Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ferodo01 Да ну это старье... Возможно кто-то будет спорить... Но пусть я не смогу включить light glow в игре, так я смогу по крайней мере играть в нов. игры комфортно(дум например, правда мне он не оч. понравился)
может кто-то уже заметил, но мне очень сильно ГТА напомнило...
Ну вот, теперь разрабы пожалеют, что ввели в игру Free Roam Mode, точно пожалеют.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду: SardoX
Цитата:
Да ну это старье... Возможно кто-то будет спорить... Но пусть я не смогу включить light glow в игре, так я смогу по крайней мере играть в нов. игры комфортно(дум например, правда мне он не оч. понравился)
4.10 нормальные дрова, проигрыш по сравнению с 4.9 мизерный, зато без глюков, хотя всё это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
KingOfNothing что за настройка не знаю..............а так потянет...я в первый на P3 800/GeForce2GTSPro играл нормально, а судя по высказыванию многих лудей у них 2-ой меньше 1-го тормозит
Gaminator чем считать CMR дело личное (мне самому серия CMR не очень), но говорить что /nfs круче, чем CMR(RBR) потому, что в нем тачки под 300км/ч ездят, а в CMR всего то 180(ну или сколько там)/ просто безсмысленно, хочешь помедленней, но понатуральней - одно, быстрее и без повреждений - другое
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing, @KiM light glow - это эффект как бы размывания источников света. Довольно красивая фича, но лично меня она немного отвлекает.
Всё-таки что-то с ним странное, с этим light glow. В первой части при включённом light glow просто не работал AA - все прямые были зубчатыми. Во второй части - вон у народа какие глюки. Почему light glow так с АА несовместим?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing Не совсем, т.к. при light glow размываются только источники света, а при motion blur размазывается всё видимое.
4eJIoBeK-nAyK Я просто ещё не играл - не знаю. Сужу по словам других.
Ну вот, теперь разрабы пожалеют, что ввели в игру Free Roam Mode, точно пожалеют
ХМММ! ИМХо нет! Мне например намного больше понравилось чем в первой части! Да и скорость чуствуеться намного лучше, а то в первой едеш 200 а эффект как буд-то с поднятым ручником едеш! Тока почему нету в демо Ская? Зы Оффтоп: If you want to f**k the SKY - try to teach your penis fly!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
KingOfNothing Конечно потянет...даже очень хорошо потянет!!!!Я на своем звере на средних настройках играю без единого лага...(при макс.натройках тормоза даже в меню)И это на !!!ФХ5200!!!В 1-й части и то тормоза были...
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
4eJIoBeK-nAyK я 275 выжал, разогнался по городу, точно не знаю где, и выскочил на мост (туда влетел под 230) потом выжал весь двойной запас нитроса, скорость составила 275, потом... потом... потом стена и мозги размазанные по лобовому стеклу
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
tushkan1986 сейчас в онлайне ловить нечего, раньше надо было, пока счастливых обладателей было меньше................кол-во игроков держалось <500, теперь больше 1000.........я несколько раз провалился сквозь асфальт, мне хватило (и это на ADSL)
Re Disque таким способом хорошо сквозь закрытые участки города проезжать.......правда "счастье" не долго длится
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26