Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Решил у себя проблему запуска игры с ошибкой "Unhandled exception caught". Отключил в панели управления звуком винды все ADAT входы и выходы. Теперь игра запускается и звук есть! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
Про сингл.....игра и графика "консольная" 5-ти летней давности(особо бесит сразу пропадающие убитые противники, чуть-чуть крови)..... не ожидал такой "свиньи" от разрабов... даже 3DVision не спасает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
mosk.01 писал(а):
У меня,в связи с выходом консолей нового поколения(это я про wii u) появилась призрачная надежда на появление нового движка в серии КОД,ибо реально тяжело смотреть на это.Вот человек играет в БО2 на wii u в full hd на ТВ.
не возьмусь утверждать на 100%, но, вроде как, ви ю не мощнее консолей нынешнего поколения и причислять ее к консолям следующего поколения можно лишь с большой натяжкой
Alexxx480 писал(а):
Посоны, такой вопрос: лицуху брать? Очень доставляет мне БО, но вот погонял одиночку, какой-то лютый шлак. Как там в мультике?
в мультике неплохо. конечно, не ровня мв1, но вполне себе. эта часть очень реактивная. если б еще персонаж был порезче, прыгал дальше и все такое, то получилось бы нечто схожее с ut или q3, только в других декорациях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Пипец ну игра.... Очень впечатлила, порой даже заставляет очень серьезно задуматься.Оченьт запутанная
Кто не прошел - не читать! Немного о прохождениии игры
Самое интересное то, что сам Фрэнк Вудс убьет Алекса Мэйсона, тем самым думав, что это Рауль Менендес и все это благодаря Хадсону! Хотя...после Хадсон тоже умрет от рук Менендсена.
Еще для стало неожиданным, это выбор Фарита кого убить? Харпера или Менендеса....я выбрал Менендсена, но Фарит так его и не убил, а погиб сам....
И только Вудс один останется жив!
Игру еще не прошел, но пока понял только это.Думаю дальше будет интереснее
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 20.11.2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
inane писал(а):
не возьмусь утверждать на 100%, но, вроде как, ви ю не мощнее консолей нынешнего поколения и причислять ее к консолям следующего поколения можно лишь с большой натяжкой
На неографе лежат скрины для сравнения. В том-же ВО2 освещение, как на пика, вот только все остальное сильно хуже, чем на боксе. Next-gen отменяется до следующего года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Прошел сингл. Это просто а.ф.и.г.е.т.ь! В такую кампанию я давно не играл (каждая часть КоДа относительно хорошая в плане сингла, но БО2 отличился). Пару первых миссий и до покатушках на лошадях было относительно вяло, но потом зацепило не на шутку, аж мурашки бегали! Что очень обрадовало - довольно таки сильный сюжет в БО2. Понравилась не большая пред история из прошлого, плавно перерастающая в настоящее (2025). Миссии объемные, в некоторых есть выбор каким путем пойти (конечно без линейности никуда). Тактические задания тоже порадовали, особенно спасение хакера и помощь в конвое... Погони на машинах, полет на самолете, жесть просто и что то новенькое для кОда. Понравились технологии "будующего", оружие (особенно снайперка в одной из последних миссий), техника, костюм "невидимка".. Графика конечно не ахти, особенно в прошлом, текстуры мазанные (аля МВ1), персонажи тоже не очень, но в некоторых местах выжали все что только можно из движка. Особенно в миссиях будущего. Но если на это забить и просто играть, то это мелочи, сюжет решает. Надо будет пройти игру ещё раз с другим выбором что делать, интересно посмотреть. В общем сингл зацепил. Прошел за 7 часов.
А пока можно в мультик продолжить. В мультике правда напрягает 5-15секунд респаун в хардкоре (5сек было бы достаточно...) и то что нету различных хардкорных режимов, особенно штаба с рикошетом. Ещё не понятно, зачем было дело ПП такими нагибатерскими, особенно ПДВ и Скорпион. В софткоре с ПП бегает %80 людей и они даже не целятся, тупо стрельба навскидку и если тебя увидели первым, то ты труп. Т.к. скорострельность решает, особенно у скорпиона... Мина бэтти тоже ОП, особенно на штабе. Вообще мультик занятный вышел и как по мне, быстрее чем МВ3 и БО1, пока что интересно играть. Надеюсь что добавят ещё пару режимов для ХК в будующем...
П.с. За всю игру не было ни вылетов, ни лагов (в мультике первых два дня одна карта лагала, но потом вышел СЛИ профиль и все стало ок), ни багов... Троллям и не лицушникам можно не отвечать, т.к. ваше мнение мне уже известно, дверь >>>> тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
колда наконец вышла из коридора(я стал запоминать имена и лица второстепенных персонажей, чего не бвло со времен 2003г) и получила шанс на звание реиграбельной и не побоюсь этого слова, атмосферной игры мое мнение может не совпадать с мнением завсегдатаев торрентов питающихся ништяками со стола добросовестных покупателей и не имеющих возможности полноценно вкусить блюдо приготовленное Treyarch , из-за слез по поводу "вылетов" и "багов" Похоже на рекламу... , сам в шоке
А по-моему это первая скучная и унылая в плане сингла игра из серии кода. Те же миссии по обороне, в "стратежном" режиме, это просто тихий ужас. Рядом с первым БО даже рядом не валялась, а ведь трейлеры были очень бодренькими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
alex4ever писал(а):
Рядом с первым БО даже рядом не валялась
[ я ее сравнивал с первой Call of Duty, которая
" получила премию «Игра года 2004» от Академии интерактивных искусств и наук, опередив таких претендентов, как Command & Conquer: Generals, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, и Rise of Nations. Также игра выиграла премии «Компьютерная игра года», «Компьютерная игра года в жанре экшн от первого лица», и была номинирована на «Выдающиеся инновации в компьютерных играх», «Выдающиеся достижения в музыкальной композиции» Считаю , что BO2 достойна звания игры 2012 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23