Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 40 из 50<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ckotick писал(а):
В т.ч. и DataPC_DX11_4_dlc.forge, который "правит" проблему отсутствия музыки из-за DataPC_DX11_3_dlc.forge.
Музыка действительно вернулась на место.

Партнер

Member
Фото: 0
победил всех бойцов,мне написали найдите так какого чувака чтобы принять участие в бойцовской турнире,но я не могу найти его на карте,как он помечен на карте?

Member
Glog007, надо вернуться в Бостон — туда, откуда цепочка пошла.

Заблокирован
Заблокирован
Glog007
вот здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/566 ... 3_XXXL.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня тоже возник вопрос : как победить в турнире бостонских бойцов хирурга (врача) ? , какую тактику избрать ?

Заблокирован
Заблокирован
1). Задание "Разоружить и убить 10 егерей их оружием" ...

Где искать их ? , я все форты зачистил :( , или можно убивать и егерей в синей форме или обязательно в красной ? или чтобы они сбежались нужно добиваться максимальной известности ?

2)."убить шэньбао 10 противников разбойничим приёмом" - опять же нужно исключительно противников или можно и патриотов - в синем ?

Member
Синхрофазотрон писал(а):
1). Задание "Разоружить и убить 10 егерей их оружием" ...Где искать их ?

Загрузите 5 последовательность 2 часть, там все и сделаете
Синхрофазотрон писал(а):
2)."убить шэньбао 10 противников разбойничим приёмом"

я вешал британцев в красном

Заблокирован
Заблокирован
Миссия "Бенедикта Арнольда" - Сопроводите патриота в соседний военный лагерь - чуваки с ящиками есть, но застыли на одном месте и идти никуда не хотят , как быть ? Может это из-за того что эта миссия только на PS3, а на ПК не допилили ?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
SAYRUS KUB
Цитата:
Загрузите 5 последовательность 2 часть, там все и сделаете

т.е придётся заново для это последовательности делать синхронизацию или как ? - если она у меня же сделана для неё, сейчас я на 9 последовательности, и не собъётся ли другая синхронизация ?

Member
С егерями всё просто — устроить потасовку с вояками в Нью-Йорке, дождаться максимальной известности, егеря сами повалят.
Миссии Бенедикта Арнольда на пека у меня все отработали корректно.

Member
Синхрофазотрон
Пользуйтесь гуглом, вы задаете много глупых вопросов.

Member
Дополнение объёмное, удивительно даже.

Member
Цитата:
Assassin's Creed 3 - The Infamy это первый эпизод истории "Тирания короля Джорджа Вашингтона". Вскоре после революции Вашингтон, опьяненный властью, становится тираном. В этом мире Коннор – просто Радунхагейду, он никогда не был ассасином. Но его мать Гадзидзио жива и поручает ему убить Вашингтона. Освойте новые навыки, чтобы устранить новую угрозу. В истории, которой никогда не было, зажгите пламя новой революции!

Как такое возможно? Что-то страшно покупать.

Member
Mr. Night, отставить бояться, всё там вполне нормально..
Только технических глюков многовато.

Member
Фото: 9
Кто в курсе что за дополнение просочилось в сеть ? The Tyranny of King Washington (The Infamy)
и можно его ставить на лицензию Deluxe Edition (Season Pass) ? ? ?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 23 секунды:
Вопрос отпал... запустил Uplay, при запуске игры скачался патч версии 1.03, после установки патча
в меню игры появился отдельный пункт запуска DLC Тирания короля Вашингтона, скачал дополнение установил все работает! :hi:

Member
Фото: 7
В 7 главе в задании Война надвигается нужно взорвать 2 корабля, там есть доп. задания убить гренадёра в прыжке и остаться незамеченным... НО даже если враги стоят ко мне спиной, и я убиваю гренадёра в прыжке, то они сразу же замечают меня... уже не понимаю как и откуда на него прыгать...

На одном корабле всех положил, кроме гренадёра и 2 солдат, что рядом стоят друг с другом. думал сейчас пройду... как итог незаметное одновременное убийство с высоты солдат замечает гренадёр (который вообще на другом конце корабля, загороженный стеной и стоящий спиной ко мне), также и солдаты замечают, если я с высоты убиваю гренадёра. Таким образом одно доп задание исключает возможность получения другого... Я либо остаюсь незамеченным, либо палюсь и убиваю гренадёра. Как получить 100 синхронизацию в этой миссии? Часа полтора этот момент уже прохожу... бесит. И дальше игру проходить нет желания, пока 100 синхронизации не получу.

Такое чувство, что тут баг какой-то...

Member
Dared3vil
Уберите солдат на корме, потом ядовитыми дротиками убейте двоих на носу, бросайте дротики, когда гренадер отвернется, а потом уже и его прикончите.

Member
Фото: 7
SAYRUS KUB
Спасибо, попробую. Какое-то нелогичное прохождение получается... по сути в этой миссии вообще не должно быть обязателным зачищать корабль, чтобы убить гренадёра с высоты без обнаружения, т.к. моментов, когда все спиной стоят и тебя не видят - предостаточно. Но каждый раз замечают. Могу сделать только один вывод - разрабы криво прописали скрипты поведения врагов... и за 3 патча так и не исправили...

Member
Блииин... Прошел все на 100%, осталась только энциклопедия простого человека: по одному разу рудокоп, лесорубы и портной. Как выловить этих гавриков? Тупо стоять и следить не отходя? Я уже запарился по этому поместью шариться, только за эту хрень разработчиков хочется четвертовать :diablo:

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
И как воспользоваться возможностями, которые дают точки синхронизации анимуса?

Заблокирован
Заблокирован
SAYRUS KUB
кх-м , значится не только я вопросы задаю :) ...
советуют подальше убегать , можно и в другую локацию убегать , у еще меня например засчиталось одинаковое действие у "рудокопа" - когда он два раза лампу перед входом в шахту зажигал , так навскидку что вспомнил:

охотница:
- свежует животное
- охотится - стреляет в животное.
рудокоп:
- зажигает лампу перед шахтой
- работает киркой в шахте
кузнец:
-раздувает горн, куёт
-точит оружие/ножи ? на точильном круге
-подковывает лошадь/ей
-врач:
-сидит, чёт записывает
трактирщик/бармен :) :
-наливает бухло
- чёт делает в хоз. дворе.
портная:
-стоит рядом с своей домушкой и манекеном.
но вот с ней вышел прикол :) - прошёл всю игру, а до конца так её и не отсканил, эта дура то ли в своём доме сидит постоянно, то ли с товарками пи***т где-то.

да и еще полезно выполнять их задания - обозначены на карте особым значком, иногда бывает после выполнения - начинают шевелиться и можно отсканировать.

Member
Синхрофазотрон
Вы даже не пытались прочитать моё сообщение. Игра пройдена на 100% - это значит со всеми доп. заданиями. И я уже запарился носиться из других локаций в поместье.

Member
Начал играть в ДЛС Вашингтон,прошел на 28%,меня увезли в Бостон,и все конец игры...продолжение следует :shock:
Мол глава 1 пройдена,а для второй купите ее.И это все???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 40 из 50<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа