Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Junior
Всем привет! Крепкий вчера замес был ,трое из [MAFIA]+ один[ESP] устроили жёсткий террор,не успевал с респа до планта добраться,давили крепко.Грешным делом подумал неладное,но с утреца
на ютубе поглядел пару роликов их производства,понял очень грамотно ребята работают,мне за такими не поспеть.Ну будем стараться)))

Member
О, да тут целая ветка есть оказывается. :D
jetcom писал(а):
Всем играющим, какие изменения кто заметил для правки

Списка игроков из ветки нету или мне кажется? :spy:

Кстати ловлю постоянно один и тот же глюк с EBR - во время перезарядки ствол пропадает из рук. Перекидываю на пистолет и обратно - появляется EBR с 1-10 патронами. :bandhead:
Это еще если не считать того что стреляю непонятной штукой - вместо ствола конструктор из обоймы, прицела и приклада. Остальное не отображается.
:lol:

---------------------------------

Junior
Susanin писал(а):
Кстати ловлю постоянно один и тот же глюк с EBR - во время перезарядки ствол пропадает из рук. Перекидываю на пистолет и обратно - появляется EBR с 1-10 патронами.
Это еще если не считать того что стреляю непонятной штукой - вместо ствола конструктор из обоймы, прицела и приклада. Остальное не отображается.

Да такая хрень постоянно,и не понятна закономерность,+ звук пропадает не пойми как,патчик бы не помешал.....

Member
у меня кстати ебр пропадает на ванилле и не появляется вообще-то после простой смены на пистолет, он как-то там вообще не понятно как потом появляется. я закономерность для себя не вывел. Обычно просто умираю с пистолетом в руке.
а на ДЛС ЕБР лучше вообще не брать - там палочка вместо ствола :)

Филин ты чего кроешься? :) во взвод не вступаешь, в ТС не заходишь :(
То же к остальным относится, ребят давайте выходите из тени. Все равно играете же вместе часто. Есть ТС (кстати я не понимаю почему тут указана ТСка, обычно пользуемся OVER TS тот который с паролем), есть взвод OVER.
Есть дружественный сервер ( даже 2 на самом деле), КВ можно играть. Французы турнир собирают 4х4. Есть интересные фишки вобщем. Но поскольку ОВЕРы как-то по отдельности играют и не кучкуются, все это проходит немного мимо и это печально :)

Member
Подскажите сколько тут миссий,а то я уже задолбался зависоны ловить.

Junior
Odin-dnepr писал(а):
Подскажите сколько тут миссий,а то я уже задолбался зависоны ловить.

Не помню точно,прошёл быстро на нормале,главное понять как стрелять,но всё равно надо сингл немного подолбать ,что бы попривыкнуть.Самая фишка---это мультиплеер. Там всё сложнее,но когда втянешься ,то остановиться невозможно,хочется снова и снова ,я батлу закинул,хотя она мне очень нравилась,и я считаю её превосходной игрулей.

Куратор темы
Susanin писал(а):
Списка игроков из ветки нету или мне кажется? :spy:

Надо чтобы все игроки написали мне в личку свой ник на форуме и в игре, мне что каждого по отдельности вычислять?? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ominae писал(а):
кстати я не понимаю почему тут указана ТСка, обычно пользуемся OVER TS тот который с паролем

Она не общественная, дальше объяснять не надо, наверное...
goodwin69i писал(а):
вук пропадает не пойми как,патчик бы не помешал.....

Думаю выйдет , только когда?? Если судить по прошлой игре из серии, то патчей делают мало и не часто, но гораздо основательней и продуманней, МОН2010 поправили полностью за 3 патча, насколько помню, сейчас было 1,5 патча (0,5 патча - это тот который вышел сразу после выхода игры... да и за патч как таковой можно не считать...).
ominae писал(а):
а на ДЛС ЕБР лучше вообще не брать - там палочка вместо ствола :)

я ваще не понимаю эту ЕБР, лучше М4V1 брать, по мне так интересней ствол...

Junior
jetcom писал(а):
я ваще не понимаю эту ЕБР

Зря батенька ,зря,штука убойная,но по причине пропадания частей оружия,как то стрёмно в цель смотреть через палку
и мушку ,пропадает интерес и вкуснабительность агрегата,а так убойка на уровне,по этой причине использую реже,хотя иной раз хочется.

Member
jetcom писал(а):
я ваще не понимаю эту ЕБР, лучше М4V1 брать, по мне так интересней ствол...

416DEV - коллиматор, обвес на ловкость и дульный тормоз / компенсатор.
Единственный минус штурмовика - он медленный.
Скаутом или спецом можно всю карту оббежать вокруг пока штурм до точки доползет.
LaRue просто загадка - почему она до такой степени разная по отдаче у снайпера и скаута.
У снайпера она стреляет вообще без отдачи / у скаута за счет НН-патронов можно уложить из одной обоймы человек 8 подряд. Но при этом винтовка пляшет в руках весьма сильно с любым видом патронов (как с обычными так и с усиленными).:?:

Junior
Ну вот и ветка ожила,народ делится впечатлениями,всё добавлюсь вечером ко всем в друзья,кто не пустит ---не уважает старость)))Ату Филина на...

Куратор темы
goodwin69i писал(а):
Зря батенька ,зря,штука убойная

Не спорю, но M4V1 по точнее... пусть и с уменьшенным уроном, либо это я так стреляю, что с ЕБР попасть толком ни в кого не могу...
Susanin писал(а):
Единственный минус штурмовика - он медленный.

Это да, но с М4 я прочуствовал наконец этот класс, с ЕБР ваще не понимал, что и как делать, зато теперь пропёрло, надоело уже пойнтменом бегать, как не зайдёшь на сервак все поголовно берут этот кит и шмаляют с АК-103... скушно...

Member
jetcom писал(а):
надоело уже пойнтменом бегать, как не зайдёшь на сервак все поголовно берут этот кит и шмаляют с АК-103... скушно...

SpecOps - the one and only.
MK18 - все на ловкость + коллиматор + тактический розовый.
Люблю топором людей рубить.
:D

Member
Вы прямо так рассказываете аж опять MoHW купить захотелось. :old_banghead:

Member
dimanish писал(а):
Вы прямо так рассказываете аж опять MoHW купить захотелось.

dimanish, в то что DICE называет БФ3 я больше не хочу бегать - тошнит от него после всех патчей.
А тут как раз hotspot с мелкими картами и замесами у м-комов доставляет фана за 2ч поболее. Серверов мало... можно и всяких ESL встретить. Да и мразей с читами и макросами на отдачу в разы меньше чем в БФ3.

Куратор темы
Susanin писал(а):
SpecOps - the one and only.

Не, спасибо, я пока лучше штурмовиком потопчусь не спеша, а ты будешь мне показывать где враги сидят :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Susanin писал(а):
тактический розовый.

Достали вы с Лавренычем своим розовым уже :lol:

Member
jetcom писал(а):
Достали вы с Лавренычем своим розовым уже

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.
Как можно не использовать "тактический розовый" если он есть?!
Это ведь самый незаметный камуфляж из всех. Пусть бояццо. :lol:

Куратор темы
Susanin писал(а):
Как можно не использовать "тактический розовый" если он есть?!

Молча :lol:
Susanin писал(а):
Это ведь самый незаметный камуфляж из всех. Пусть бояццо. :lol:

:haha: Камуфляжик прикольный, на пойнтмене стоит такой, но на штурме не рискнул его ставить...

Junior
dimanish писал(а):
Вы прямо так рассказываете аж опять MoHW купить захотелось

Да это секта))))Не знаю ,но [censored] тянет постоянно,хотя многие пишут -- УГ,но они просто не распробовали,хотя про фломастеры повторяться не буду...

Member
jetcom
ЕБР попробуй с мушкой, через прицел её трясет, главное целится она через него долго - заснуть можно, как снайперка блин. Для совсем неторополивых вариант.
Обвес на вкус и цвет - у нас один товарищ в "банде" использует с высокоточными настройками, а я по совету Хосе Умбалы наоборот с максимально шустрыми. Она все равно на дистанции валит.
416 у меня лучше идет с тяжелым стволом и прицелом, M4V1 с легким обвесом и мушкой для агрессив стайл :)
С М4 получается лучше она на мой взгляд поровнее как-то, но вообще ЕБР в МОХВе обычно не перестрелять не из чего (кроме ТАК50), если только сам ступишь или промахнешься. Другое дело, что шустрость с ней в любом случае хромает - крупный агрегат.

Куратор темы
ominae писал(а):
ЕБР попробуй с мушкой

Что бы попробовать, нужно его открыть, терпения и зла не хватает на это, я лучше с М4 побегаю, она мне больше нравится... Тем более у меня не агрессив стайл, а кемпер стайл при удачном стечении обстоятельств, пока изучаю все карты, я их очень плохо знаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа