Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Karfagen писал(а):
Народ, ни кто не подскажет как бороться с повышенной яркостью монитора после выхода из игры. А то приходится перезагружать комп чтоб вернуть нормальное состояние.
Никак, открываете настройки видеодрайвера и сбрасываете установки дисплея на дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
http://www.youtube.com/watch?v=r8eniRaYIA4 В трубе качество не айс. Не знаете кто прохождения на 2560*1440msaa 4x снимает для торента с норм битрейдом? Пока нет репака я б пару часиков посм.
Последний раз редактировалось Cramer 20.02.2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Можно подумать,что для всех выход релиза стал шоком.Никто типа не ожидал ТАКОГО Как будто не было бетки.Я поиграв бету мульта сразу решил,что ЭТО покупать не только не буду,но и побрезгую с торрентов тянуть.Не вижу смысла апгрейдить комп из-за третьего Кризиса.Дождусь беты четвертой батлы,под нее и куплю новый комп в 2014,хотя не факт...
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Я тоже так думал, пока не вышел Deus Ex Human Revolution.
Шикарная игра-просто нет слов
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
лишь один вопрос как в крузисе сделать чтоб не было лесенок на деревьях. когда была видеокарта 8600 лесенок вообще не было даже без сглаживания. то есть были но деревья были красивые. а теперь в крузисе + в сталкере одни лесенки хоть сглаживание макс хоть минимальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
Всетаки вопрос КАК ПОСТАВИТЬ ТЕКСТУРЫ В ИГРЕ НА МАКСИМУМ ?:old_banghead: пишет мол изменения вступят в силу после перезапуска игры,перегружаешь один фиг стоят на высоких а на макс не ставяться че за блин такое твориться
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC