Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
1C писал(а):
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать подарочного издания игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 26 мая 2006 года (1 DVD-ROM и руководство пользователя в DVD-боксе).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
мде... 3-я кампания 2-я миссия невыполнима: застрял на финальном квесте "нанять 20 bone dragons".. у меня их уже 1500+ а в портал до сих пор не пускает =)). Пару раз встречал глюк когда из вражеской аримии остается только герой и... продолжает атаковать моих крипов. Артефакты без описания. Почему это Treants так быстро бегают? И к этому всему отвратительные скрипты и недоработанный AI.. надеюсь что патч будет скоро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
У кого нибуть выкидывает на Третей мисии. В одном и томже месте... что делать не знаю....
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Взял Сабж на DVD. Первое впечатление Герои3 вернулись Особенно в игре понравилась музыка! Огорчает только одно ЭТО ПЕРЕВОД Понять ничего не возможно, лутше бы была Англ. версия. Камрады Выложите пожалуйста ссылку нормальный руссик(не промпт) на FAQ, заранее спасибо!
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Сегодня появился нормальный русик (типо лицензионный), здесь. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Цитата:
До официального выхода Heroes V (19 мая) остаются считанные дни. Между тем страсти накаляются. Поэтому Фабрис Камбунэ сделал специальное заявление на форуме CH, в котором пояснил некоторые "непонятки", касающиеся содержимого игры. В частности, он уточнил, что редактор карт + 10 новых мультиплеерных карт выйдут в течение ближайших месяцев после релиза, то есть, до первого addon'а. А в первый addon, помимо прочих "фичей", войдет генератор случайных карт. А Александр Тихонов сказал, что в релизе читы не только отключены, но и вырезаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Ham писал(а):
До официального выхода Heroes V (19 мая) остаются считанные дни.
1C писал(а):
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать подарочного издания игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 26 мая 2006 года
Так когда же?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
А я уже скачал героев 5 от релоадед, и сейчас скачиваю русскую от 1С. Все эти чудеса на торрентс тчк ру. Вес от 1С = 2.12Гб.
Спасибо за подсказки по прохождению героев здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
ziablik нет это не фотошоп... это, как мне думается, фирменный стиль нивал Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Vitriol писал(а):
У меня все отлично идет
видать видеопамяти не хватает или псп памяти на 128 битной видюхе... когда наклоняешь камеру на среднем и максимальном удалении и бешено крутишь и носишься мышкой по миникарте...
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, Sanch и гости: 33