Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 40 из 70<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
треарчи порадовали концовкой,особо после титров :D
теперь вспомнить,где соглашался так делать,а где этак ,бум все открывать потихоньку

Member
Решил у себя проблему запуска игры с ошибкой "Unhandled exception caught".
Отключил в панели управления звуком винды все ADAT входы и выходы.
Теперь игра запускается и звук есть! ))

Member
Про сингл.....игра и графика "консольная" 5-ти летней давности(особо бесит сразу пропадающие убитые противники, чуть-чуть крови)..... не ожидал такой "свиньи" от разрабов... даже 3DVision не спасает....

Advanced member
Фото: 22
Palash писал(а):
С чего бы у людей цветные ники?

Перед ником ставишь ^^1 или другую цифру (1-7), будет другой цвет.

Member
Vik984 писал(а):
^^1

одной ^достаточно
upd. не достаточно,проверил,в мв2 одной хватало на цвет ника,ошибся здесь

Member
GINO писал(а):
Просто плейлист с НЬЮКОМ убрали. Насколько я понял он теперь будет идти в ротации со всеми остальными картами, во всех режимах

скорее всего так и есть, потому что сейчас нюк сидит в своих играх

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Vik984 писал(а):
Перед ником ставишь ^^1 или другую цифру (1-7), будет другой цвет.

это в стиме не работает

Member
Фото: 1
Palash писал(а):
это в стиме не работает

Все работает. В случае с BO II ник меняется если приписать ^^1-7.

Member
Фото: 32
mosk.01 писал(а):
У меня,в связи с выходом консолей нового поколения(это я про wii u) появилась призрачная надежда на появление нового движка в серии КОД,ибо реально тяжело смотреть на это.Вот человек играет в БО2 на wii u в full hd на ТВ.

не возьмусь утверждать на 100%, но, вроде как, ви ю не мощнее консолей нынешнего поколения и причислять ее к консолям следующего поколения можно лишь с большой натяжкой

Alexxx480 писал(а):
Посоны, такой вопрос: лицуху брать? Очень доставляет мне БО, но вот погонял одиночку, какой-то лютый шлак. Как там в мультике?

в мультике неплохо. конечно, не ровня мв1, но вполне себе. эта часть очень реактивная. если б еще персонаж был порезче, прыгал дальше и все такое, то получилось бы нечто схожее с ut или q3, только в других декорациях

Member
народ эта шняга на ХР идет?

Junior
zennon писал(а):
народ эта шняга на ХР идет?

Разрабы пишут что: Windows XP Operating System is not supported

Member
Фото: 86
Пипец ну игра.... :shock: Очень впечатлила, порой даже заставляет очень серьезно задуматься.Оченьт запутанная

Кто не прошел - не читать! Немного о прохождениии игры
Самое интересное то, что сам Фрэнк Вудс убьет Алекса Мэйсона, тем самым думав, что это Рауль Менендес :shock: и все это благодаря Хадсону! Хотя...после Хадсон тоже умрет от рук Менендсена.

Еще для стало неожиданным, это выбор Фарита кого убить? Харпера или Менендеса....я выбрал Менендсена, но Фарит так его и не убил, а погиб сам....

И только Вудс один останется жив! :shock:

Игру еще не прошел, но пока понял только это.Думаю дальше будет интереснее :dance:

Последний раз редактировалось Overclock[er] 20.11.2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
inane писал(а):
не возьмусь утверждать на 100%, но, вроде как, ви ю не мощнее консолей нынешнего поколения и причислять ее к консолям следующего поколения можно лишь с большой натяжкой

На неографе лежат скрины для сравнения. В том-же ВО2 освещение, как на пика, вот только все остальное сильно хуже, чем на боксе. Next-gen отменяется до следующего года

Member
Прошел сингл. Это просто а.ф.и.г.е.т.ь! В такую кампанию я давно не играл (каждая часть КоДа относительно хорошая в плане сингла, но БО2 отличился). Пару первых миссий и до покатушках на лошадях было относительно вяло, но потом зацепило не на шутку, аж мурашки бегали! Что очень обрадовало - довольно таки сильный сюжет в БО2. Понравилась не большая пред история из прошлого, плавно перерастающая в настоящее (2025). Миссии объемные, в некоторых есть выбор каким путем пойти (конечно без линейности никуда). Тактические задания тоже порадовали, особенно спасение хакера и помощь в конвое... Погони на машинах, полет на самолете, жесть просто и что то новенькое для кОда. Понравились технологии "будующего", оружие (особенно снайперка в одной из последних миссий), техника, костюм "невидимка"..
Графика конечно не ахти, особенно в прошлом, текстуры мазанные (аля МВ1), персонажи тоже не очень, но в некоторых местах выжали все что только можно из движка. Особенно в миссиях будущего. Но если на это забить и просто играть, то это мелочи, сюжет решает. Надо будет пройти игру ещё раз с другим выбором что делать, интересно посмотреть. В общем сингл зацепил. Прошел за 7 часов.

А пока можно в мультик продолжить. В мультике правда напрягает 5-15секунд респаун в хардкоре (5сек было бы достаточно...) и то что нету различных хардкорных режимов, особенно штаба с рикошетом. Ещё не понятно, зачем было дело ПП такими нагибатерскими, особенно ПДВ и Скорпион. В софткоре с ПП бегает %80 людей и они даже не целятся, тупо стрельба навскидку и если тебя увидели первым, то ты труп. Т.к. скорострельность решает, особенно у скорпиона... Мина бэтти тоже ОП, особенно на штабе. Вообще мультик занятный вышел и как по мне, быстрее чем МВ3 и БО1, пока что интересно играть. Надеюсь что добавят ещё пару режимов для ХК в будующем...

П.с. За всю игру не было ни вылетов, ни лагов (в мультике первых два дня одна карта лагала, но потом вышел СЛИ профиль и все стало ок), ни багов... Троллям и не лицушникам можно не отвечать, т.к. ваше мнение мне уже известно, дверь >>>> тут.

Member
колда наконец вышла из коридора(я стал запоминать имена и лица второстепенных персонажей, чего не бвло со времен 2003г)
и получила шанс на звание реиграбельной и не побоюсь этого слова, атмосферной игры
мое мнение может не совпадать с мнением завсегдатаев торрентов питающихся ништяками со стола добросовестных покупателей и не имеющих возможности полноценно вкусить блюдо приготовленное Treyarch , из-за слез по поводу "вылетов" и "багов"
Похоже на рекламу... , сам в шоке

Member
А по-моему это первая скучная и унылая в плане сингла игра из серии кода. Те же миссии по обороне, в "стратежном" режиме, это просто тихий ужас.
Рядом с первым БО даже рядом не валялась, а ведь трейлеры были очень бодренькими...

Мультик - это конечно другое дело.

Member
Господа, у все в игре почти нет крови и в особо жестокие моменты экран затемняется?

Member
alex4ever писал(а):
Рядом с первым БО даже рядом не валялась

[
я ее сравнивал с первой Call of Duty, которая

" получила премию «Игра года 2004» от Академии интерактивных искусств и наук, опередив таких претендентов, как Command & Conquer: Generals, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, и Rise of Nations. Также игра выиграла премии «Компьютерная игра года», «Компьютерная игра года в жанре экшн от первого лица», и была номинирована на «Выдающиеся инновации в компьютерных играх», «Выдающиеся достижения в музыкальной композиции»
Считаю , что BO2 достойна звания игры 2012 года

Member
Лучшей игры 2012 года ? Ну уж нет, в 12 году более достойных чем БО2 игр масса.
Лучший мультик - возможно.

Member
Фото: 10
не, ну Вудс за ударными конечно нечто :lol:, десятый раз пересматриваю этот ролик

Member
Axl_Rose80
И Менендеса представили в роли мальчика на побегушках, которого все шпыняют %)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 40 из 70<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа