качай настройки с РБР ранк и пройдешь чемпионат на Чемпионе.Кстати по Франции.Когда я играл,то по ходу чемпионата всегда приходил 3-4-5,первым вроде ни разу,а соперники идущие впереди меня ошибались,в итоге я взял в ней все же 10 очей.После 5 этапа был на 2 месте с отставанием сек 20,но 6 этап проехал норм,а соперник завалил по полной,тут не знаю удача или так игра запрограмирована.
Member
DVS.. писал(а):
И все же залог успеха в РБР это настройки машины и надо знать как поведет себя машина в той или другой ситуации и просчитывать ее хотя бы на пару шагов вперед.
Насчет настроек - это очень распространенное заблуждение. Настройками можно сделать машину удобнее (или понятнее) в управлении для себя, но если ты элементарно не умеешь ездить, то никакие самые лучшие настройки тебе не помогут. Более того, что для мастера хорошо, то для новичка может быть совершенно "неуправляемо". Поэтому в настройки лезут только в том случае, если поведение машины изучено практически на 100% и есть полная уверенность в том, что именно характеристики машины, а не пилотирование, являются сдерживающим фактором. Причем это общее правило из жизни, которое применимо не только к RBR, но и к другим симуляторам.
DVS.. писал(а):
И еще,ты что хочешь сказать что если я руль куплю,че я прям секунд на 20 быстрей поеду,не неси чушь и хорош про руль и клаву.Если человеку не дано тут ни руль ни чего не поможет
Я хочу сказать, что если ты купишь руль, то сначала поедешь даже медленнее, а когда привыкнешь, то побьешь все свои клавиатурные рекорды. Это если симулятор нормальный, который не делался специально под клавиатуру. Пропорциональное управление есть пропорциональное управление. Иначе сейчас новые машины уже были бы с кнопками вместо рулей и педалей. Технически в этом нет никаких проблем.
DVS.. писал(а):
На счет графики:да с вида с бампера и из кабины она круче,а с вида на машину хуже на много,че за хрень то,вкорне отличается,а в повторах вообще крутая.Разрабы чудят,думаю должно везде одинаково быть.
Что курим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Интересно как-то получается... Судя по словам Dr.Freddie я, видимо, днями и ночами просиживал за этой игрулиной, потому как типа аркадник ни фига не должен и не может это сделать по-человечески. Разговор был давний и я просто не как цель, а как факт решил пропостить реплеи. Раньше этого не делал, руки не доходили, да и эти два файла в цонец забили все место на моей ПС. Сделано было это не ради того, чтобы кто-то поставил тут пару смайликов, а для того, чтобы услышать конкретные советы по поводу улучшения техники езды или просто похвалы, так как далеко не каждый сможет ездить в РБР так, как я. Но вижу, что хотя бы тому же заядлому любителю сабжа Dr.Freddie абсолютно до фени хотя бы мой первый резалт, в котором я сделал очень классный результат. И тут не были "недели" или "месяцы" (просто если я и загружаю Бернса, то, в основном, чтоб покатать в Великобритании - мое любимое ралли), просто я чувствую поведение машины на гравие, вот с асфальтом - проблема. Сейчас у меня на очереди Prospect Ridge против Бернса, там я его уже уверенно в первой половине уделываю, правда во второй он жук эдакий... Так что по мере прохождения буду пытаться постить резалты. И еще, почему бы остальным не размещать повторы? Было бы очень интересно заценить. А вот к Dr.Freddie (да и ко всем неравнодушным к этой игре тоже) у меня просьба скачать мои реплеи (если он этого не делал) и дать хоть какие-то оценки и советы по технике вождения, если он такой спец.
Member
Dr.Freddie
Цитата:
Настройками можно сделать машину удобнее (или понятнее) в управлении для себя, но если ты элементарно не умеешь ездить, то никакие самые лучшие настройки тебе не помогут.
Я это и имел в виду.
Цитата:
то побьешь все свои клавиатурные рекорды
Ну не 20 секунд же,максимум на 2-3 ну 5.Ради этого отдавать энную сумму денег,есть и другие проблемы куда их потратить.
Цитата:
Что курим?
Не понял,что ты имел в виду?gunzoller Твой первый рез-т вполне достойный по моему мнению,но мона лучше проехать по любому,я в поворот вхожу газ-тормаз обновременно,а вообще как повезет и какая ситуация.Опять замечу от настройки все зависит.На дефолте мож я тоже так а то и хуже проеду.Короче я настройками не забиваю себе голову,с http://www.swedishsimracers.com/rbr/ral ... 1&stage=71 кочаю несколько,потом выбираю под себя,подкручу кое что если надо и вперед.Нашел тут одну,короче для всех стран для меня подошла,только предаточные числа меняю,кроме Франции,для нее своя,и на ней Чемпиона выйграл,конечно чего мне это стоило,это с ума мона сойти. ALL Народ ну че надо чтоб Субару 00 открылась,сегодня выйграл поединок с Барнсом во Франции,ни фига.Правда еще осталась Австралия,если после нее не откроется,я вообще офигею.
Member
DVS.. писал(а):
Ну не 20 секунд же,максимум на 2-3 ну 5.Ради этого отдавать энную сумму денег,есть и другие проблемы куда их потратить.
Это вообще вопрос приоритетов в жизни. Если вопрос так стотит, то нефига тратить деньги и время на игрушки, надо зарабатывать. Ну не поверю я, что человек, имеющий не самый помоечный компьютер (все-таки в форуме оверклокеров сидим) не может найти 1500 рублей на руль. Либо просто не ценит свои нервы. Мне этот кнопочный онанизм уже давно надоел, потому и купил первый свой руль еще в незапамятные годы, когда кроме TM T1 писишных рулей вообще не было практически.
DVS.. писал(а):
Народ ну че надо чтоб Субару 00 открылась,сегодня выйграл поединок с Барнсом во Франции,ни фига.
Нужно сдать выпускной экзамен в школе на "отлично" (выйти из 1:18).
Member
Dr.Freddie
Цитата:
Нужно сдать выпускной экзамен в школе на "отлично" (выйти из 1:18)
У меня 1,18, с какими то копейками 24 или 44 не помню точно и Австралию тока что выйграл у Барнса ни фига не открылась.Какие еще варианты.Мож потому что в чемпионате 55 очков набрал ,а не 60.
Цитата:
не может найти 1500 рублей на руль
Найти то можно,но за такие деньги явно не лучший,а если и брать то хотса суперский,да и вообще комп для других задач,просто погонять люблю,скажем так хобби и пустая трата времени.
Member
DVS.. писал(а):
У меня 1,18, с какими то копейками 24 или 44 не помню точно и Австралию тока что выйграл у Барнса ни фига не открылась.Какие еще варианты.
Или путаю я... на "отлично" вроде меньше 1:20? Вобщем я в школе получил золотую звездочку и открылась Импреза 2000. Может ты просто не нажал Save Progress после финиша?
Цитата:
Найти то можно,но за такие деньги явно не лучший,а если и брать то хотса суперский,да и вообще комп для других задач,просто погонять люблю,скажем так хобби и пустая трата времени.
Я свой MS Sidewinder FF например купил за 55$. Не новый, конечно, с "пробегом" 2 месяца (все документы были). Не самый суперский, но вполне хороший руль, с оптическим датчиком.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд:
gunzoller писал(а):
Dr.Freddie ну подкинь свои реплеи, мне очень интересно глянуть. Я ж свои пропостил, только вот особых консультаций с твоей стороны я не вижу...
А я обещал???
К тому же у меня RBR сейчас и на компьютере-то нету. Тестировал локализацию для Буки, бету убил, а английскую версию так и не удосужился поставить обратно, времени нету. Мой британский реплей лежал на странице тренировочного чемпионата на http://rbrally.gamenavigator.ru , но сейчас и страницу убили, и даже на форуме, куда все отсылалось, эту тему стерли. А копий себе я не оставлял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22