Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
победил всех бойцов,мне написали найдите так какого чувака чтобы принять участие в бойцовской турнире,но я не могу найти его на карте,как он помечен на карте?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Glog007 вот здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/566 ... 3_XXXL.jpg --------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня тоже возник вопрос : как победить в турнире бостонских бойцов хирурга (врача) ? , какую тактику избрать ?
1). Задание "Разоружить и убить 10 егерей их оружием" ...
Где искать их ? , я все форты зачистил , или можно убивать и егерей в синей форме или обязательно в красной ? или чтобы они сбежались нужно добиваться максимальной известности ?
2)."убить шэньбао 10 противников разбойничим приёмом" - опять же нужно исключительно противников или можно и патриотов - в синем ?
Миссия "Бенедикта Арнольда" - Сопроводите патриота в соседний военный лагерь - чуваки с ящиками есть, но застыли на одном месте и идти никуда не хотят , как быть ? Может это из-за того что эта миссия только на PS3, а на ПК не допилили ?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: SAYRUS KUB
Цитата:
Загрузите 5 последовательность 2 часть, там все и сделаете
т.е придётся заново для это последовательности делать синхронизацию или как ? - если она у меня же сделана для неё, сейчас я на 9 последовательности, и не собъётся ли другая синхронизация ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
С егерями всё просто — устроить потасовку с вояками в Нью-Йорке, дождаться максимальной известности, егеря сами повалят. Миссии Бенедикта Арнольда на пека у меня все отработали корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Цитата:
Assassin's Creed 3 - The Infamy это первый эпизод истории "Тирания короля Джорджа Вашингтона". Вскоре после революции Вашингтон, опьяненный властью, становится тираном. В этом мире Коннор – просто Радунхагейду, он никогда не был ассасином. Но его мать Гадзидзио жива и поручает ему убить Вашингтона. Освойте новые навыки, чтобы устранить новую угрозу. В истории, которой никогда не было, зажгите пламя новой революции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Кто в курсе что за дополнение просочилось в сеть ? The Tyranny of King Washington (The Infamy) и можно его ставить на лицензию Deluxe Edition (Season Pass) ? ? ?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 23 секунды: Вопрос отпал... запустил Uplay, при запуске игры скачался патч версии 1.03, после установки патча в меню игры появился отдельный пункт запуска DLC Тирания короля Вашингтона, скачал дополнение установил все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
В 7 главе в задании Война надвигается нужно взорвать 2 корабля, там есть доп. задания убить гренадёра в прыжке и остаться незамеченным... НО даже если враги стоят ко мне спиной, и я убиваю гренадёра в прыжке, то они сразу же замечают меня... уже не понимаю как и откуда на него прыгать...
На одном корабле всех положил, кроме гренадёра и 2 солдат, что рядом стоят друг с другом. думал сейчас пройду... как итог незаметное одновременное убийство с высоты солдат замечает гренадёр (который вообще на другом конце корабля, загороженный стеной и стоящий спиной ко мне), также и солдаты замечают, если я с высоты убиваю гренадёра. Таким образом одно доп задание исключает возможность получения другого... Я либо остаюсь незамеченным, либо палюсь и убиваю гренадёра. Как получить 100 синхронизацию в этой миссии? Часа полтора этот момент уже прохожу... бесит. И дальше игру проходить нет желания, пока 100 синхронизации не получу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Dared3vil Уберите солдат на корме, потом ядовитыми дротиками убейте двоих на носу, бросайте дротики, когда гренадер отвернется, а потом уже и его прикончите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
SAYRUS KUB Спасибо, попробую. Какое-то нелогичное прохождение получается... по сути в этой миссии вообще не должно быть обязателным зачищать корабль, чтобы убить гренадёра с высоты без обнаружения, т.к. моментов, когда все спиной стоят и тебя не видят - предостаточно. Но каждый раз замечают. Могу сделать только один вывод - разрабы криво прописали скрипты поведения врагов... и за 3 патча так и не исправили...
Member
Блииин... Прошел все на 100%, осталась только энциклопедия простого человека: по одному разу рудокоп, лесорубы и портной. Как выловить этих гавриков? Тупо стоять и следить не отходя? Я уже запарился по этому поместью шариться, только за эту хрень разработчиков хочется четвертовать
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд: И как воспользоваться возможностями, которые дают точки синхронизации анимуса?
SAYRUS KUB кх-м , значится не только я вопросы задаю ... советуют подальше убегать , можно и в другую локацию убегать , у еще меня например засчиталось одинаковое действие у "рудокопа" - когда он два раза лампу перед входом в шахту зажигал , так навскидку что вспомнил:
охотница: - свежует животное - охотится - стреляет в животное. рудокоп: - зажигает лампу перед шахтой - работает киркой в шахте кузнец: -раздувает горн, куёт -точит оружие/ножи ? на точильном круге -подковывает лошадь/ей -врач: -сидит, чёт записывает трактирщик/бармен : -наливает бухло - чёт делает в хоз. дворе. портная: -стоит рядом с своей домушкой и манекеном. но вот с ней вышел прикол - прошёл всю игру, а до конца так её и не отсканил, эта дура то ли в своём доме сидит постоянно, то ли с товарками пи***т где-то.
да и еще полезно выполнять их задания - обозначены на карте особым значком, иногда бывает после выполнения - начинают шевелиться и можно отсканировать.
Member
Синхрофазотрон Вы даже не пытались прочитать моё сообщение. Игра пройдена на 100% - это значит со всеми доп. заданиями. И я уже запарился носиться из других локаций в поместье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Начал играть в ДЛС Вашингтон,прошел на 28%,меня увезли в Бостон,и все конец игры...продолжение следует Мол глава 1 пройдена,а для второй купите ее.И это все???