Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
на лицуху кто нибудь ставил руссик? и камеру за рулем... не будет ли бана? хочется русский язык немного понимать что к чему и как и русский ближе стим версия
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
патч вышел? Стим сейчас что-то закачивал при запуске (19.2 mb). Где вообще там посмотреть что качалось? А то например функция "новости обновлений" совершенно не информативна
а чего тут конкретнее то? Вылечили ошибку ,которая на w7 приводила к черному экрану, а на win8 зависон картинки с работающим звуком. Патч автоматически качается в стиме
эмм. я играю на 25. у меня все гуд. ты полазь в настройках посмотри. в самой игре, и в драйверах ЛогитекПрофайл, может так что накрутил.
а дай свои настройки логитека в игре и драйверах.
cide писал(а):
у меня хватает моментально впринципе. но бывает что я тоже непереключаю. а все изза того что Ты вперовой включаешь передачу нежели выжимаешь сцепление, опережаешь сцепление. попробуй. может и у тебя также. тут просто фишка такая.
ну наверное да, ибо хватает только в самом низу что не совсем то.
Знаеш что такое геимпад? (я не говорю про руль и тд).
Вида из кабины нет. Лично я не знаю как играть на руле с видом сзади - это не менее эпичное рукалицо, чем игра на клаве.
Funkyzy писал(а):
А то что ты играеш в боулинг с ботами - лишь говорит о твоем "мастерстве"
Тут не обязательно самому играть - боты могут сами поиграть тобой в боулинг. Когда противник относительно далеко впереди или позади - всё замечательно, но в группе они абсолютно неадекватны и не воспринимают твою траекторию движения. То есть, к примеру, "испугать" противника резким приближением сбоку просто нереально, они этого не видят. + странная физика поведения авто при любых столкновениях, когда разворачивает тогда, когда вроде бы и не должно.
Хоть и не лишена недостатков, но игра понравилась. Трассы приятные, управление зааркадили, графон подтянули и по красоте, и по скорости. Вообщем игра стоит потраченного на неё времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Cyborg39rus писал(а):
А поконкретнее ?
Цитата:
Patch Notes
June 4th - PC
•PC patch released to address a single priority Graphics Code issue, seen to trigger a notable number of in-race hangs across a variety of system configurations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
striderbyhl2 писал(а):
Тут не обязательно самому играть - боты могут сами поиграть тобой в боулинг. Когда противник относительно далеко впереди или позади - всё замечательно, но в группе они абсолютно неадекватны и не воспринимают твою траекторию движения. То есть, к примеру, "испугать" противника резким приближением сбоку просто нереально, они этого не видят.
Вот это я и имел ввиду. Неужели кто то понял меня.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
striderbyhl2 писал(а):
Тут не обязательно самому играть - боты могут сами поиграть тобой в боулинг. Когда противник относительно далеко впереди или позади - всё замечательно, но в группе они абсолютно неадекватны и не воспринимают твою траекторию движения. То есть, к примеру, "испугать" противника резким приближением сбоку просто нереально, они этого не видят. + странная физика поведения авто при любых столкновениях, когда разворачивает тогда, когда вроде бы и не должно.
Вы ещё в он лайн не играли. Там вполне себе живые соперники, которые в РАЗЫ, я бы даже сказал НА ПОРЯДКИ неадекватнее игровых ботов. ТАкое ощущение что зашёл поиграть в демолюшен дерби, в независимости от того какая конка вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
mezzo писал(а):
Там вполне себе живые соперники, которые в РАЗЫ, я бы даже сказал НА ПОРЯДКИ неадекватнее игровых ботов. ТАкое ощущение что зашёл поиграть в демолюшен дерби
это точно. Некоторые вообще в обратную сторону едут.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Вопрос такой: при активации в граф.настройках "advanced lightning" и выставлении высокого качества воды (даже если на трассе нет воды!) производительность резко падает, причем нагрузка на в/карту также снижается. Это нормально или особенность народной версии?