Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Всем привет! Крепкий вчера замес был ,трое из [MAFIA]+ один[ESP] устроили жёсткий террор,не успевал с респа до планта добраться,давили крепко.Грешным делом подумал неладное,но с утреца на ютубе поглядел пару роликов их производства,понял очень грамотно ребята работают,мне за такими не поспеть.Ну будем стараться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
О, да тут целая ветка есть оказывается.
jetcom писал(а):
Всем играющим, какие изменения кто заметил для правки
Списка игроков из ветки нету или мне кажется?
Кстати ловлю постоянно один и тот же глюк с EBR - во время перезарядки ствол пропадает из рук. Перекидываю на пистолет и обратно - появляется EBR с 1-10 патронами. Это еще если не считать того что стреляю непонятной штукой - вместо ствола конструктор из обоймы, прицела и приклада. Остальное не отображается.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Кстати ловлю постоянно один и тот же глюк с EBR - во время перезарядки ствол пропадает из рук. Перекидываю на пистолет и обратно - появляется EBR с 1-10 патронами. Это еще если не считать того что стреляю непонятной штукой - вместо ствола конструктор из обоймы, прицела и приклада. Остальное не отображается.
Да такая хрень постоянно,и не понятна закономерность,+ звук пропадает не пойми как,патчик бы не помешал.....
у меня кстати ебр пропадает на ванилле и не появляется вообще-то после простой смены на пистолет, он как-то там вообще не понятно как потом появляется. я закономерность для себя не вывел. Обычно просто умираю с пистолетом в руке. а на ДЛС ЕБР лучше вообще не брать - там палочка вместо ствола
Филин ты чего кроешься? во взвод не вступаешь, в ТС не заходишь То же к остальным относится, ребят давайте выходите из тени. Все равно играете же вместе часто. Есть ТС (кстати я не понимаю почему тут указана ТСка, обычно пользуемся OVER TS тот который с паролем), есть взвод OVER. Есть дружественный сервер ( даже 2 на самом деле), КВ можно играть. Французы турнир собирают 4х4. Есть интересные фишки вобщем. Но поскольку ОВЕРы как-то по отдельности играют и не кучкуются, все это проходит немного мимо и это печально
Подскажите сколько тут миссий,а то я уже задолбался зависоны ловить.
Не помню точно,прошёл быстро на нормале,главное понять как стрелять,но всё равно надо сингл немного подолбать ,что бы попривыкнуть.Самая фишка---это мультиплеер. Там всё сложнее,но когда втянешься ,то остановиться невозможно,хочется снова и снова ,я батлу закинул,хотя она мне очень нравилась,и я считаю её превосходной игрулей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Списка игроков из ветки нету или мне кажется?
Надо чтобы все игроки написали мне в личку свой ник на форуме и в игре, мне что каждого по отдельности вычислять??
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ominae писал(а):
кстати я не понимаю почему тут указана ТСка, обычно пользуемся OVER TS тот который с паролем
Она не общественная, дальше объяснять не надо, наверное...
goodwin69i писал(а):
вук пропадает не пойми как,патчик бы не помешал.....
Думаю выйдет , только когда?? Если судить по прошлой игре из серии, то патчей делают мало и не часто, но гораздо основательней и продуманней, МОН2010 поправили полностью за 3 патча, насколько помню, сейчас было 1,5 патча (0,5 патча - это тот который вышел сразу после выхода игры... да и за патч как таковой можно не считать...).
ominae писал(а):
а на ДЛС ЕБР лучше вообще не брать - там палочка вместо ствола
я ваще не понимаю эту ЕБР, лучше М4V1 брать, по мне так интересней ствол...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Зря батенька ,зря,штука убойная,но по причине пропадания частей оружия,как то стрёмно в цель смотреть через палку и мушку ,пропадает интерес и вкуснабительность агрегата,а так убойка на уровне,по этой причине использую реже,хотя иной раз хочется.
Member
jetcom писал(а):
я ваще не понимаю эту ЕБР, лучше М4V1 брать, по мне так интересней ствол...
416DEV - коллиматор, обвес на ловкость и дульный тормоз / компенсатор. Единственный минус штурмовика - он медленный. Скаутом или спецом можно всю карту оббежать вокруг пока штурм до точки доползет. LaRue просто загадка - почему она до такой степени разная по отдаче у снайпера и скаута. У снайпера она стреляет вообще без отдачи / у скаута за счет НН-патронов можно уложить из одной обоймы человек 8 подряд. Но при этом винтовка пляшет в руках весьма сильно с любым видом патронов (как с обычными так и с усиленными).:?:
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
goodwin69i писал(а):
Зря батенька ,зря,штука убойная
Не спорю, но M4V1 по точнее... пусть и с уменьшенным уроном, либо это я так стреляю, что с ЕБР попасть толком ни в кого не могу...
Susanin писал(а):
Единственный минус штурмовика - он медленный.
Это да, но с М4 я прочуствовал наконец этот класс, с ЕБР ваще не понимал, что и как делать, зато теперь пропёрло, надоело уже пойнтменом бегать, как не зайдёшь на сервак все поголовно берут этот кит и шмаляют с АК-103... скушно...
Member
dimanish писал(а):
Вы прямо так рассказываете аж опять MoHW купить захотелось.
dimanish, в то что DICE называет БФ3 я больше не хочу бегать - тошнит от него после всех патчей. А тут как раз hotspot с мелкими картами и замесами у м-комов доставляет фана за 2ч поболее. Серверов мало... можно и всяких ESL встретить. Да и мразей с читами и макросами на отдачу в разы меньше чем в БФ3.
Member
jetcom писал(а):
Достали вы с Лавренычем своим розовым уже
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Как можно не использовать "тактический розовый" если он есть?! Это ведь самый незаметный камуфляж из всех. Пусть бояццо.
Вы прямо так рассказываете аж опять MoHW купить захотелось
Да это секта))))Не знаю ,но [censored] тянет постоянно,хотя многие пишут -- УГ,но они просто не распробовали,хотя про фломастеры повторяться не буду...
jetcom ЕБР попробуй с мушкой, через прицел её трясет, главное целится она через него долго - заснуть можно, как снайперка блин. Для совсем неторополивых вариант. Обвес на вкус и цвет - у нас один товарищ в "банде" использует с высокоточными настройками, а я по совету Хосе Умбалы наоборот с максимально шустрыми. Она все равно на дистанции валит. 416 у меня лучше идет с тяжелым стволом и прицелом, M4V1 с легким обвесом и мушкой для агрессив стайл С М4 получается лучше она на мой взгляд поровнее как-то, но вообще ЕБР в МОХВе обычно не перестрелять не из чего (кроме ТАК50), если только сам ступишь или промахнешься. Другое дело, что шустрость с ней в любом случае хромает - крупный агрегат.
ominae писал(а):
ЕБР попробуй с мушкой
Что бы попробовать, нужно его открыть, терпения и зла не хватает на это, я лучше с М4 побегаю, она мне больше нравится... Тем более у меня не агрессив стайл, а кемпер стайл при удачном стечении обстоятельств, пока изучаю все карты, я их очень плохо знаю...
Сейчас этот форум просматривают: ManOfSteel и гости: 11