Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Всем привет! Крепкий вчера замес был ,трое из [MAFIA]+ один[ESP] устроили жёсткий террор,не успевал с респа до планта добраться,давили крепко.Грешным делом подумал неладное,но с утреца на ютубе поглядел пару роликов их производства,понял очень грамотно ребята работают,мне за такими не поспеть.Ну будем стараться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
О, да тут целая ветка есть оказывается.
jetcom писал(а):
Всем играющим, какие изменения кто заметил для правки
Списка игроков из ветки нету или мне кажется?
Кстати ловлю постоянно один и тот же глюк с EBR - во время перезарядки ствол пропадает из рук. Перекидываю на пистолет и обратно - появляется EBR с 1-10 патронами. Это еще если не считать того что стреляю непонятной штукой - вместо ствола конструктор из обоймы, прицела и приклада. Остальное не отображается.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Кстати ловлю постоянно один и тот же глюк с EBR - во время перезарядки ствол пропадает из рук. Перекидываю на пистолет и обратно - появляется EBR с 1-10 патронами. Это еще если не считать того что стреляю непонятной штукой - вместо ствола конструктор из обоймы, прицела и приклада. Остальное не отображается.
Да такая хрень постоянно,и не понятна закономерность,+ звук пропадает не пойми как,патчик бы не помешал.....
у меня кстати ебр пропадает на ванилле и не появляется вообще-то после простой смены на пистолет, он как-то там вообще не понятно как потом появляется. я закономерность для себя не вывел. Обычно просто умираю с пистолетом в руке. а на ДЛС ЕБР лучше вообще не брать - там палочка вместо ствола
Филин ты чего кроешься? во взвод не вступаешь, в ТС не заходишь То же к остальным относится, ребят давайте выходите из тени. Все равно играете же вместе часто. Есть ТС (кстати я не понимаю почему тут указана ТСка, обычно пользуемся OVER TS тот который с паролем), есть взвод OVER. Есть дружественный сервер ( даже 2 на самом деле), КВ можно играть. Французы турнир собирают 4х4. Есть интересные фишки вобщем. Но поскольку ОВЕРы как-то по отдельности играют и не кучкуются, все это проходит немного мимо и это печально
Подскажите сколько тут миссий,а то я уже задолбался зависоны ловить.
Не помню точно,прошёл быстро на нормале,главное понять как стрелять,но всё равно надо сингл немного подолбать ,что бы попривыкнуть.Самая фишка---это мультиплеер. Там всё сложнее,но когда втянешься ,то остановиться невозможно,хочется снова и снова ,я батлу закинул,хотя она мне очень нравилась,и я считаю её превосходной игрулей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Списка игроков из ветки нету или мне кажется?
Надо чтобы все игроки написали мне в личку свой ник на форуме и в игре, мне что каждого по отдельности вычислять??
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ominae писал(а):
кстати я не понимаю почему тут указана ТСка, обычно пользуемся OVER TS тот который с паролем
Она не общественная, дальше объяснять не надо, наверное...
goodwin69i писал(а):
вук пропадает не пойми как,патчик бы не помешал.....
Думаю выйдет , только когда?? Если судить по прошлой игре из серии, то патчей делают мало и не часто, но гораздо основательней и продуманней, МОН2010 поправили полностью за 3 патча, насколько помню, сейчас было 1,5 патча (0,5 патча - это тот который вышел сразу после выхода игры... да и за патч как таковой можно не считать...).
ominae писал(а):
а на ДЛС ЕБР лучше вообще не брать - там палочка вместо ствола
я ваще не понимаю эту ЕБР, лучше М4V1 брать, по мне так интересней ствол...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Зря батенька ,зря,штука убойная,но по причине пропадания частей оружия,как то стрёмно в цель смотреть через палку и мушку ,пропадает интерес и вкуснабительность агрегата,а так убойка на уровне,по этой причине использую реже,хотя иной раз хочется.
Member
jetcom писал(а):
я ваще не понимаю эту ЕБР, лучше М4V1 брать, по мне так интересней ствол...
416DEV - коллиматор, обвес на ловкость и дульный тормоз / компенсатор. Единственный минус штурмовика - он медленный. Скаутом или спецом можно всю карту оббежать вокруг пока штурм до точки доползет. LaRue просто загадка - почему она до такой степени разная по отдаче у снайпера и скаута. У снайпера она стреляет вообще без отдачи / у скаута за счет НН-патронов можно уложить из одной обоймы человек 8 подряд. Но при этом винтовка пляшет в руках весьма сильно с любым видом патронов (как с обычными так и с усиленными).:?:
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
goodwin69i писал(а):
Зря батенька ,зря,штука убойная
Не спорю, но M4V1 по точнее... пусть и с уменьшенным уроном, либо это я так стреляю, что с ЕБР попасть толком ни в кого не могу...
Susanin писал(а):
Единственный минус штурмовика - он медленный.
Это да, но с М4 я прочуствовал наконец этот класс, с ЕБР ваще не понимал, что и как делать, зато теперь пропёрло, надоело уже пойнтменом бегать, как не зайдёшь на сервак все поголовно берут этот кит и шмаляют с АК-103... скушно...
Member
dimanish писал(а):
Вы прямо так рассказываете аж опять MoHW купить захотелось.
dimanish, в то что DICE называет БФ3 я больше не хочу бегать - тошнит от него после всех патчей. А тут как раз hotspot с мелкими картами и замесами у м-комов доставляет фана за 2ч поболее. Серверов мало... можно и всяких ESL встретить. Да и мразей с читами и макросами на отдачу в разы меньше чем в БФ3.
Member
jetcom писал(а):
Достали вы с Лавренычем своим розовым уже
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Как можно не использовать "тактический розовый" если он есть?! Это ведь самый незаметный камуфляж из всех. Пусть бояццо.
jetcom ЕБР попробуй с мушкой, через прицел её трясет, главное целится она через него долго - заснуть можно, как снайперка блин. Для совсем неторополивых вариант. Обвес на вкус и цвет - у нас один товарищ в "банде" использует с высокоточными настройками, а я по совету Хосе Умбалы наоборот с максимально шустрыми. Она все равно на дистанции валит. 416 у меня лучше идет с тяжелым стволом и прицелом, M4V1 с легким обвесом и мушкой для агрессив стайл С М4 получается лучше она на мой взгляд поровнее как-то, но вообще ЕБР в МОХВе обычно не перестрелять не из чего (кроме ТАК50), если только сам ступишь или промахнешься. Другое дело, что шустрость с ней в любом случае хромает - крупный агрегат.
ominae писал(а):
ЕБР попробуй с мушкой
Что бы попробовать, нужно его открыть, терпения и зла не хватает на это, я лучше с М4 побегаю, она мне больше нравится... Тем более у меня не агрессив стайл, а кемпер стайл при удачном стечении обстоятельств, пока изучаю все карты, я их очень плохо знаю...